掃除機 掃除機 車用 掃除機 コードレス 掃...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キモ10さん
  • キモ10さん

5 2019-02-03

家で使うには物足りないけど、車で使うのには、よいです。

• 19550505さん
  • 19550505さん

5 2019-08-08

小型の割には吸引力もOK。AC、DC両電源に対応も素晴らしいと思います。満足でした。

• es6-カノさん
  • es6-カノさん

5 2019-07-29

問題なし
吸引力がちょっと物足りないことはありますが、この値段でコードレスでこのクオリティは問題なしです。
社内の掃除に凄く役立ちました

5 2019-07-24

便利
コンパクトのわりに力があり車専用にするのに便利のなお品でした。

• Kaaawaaaさん
  • Kaaawaaaさん

4 2019-07-23

よかった!
使いやすく買ってよかったです!車用として購入しました!

4 2019-07-21

吸引力が良い
配達に少し時間がかかったけど、使用したら意外と吸引力が有りました。

5 2019-07-09

コンパクトで軽い!
先端ノズルも豊富でいい!

5 2019-07-02

小さくて使い勝手がいい
車掃除には最適です。気に入りました、買って良かったです。

• iron baby64さん
  • iron baby64さん

5 2019-06-27

ペット用に
車の掃除用に購入させて頂きました。これから活躍してもらいます。

4 2019-06-21

とても軽くて車の掃除につかいやすいです。

5 2019-06-11

コンパクトで機能的
注文翌日には届き早速使ってみましたがコンパクトなのに吸引力もそれなりにあり、付属の先端は物によって角度を付けなければいけなかったり少しコツがいりそうですが、全体的に気に入りました。
レビューを書くともらえる収納袋にすべて収まり置き場所にも困らないので良いです。

5 2019-05-11

コスパ相当高いです(^o^)/
値段とサイズから、そこまでは期待していなかったのですが、、
到着して試運転してみて感動です(^o^)/
吸いっぷりは家庭用ともひけをとりません🎵
部屋や車内、ボートのカーペットデッキで使いたいと思っていたので、完全に満たしてくれました✨

5 2019-03-16

車で使う小型の掃除機を探してこの商品になりました。アクセサリー電源で使うと思ってた以上に強力で、車の清掃には十分です。お店の対応も安心できるものでした。

5 2019-02-20

ありがとう御座いました。レビュー書くのでポーチください

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機