5 2022-03-27

大満足のお品です。
一つ一つ職人さんの手で丁寧に作られていることが伝わってきます。
軽さにもびっくりしました。
折りたたみ傘も買いたくなりました。
迅速で丁寧な発送もありがとうございました。

5 2022-05-28

美しい
普通の8本骨と日傘と持っていたのですが、まとめたいため晴雨兼用をさがしていました。玄関が狭いので置くものをすくなくしたかったのと、徒歩通勤で雨の日兼日傘として使用するのであれば年間かなりの頻度で使うことになるので、16本骨のしっかりしたもの、少しお値段張っても長く使えるものをと言うことで購入に至りました。
サンプルを送っていただいても色を決めるのには悩みました!実際届いたら今まで使用してた傘との違いに驚きました。布の綺麗さ、骨組みの軋む音なども一切せず、大満足です。
どこかに置き忘れて帰らないようにだけが心配です....

5 2022-04-19

高い傘を買うということに、ドキドキしました。
届いて開けて。
感動しました。
しっかりとした骨組みで色も落ち着いていながらも
華やかです。
雨の日の暗くなる気持ちを晴らすことができる一品です。
ですが、大事にしまくっていて、使う時が限られています、、、

• さや53さん
  • さや53さん

5 2021-10-07

美しい傘
自分用にネイビー×パープルを購入致しました。画面で見たよりも落ち着きのあるお色味でとても優雅な傘です。16本骨なのでそこそこの重さだろうなと思っておりましたが軽い!持ちても持ったとき、さしたときに持ちやすいように絶妙にカーブしており、留め具やタッセルも美しく丁寧に作られたお品物だなとお値段にも満足です。大切に長く使っていきたいです。私は明るくても暗い色でもネイビー×パープルを購入予定でしたので色見本はお願いしませんでしたが、色でお悩みならば見本をお願いしたほうがよいかと思います。

5 2022-06-20

小さなキズが付いていて、交換してもらいました。
傘が素敵なのはもちろんですが、交換対応もとてもスピーディーで交換してもらえてよかったです。
雨の日も気持ちよく楽しく過ごせそうです。
大切にずっと使って行こうと思います。

5 2022-05-02

届いてすぐ使用しました。しっかりしたつくりで、お洒落な感じなので、大変気に入っています。

5 2022-04-24

とても良い商品です。
高級感があり、持ち手もしっかりしていて、梱包も丁寧で完璧でした!またご縁があれば購入させていただきます。

5 2022-02-05

良いです
可愛いです。最近雨降らないので、早く使ってみたいです!

• 六二九さん
  • 六二九さん

5 2021-11-06

100店満点
贈答用に購入しました。
作りも丁寧で、女性用としてのサイズ感や重量等も丁度良く、大変好評でした。
また、名入れやギフト用の梱包、対応などもとても丁寧だったので、また利用させていただきたいと感じました。

• みち76さん
  • みち76さん

5 2021-07-25

進物用に購入しました。16本骨なので高級感もあって喜んでもらえました。

5 2020-10-18

妹の誕生日に贈りました。
「エレガントで上品で愛らしい傘が届いた。想像以上に美しい。開くと幸せが零れるよう。最高のプレゼントありがとう。高級なケースにもびっくり。すごーーーく嬉しい。いっぺんに華やいでテンション上がる。ネームもとてもお洒落」と✉がありました。
毎年お誕生日にプレゼントを贈っていますが一番喜ばれました。

5 2021-05-28

雨の日のお出かけが楽しみです
クチコミを参照して色見本をお願いしたところ、快く迅速にお送りいただけました。ある程度いいお値段のするものですので、画面で見た色と異なる…というのを避けたかったので。。(ちゃんと撮影後に色味もしっかり調整されてるのか、画面での見た目とそんなにギャップはなかったです)
お品物もとても立派で、しっかりしているわりには重くなく、またサイズ感も絶妙(少なくとも平均体型の女性が使うのにぴったりのサイズ)で、非常に気に入りました。
雨の日はもちろん、雨の後の日差し避けにも日傘として使える素敵なデザインの傘で、とても使うのが楽しみです。長く大切に使いたいと思います。

5 2021-04-24

母へ傘を贈ろうと思い、探していたところ、こちらの傘を見て一目惚れ。他の傘も見てからと思っても、いつまで経ってもこちらの傘が忘れられず、購入しました。ネイビー×パープルの傘は上品で、けれど、どこかに鮮やかさがあり、美しいという言葉が似合います。柄やタッセル、丈夫な生地、丁寧な作り、どれをとっても素晴らしく、芸術品です。母にも喜んでもらえ、とても嬉しかったです。素敵なお品ものをありがとうございました。

5 2021-05-01

素敵です。
高級感と、かわいさ、上品さにテンションが上がります。大切に使います。そして、気に入ったので母にもこちらで傘を購入することにしました。

5 2020-07-06

色見本のお願いから名入れの問い合わせまで、大変親切ご丁寧に対応していただきました。
セルリアン×ラベンダーの傘は品良く、尚且つ軽いです。
母へのプレゼントでしたがとても喜んで貰え、贈る方も贈られる方も幸せになれる傘です。
次回は自分用にも購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘