【スマホリング付】iphone xr ケース iphon...(アイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 1年近く使いましたが、リングのがたつきはほとんどなく、買った時と変わらず普通に使えてます。クリア部分が多少くすんできていますが、まだそれほど気になりません。良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • KAIちゃんさん
  • 3 2020-03-10
  • 薄い
  • ちょっと薄いので間違えて落としたら、割れそうなので強度はないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • sao2210さん

5 2020-08-13

リピです。軽くて丈夫で非常に良いものです。

4 2020-07-14

リング付きのケース、なかなか見つけられないのでよかったです!到着も早く商品もしっかりしていました!

5 2020-03-26

ようやく求めていたスマホリングが手に入りました。
単品のスマホリングはすぐ外れてしまい、
スマホリングとケース一体型のもすぐとれる
このケースは半年以上使っていますが取れることもなく
無事使い続けています
スマホリングが取れて困っている人は超お勧めです!

5 2020-12-29

商品届きました。
この値段でこのコスパ
文句なしだと思います。

5 2020-12-13

使いやすい。
この価格で、この品質。
何も問題なし。
今後も機種変の時やケース変えの時には第一に調べますね。

5 2020-08-18

今までのリング付きケースが壊れてしまったのて購入しました。
使い心地も良く気に入りました。

5 2020-03-21

しっかりした商品です。
リングが硬いなどの口コミがありましたが、スマホを立てて使うにはこれくらいあって良いかと思います。
カバーを変えただけで新品のスマフォを購入した様な様相になり、喜んでいます。

4 2020-12-07

リングがしっかりしていて安心です。
ゴールドを選びましたが綺麗で満足です。

5 2020-11-05

スマホケース
何回かリピートしてますが、毎回問題なく使用できています。

5 2020-08-08

満足いきました。とてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2020-06-21

リピート商品
リピーターです。指のかかりも自分に合っていて気に入っています。

5 2020-05-28

シンプルでおしゃれ
ピンクを購入しました。リング付きで軽くて丈夫です。シンプルでおしゃれなので気に入っています。

• いそ321さん
  • いそ321さん

5 2020-04-09

発送早くて有難かったです😌
シリコンケースは引っかかる印象がありましたが、
つるつる滑るタイプで気に入りました!
母も欲しがっているのでもう1つ買いたいと思います☺

4 2020-03-24

使いやすい!以前8plusの時も使用していた。リングが緩くなる事があります。

5 2019-12-25

やっぱりこれ!
二年近く使って、ついにリング部分が取れたので書い直しました!
やっぱり使いやすいー!そして柔らかいからつけやすいし落としてもそんなに心配にならないー!
オススメです。
ちなみに、2年ほど使うとさすがに透明じゃなくなりまます。。新しくして、あれ?このiPhoneこんなに可愛いピンクだったんだとビックリしました。。。