5 2018-10-12

このクオリティでこの価格なら文句ありません!

5 2018-01-14

いい商品です。
いい商品を早く、安く購入でき、よかったです。

5 2017-11-08

待ってて良かったです
9月30日に注文して10月12日に発送でした。
サイズを間違えて注文してしまったので、届いてすぐに交換をお願いしたところ11月8日に交換品を届けてくれました。
ケースは、入れる部分もシリコンでデザインもシンプルでとても良かったです。
長い間待った甲斐がありました。

• yo0443さん
  • yo0443さん

4 2017-01-29

GALAXY S6 edge
ローズゴールド買いました。
そんなにパール感はなぃですが、それなりにかわいぃです☆レビューに少し小さくて届かないって書いてあったので少し不安でしたが、問題なくきちんと端までありました。
安かったので助かりました♪

5 2017-02-25

値段通り
ホットピンク購入。
安いのならなんでもよかったので、満足してます。
色も思っていたものでした。

3 2018-07-06

安くてシンプルな物を探してたので、こちらを購入。
色はホットピンク。きれいな色です。フタがパカパカだけど、まぁこの値段ならしかたないかなぁ。カード入れちゃうと更に…。
他の人のレビューにもあったように、ケースに貼られたなぞの紙?シール?が気になりましたが、まぁいいや。

3 2018-02-27

TPUケースのシール
注文から1週間ようやく投函。わくわくしながら開封してみるとTPUケースに何やら白い紙が。ははーん、保護用の紙か(-ω-) と思って外そうとしたら外れないーーー!!!
めっちゃ糊バッチリのシールだったのです。ここまで強(凶?)接着はあまり見たことがないぐらい笑
慌てて商品ページを見てみるとたしかに貼ったままでした、あのハイカラさんの袴のような模様の紙が…おそらくTPUと本体の癒着を防ぐものなのでしょうが、せっかくのiPhone背面が白い紙に覆われたままというのは何とも…
その他質感や収納等は問題なかっただけに残念です。安くて完璧な商品というのはなかなか無いもんですな
〈追記〉
4Dの全面ガラスケースを使用していますが、やはりTPUケースが干渉して浮いてきてしまったので端をカッターで削って使ってます

1 2017-09-23

配達が遅すぎる
17日に購入して届いたのが23日でした。
約1週間も掛かりました。

3 2017-08-13

十分です。
マグネットで押さえるカバーを使用していましたが、財布のなかにしまっていたカード類が全滅。。。別とはいえ、常に一緒に持ち歩くものなので、その影響かも?とカバーを買い換えました。マグネットを使っていないケースがなくて、見つけてすぐに購入。アンドロイドのエッジで、それ用のガラスフィルムを付けていましたが、それをつけたままでは入りませんでした。やむ無くはずしましたが、蓋の押さえもなく、カバーもしておらずなので正直何度もヒヤッとしていますが、今のところ無事です。

3 2017-07-28

十分です。
ベルトの無い手帳型が欲しくて注文しました。ちゃんとプラケースに入って届きます。
イエロー、コクヨの付箋の黄色に少し白みを足したみたいな色でした。
手触りがサラサラしていていいです。
透明のソフトケースが穴のあいた外側に貼り付けてあるのですが、穴の位置がズレています。
カメラのレンズの右上がちょこっと隠れてしまいます。少し影が出るくらい。
(透明ソフトケースとiphone本体はちゃんとはまります)
あとはほんのちょっと内側の布がはみ出してましたが、切ればいけます。
内側に深めの折り皺、外側に微かな折り皺が出ています。
縫製はとてもきれいです。糸切れ、飛びなし。柔らかいので外に折り曲げ入力しやすい。
ソフトケースはしっかりめのシリコンで出し入れしやすい。
磁力無しなので常にしっかり閉じて欲しい方、スマホ立ての時にしっかりホールドして欲しい方には不向きです。

3 2017-01-28

Galaxys7edge
自分が思っていた色とちがって地味なパープルでした。
ケース自体も歪んでいました!
安かったからかったのですが少し残念です。

1 2016-12-25

ミントを購入しました。画像で見た色はきれいな色でしたが実際に見てみると、ミントというより若草色の様な色でした。蓋を閉めても若干小さいというか短いというか…一週間近く楽しみに待っていたので、残念です。