5 2020-01-11

コンパクトでジャバラホースか便利
届いた箱を見た第一印象は「以外と小さい!」でした。
実際に使った感想は、コンパクトなのにパワーがあるなと感じました。特にジャバラホースは、ドリンクホルダー内や座席サイドの隙間にあるほこりを取るのに非常に便利でした。様々な形状の先端があるので、座席用、隙間用、マット用に分けて使えます。今までは、マットを社外で叩いていただけでしたので、埃や隙間のゴミが取れていないといつも感じていたので、その埃やゴミが無くなりすっきりしました。
また、コードレスで軽いので、家のなかの階段や隙間の掃除にもつかえるので、非常にお薦めの商品です。

5 2020-06-05

大変満足
ちょっとした 掃除に 最適 早速使ってみて 良かったです

5 2019-07-24

便利
コンパクトのわりに力があり車専用にするのに便利のなお品でした。

5 2020-06-08

便利!
車用に買いましたが、リビングテーブルの脇に置いてて、子供が食べた後や、靴下のほこりや、ドライヤーの後など、少し気になる時にささっと使えます!
吸引力も家中全部となると物足りないかもしれませんが、ちょっとした掃除には十分で快適です!1日何度も一瞬ずつ使ってます!

5 2020-05-29

良かったです
到着後すぐに使用しました。
吸引力もばっちりでした。

5 2020-05-16

軽っ
車用に購入しました。まだ使用していませんが、軽くてコンパクトで重宝しそうです。期待を込めて★5で。

5 2020-05-16

早く届いて使用感も満足できると思います。
思ったよりコンパクトで良いです。

5 2020-05-09

ポーチ便利です。本体は軽量、吸引力も満足です。車内の掃除のために購入しました。ノズルも数種類入っているので車内の隅々まで綺麗にでき満足のいく商品です。

5 2020-02-15

とても良い
吸い込むパワーも強く、色んなアタッチメントが有るので使い易いです。

5 2020-02-08

掃除好きな知人に車の掃除機としてプレゼントしました。まだ車では使ってないようですが、部屋でもサッと使えて便利なようです。
吸引力もまぁ納得です!

5 2020-01-25

小型で使いやすい
配送も早く、使い勝手がよかった。
また機会あれば利用したいと言っています。

• hijet69さん
  • hijet69さん

5 2019-12-29

使いやすい!
車の掃除、ペットの鳥のケージまわりの掃除等、毎日使っています!

5 2019-09-06

早速使いましたが、値段、吸引力とも大変満足でした

5 2019-09-01

とても使いやすそうです。
この値段で付属のブラシも沢山付いてて

5 2019-08-22

良かった
どうしてもコードレスサイクロンが欲しかったのでこれにしました。ダメ元で買いましたが、なかなかの吸引力。後はどれぐらい持ってくれるかですね。でも、買って良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機