ギフトラッピング(小宮商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

妹のお誕生日祝いに傘を送りました。
とっても落ち着いた色の立派な箱に入っていたようです。

5 2020-05-19

長傘で利用しました。
ネイビーの箱も可愛かったです。

• BO103さん
  • BO103さん

5 2020-03-08

可愛い!
プレゼント用なのでギフトラッピングで発送して頂きました。
早目に発注したのでXデーはもう少し先なのですが早く渡したいです。

5 2019-12-12

箱も素敵
会社の人の還暦のお祝いにプレゼントしました。
傘も箱もとても素敵で良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-01-17

綺麗です。
【注文番号:287674-20150106-0689673341】
シックで素敵なラッピングで、とても喜ばれました(^^)♪

5 2015-06-25

ステキ!
HP上のラッピングは有り触れた包装紙にリボンでしたが…実際は傘の色(濃い茶)と同じ無地の和紙の様な素材でリボンもゴールドとベージュの二色使いで中央にはリボンフラワーの花が二輪付いていてとてもゴージャスなラッピングだったので驚きました。それぞれの注文した傘毎にラッピングを考えて下さっているのかと思うととても心が温かくなります。

• rin_00さん
  • rin_00さん

5 2018-04-04

アイディアのBOXです
メンズの長傘を購入。箱+リボンでギフト包装をお願いしました。パッと見た感じではショップの画像とイメージは大きく変わりませんが、どこから開けるのかしら・・・リボンの位置がちょっと微妙かなぁと思った時にスライド式で開ける箱だと気づきました。リボンの位置がスライドする箱の境目を隠しています。これならメンズでもレディースでも箱の大きさが合っていないとはならないので、どのサイズでもお勧めできます。
オプションで、専用の長ーいビニールバックが付いていました。持ち運びに便利です。

• 美優999さん
  • 美優999さん

5 2016-11-19

きちんと見えるし良かったです。
友達へのプレゼント用にラッピングをお願いしました。
プレゼント用の傘を、きちんとした形で渡したいと思った通り、しっかりした箱に入れシックに(ブラウンの紙で)ラッピングして花も添えてあり本当に頼んで良かったと思いました!
友達に渡しプレゼントを開ける時”ワクワク感”が増すように感じました、ただプレゼントを開け持ち帰るのが大変だったのでオプションでいいので、袋やビニールバッグ等が有ればいいなと思いました。
お世話になりました。

4 2015-12-22

他の方へプレゼントする時、どんなラッピングになるのか知りたかったので、自分用ですがお願いしてみました。
濃い茶色の包装紙に、花付きのリボンでしたので、年代を問わず喜ばれるのではないでしょうか。
(他の方のレビューを見ると違うラッピングなので、男性用と女性用で変えてくれるのかな)
メッセージカードも印字してつけてくれるので直接渡せない時にもいいと思います。

5 2018-06-18

喜んでくれました
80歳になる母の誕生日プレゼントに購入しました。直前に注文したにもかかわらず、すぐに対応していただけたので誕生日に間に合いました。本当に感謝しています。傘の色も上品で、喜んでもらえました。母の名前付きなので、どこかに置き忘れることなく長生きしてずっと使ってほしいです。

4 2018-01-14

上司のプレゼント用傘のラッピングで
丁寧なラッピングだったと思います。
今後こちらの傘をプレゼントする際合わせて利用したいと思います。

4 2017-12-14

友人へのプレゼント用に。
茶色の上品なラッピングでした、満足です。

5 2016-10-22

良品!
プレゼント購入でしたが、とてもよろこばれました!高級感あり、デザインもGOODでした^^

• LOWTEQさん
  • LOWTEQさん

5 2015-06-22

プレゼントで
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。小宮商店さんの傘は初めてでしたが、みなさんのレビューや評価を参考に購入、期待以上の商品に大変満足いたしました。とても軽く持ち運びに苦にならないと大変喜んでいただきました。次は、自分用を購入させていただこうと思います。

• 0905chさん
  • 0905chさん

5 2015-05-16

ラッピング
プレゼントらしいラッピングとリボンがとても好評でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘