iphone8 本革 ケース iphone8 plus 本革 ケ...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

リピートです!
毎回注文していて愛用してますが、長持ちし作りは素晴らしいです!

• king galfさん
  • king galfさん

4 2018-04-30

使いやすいです。小銭入れは札を折って、札入れに使用しています。釣銭などが発生し、一時的に利用はしますが、常に入れておくと内部が硬いため早く壊れそうな気がします。私としては機能的に十分で概ね満足です。

5 2018-02-18

商品の質感 想像以上のケース 大満足です

5 2018-01-18

ギャラクシーのスマホケースを探していたら偶然見つけて父親に購入しました。
父親は満足しています

5 2017-08-31

とりあえず
見た目は、思っていた通りでした。まだ、使っていないので、使用後に再度レビューします。

• etu7440さん
  • etu7440さん

3 2017-12-03

機能性抜群
財布と一緒になっていることで、財布を持たずに出掛けることが出来る。
忘れ物が多いので、携帯だけ気にしていたら良いので、財布兼用はとても良い。

3 2017-11-12

もう少し
もう少し作りにこだわればいい商品だと思います。
嫁さん的には満足みたいです。

1 2017-09-09

騙された。
本革 牛皮100パーと記載されているにもかかわらず 断面切り口 を見ても 見るまでもなくあけた瞬間からPUのビニール臭。PUならば、かわなかったし、この金額ださなかった。
マグネット部分の皮がすぐにビリビリにやぶれた。小銭入れは隙間から小銭がこぼれる。見た目は良かったので残念。リピはないな。