galaxy s10 galaxy s10 plus ケース iphone...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

とってもいいです!
とても使いやすくて助かっております カードも入れられるし 私は常時車を使いますので 免許証も入れてます 家のカードキーも入れられて スマホだけ持ち出しでOKなのでほんと便利! 指をかけられるまるいわっかのところが切れちゃったので 色違いを追加購入です!

4 2018-08-08

満足かな
ICカード入れるのはかなりきついが ある程度なじませると良くなると思われる。
内側の2ヶ所に鉄道キップを収納出来る期待したが 無理でした。
その点はマイナスかな。マグネットの機能は十分。

5 2018-04-04

発送までに一週間かかったので待ちましたが、とても使いやすそうで満足です!

• arazikunさん
  • arazikunさん

5 2018-03-17

手帳型ではなく背面カバーでネックストラップがつけられるリングがついたものを探していました。背面は高級感があり、ケース自体は衝撃に強いということで価格も抑えられており、大変気に入りました。カードも収納出来ますし、その部分を利用して縦にたちますので動画を見る時にも便利です。

4 2018-01-11

いい買い物をしました
背面にカードいれがほしくて探していました 手帳型のしかなくて やっといいものにめぐりあえました
背面や 中の2枚入れられるカード入れがきつくて毎回出し入れが大変ですが スカスカだと 落ちる心配もあるし・・・ これぐらいでいいのかなあ 使ってるうちになじんで来ると思いますので

3 2018-10-04

届きました
9月26日に注文して10月2日に手元に届きました。サイトには日数がかかると書いてありますが、あまり納得感はないですね。 商品は手になじむ素材などで納得しています。

• shige5822さん
  • shige5822さん

1 2017-08-11

見た目通り
やはり直に手にすると、違和感あるかな。カードが入るのはいいけど、マグネットのせいで読み取りが弱くなった

3 2017-07-13

探してた仕様
手帳型ケースでなく背面にカードが3枚収納できるケースを探しててやっと見つけて購入しました。
指をひっかけられるリングが邪魔な時もあり、落下防止で便利な時もあります。リングが邪魔になったらペンチではずしてストラップでもぶらさげようかと思います。
なかなか良い買い物でした。
ピンク系もあればまた買っちゃうと思います。