【icカード ケース スマホ リングセット】 ...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 概ね満足です
  • 発送も早く、入金して翌日には届いていました。商品も綺麗です。画像では分かりづらいかもしれませんが、背面はつるつるではなく、ややざらざらといった感じです。ただ、カードを収納する背面のスライドが少し緩めかなと感じました。手を離すと背面が滑り落ちる!というほどではなく、軽く手を滑らせるとスライドするといった程度なので気にするほどではないかもしれません。あまりカードを取り出さない人には ・・・(続きを読む
  • つむぎ2403さん
  • 3 2017-10-04
  • 新品なのに開けたらケースに傷が沢山ついていてビックリしました。色はとても可愛くて気に入りました。使用しているうちに傷はつくのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

概ね満足です
発送も早く、入金して翌日には届いていました。
ただ、カードを収納する背面のスライドが少し緩めかなと感じました。手を離すと背面が滑り落ちる!というほどではなく、軽く手を滑らせるとスライドするといった程度なので気にするほどではないかもしれません。あまりカードを取り出さない人にはもしかすると気になる点かもしれませんが、逆によくカードを取り出す人はこれはこれでいいかも。
私はあまり取り出す予定はありませんが、シンプルなデザインで少し緩めかな以外の気になる点もなく満足です!◎ありがとうございます!

4 2019-07-18

なかなかいいです。
メール便ですぐに届きました。
手帳タイプのカバーにスイカを入れて使用していたところ、落ちてしまったことがあるので、落ちないタイプを探していました。カバーの色はシルバーと白で迷いましたが、シルバーを注文し、届いてみると白っぽいシルバーだったのでよかったです。キーリングもカチカチと動かせて好きな角度で固定できるので便利です。

• tom3107さん
  • tom3107さん

4 2018-09-20

シンプルで使いやすいです
ブラックを購入しました!発送も問題なく、綺麗な状態で届きました。シンプルで使いやすいです。
リングはブラック×シルバーにしました!買って良かったです!

5 2019-03-27

一日で届きました!
早くほしかったので、嬉しい!
お品物も綺麗で安心しました。
ありがとうございました!

4 2017-08-27

本体は
ケースの開閉を繰り返してるとバカになってきそうな感じ。リングは初めから装着されてる状態で届くのかと思っていたが別で届き、自分の好みの位置で装着できたのでよかった。この値段ならまぁ満足。お盆休み明けだったが、注文から商品到着までも比較的早かったように思う。

4 2018-04-24

問題ありません
同じケースをさがしていたらこちらのショップで取り扱いがあったのでよかったです。
リングとケースのセットで長いこと問題なく使用しています。
基本的にケースにカードを入れて使用するには
磁気エラー防止カードを使用ないとダメなので
気をつけてください。
どの種類のケースでも、エラー防止カードを使用しないと改札などでひっかかります。

• ku-0131さん
  • ku-0131さん

4 2018-03-08

これからどうなるか期待☆
他のレビューだと傷がありすぐ壊れるとありますが
外箱は傷ありましたが商品は無傷でした!
これからに期待します!
また昨日の夕方注文して翌日昼には届いた点も
とても素晴らしいと思います(*´∇`)ノ
更にはエッセンスマスクもおまけで入ってましたので
サービス精神あるショップでとても良い印象です!

4 2017-08-24

翌日すぐ届きました
リングとカバーがセットで買える商品を探していました。
注文して翌日、無事にポストに届きました。
ツヤツヤな白かと思ったら、思ったよりすべすべしたパールホワイトでした。これは実物が見られないので仕方ない点で、リングは接着面が少し弱かったので、接着剤で補強したところ快適に使用できました。
両サイドのボタンが押しやすいところも○です。

5 2017-12-07

前のケースが壊れてしまい困っていたのですぐに商品が届き、助かりました!
ケースも使い心地がよく、定期もしっかり反応来てくれるので安心して使えます!
リングも付いていてこのお値段、とても良かったです

5 2017-11-19

簡単に装着できて、リングも使いやすかったです。色もカワイイです。家族も気に入ったので、また購入しようと思います!

4 2017-08-16

気に入ってます
社員証のカード持ち歩きなんで無くさず持ち運びできるとなれば携帯カバー!
フィンガーリングも付いてたので重宝します。

4 2017-07-10

旦那用に購入。
以前、使っていたものが、仕事中に落下させて壊れたので、こちらを購入しました。エッジを守ってくれるので、いい感じです。

5 2017-07-03

よかった
つかいやすいし、思ってたとおりのiPhoneケースでよかったです

5 2017-07-01

とても気に入っています。
入れたままだと定期があまり反応しないけれど、取り出しやすいので大丈夫です٩( 'ω' )و

5 2017-04-23

リング付でコスパ最高
7に機種変更したので、ケースを探していたところ、リング付のこの商品を見つけ、購入しました。
リングだけでもそこそこの値段するので、リング付でこの価格なら最高です。ケース自体もきっちりしており、ICカード対応も気に入りました。