galaxy s10 galaxy s10 plus ケース iphone...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

とってもいいです!
とても使いやすくて助かっております カードも入れられるし 私は常時車を使いますので 免許証も入れてます 家のカードキーも入れられて スマホだけ持ち出しでOKなのでほんと便利! 指をかけられるまるいわっかのところが切れちゃったので 色違いを追加購入です!

4 2018-01-11

いい買い物をしました
背面にカードいれがほしくて探していました 手帳型のしかなくて やっといいものにめぐりあえました
背面や 中の2枚入れられるカード入れがきつくて毎回出し入れが大変ですが スカスカだと 落ちる心配もあるし・・・ これぐらいでいいのかなあ 使ってるうちになじんで来ると思いますので

• shige5822さん
  • shige5822さん

1 2017-08-11

見た目通り
やはり直に手にすると、違和感あるかな。カードが入るのはいいけど、マグネットのせいで読み取りが弱くなった