【スマホリング付】iphone xr ケース iphon...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-19
  • バンカーリングの具合、ケースを装着した感じは概ね問題なさそうです。iPhone7(赤)に装着しているのですが、気泡防止の内側加工が細かいドットの様に見えて、赤が綺麗に見えないのと、カバー本体が薄qいには薄いのですが商品ページの写真ほど薄さを感じないのが少々残念。あとは少しでも長持ちしてることに期待です。(追記)リングの硬さは好みなのですが、回すとキュルキュルと耳障りな音がしだしてしまいました。それ以外は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ADX27さん
  • 3 2019-04-02
  • シンプルでよいが、カラーは勘違いしやすい
  • かなりシンプルで、改善点という、スポンジを挟んだというところも良いです。前に、別店舗購入品ですが、その金具根元部分が摩擦する機器部分が汚れて落ちなくなってしまったので。改善するとは素晴らしいです。でも、外国の方が説明文を書いているのか?日本語がところどころ変なのと、カラーが、リングの部分だけに付いていてあとは透明カバーであることを明記した方がいいと思います。私はシリコンカバーに ・・・(続きを読む
  • sara611さん
  • sara611さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2019-06-25

シンプルでとてもいい感じです。
大変満足してます!

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

4 2019-08-21

発送が早い
ケースはずっとクリアタイプを使っています。
くすんでくるので買い替えました。
シンプルで使いやすいです。

• KARINCOCOさん
  • KARINCOCOさん

4 2019-08-12

シンプル(*´∇`*)
シンプルで良い(*^_^*)
私の好きなリング付きとシンプルが合わさったスマホカバー見つけられて良かったです!
リングの根元の不安定さは多少ありますが、スマホカバーは消耗品だと割り切ってますので良しとします。
このシンプルさですから、もうちょい安くても良いんじゃない?…と個人的には思うので☆−1の☆4ですd(^_^o)

5 2019-08-02

値段の割に悪くないと思います。
すぐゆるゆるになったりしないし、キッチリとホールドされている感があります。
充電もそのまま挿せるので便利です。

4 2019-03-30

シンプルイズベストが良い方はこちらで充分事足りるかと思います!
ほんとにクリアケースにリングが付いただけのカバーなので、少し物足りない気もするのですが、iPhoneXRのケースも街中では少ない中、XRの豊富なカラーデザインがそのまま見えて可愛いですね。しばらく使うと黄ばみそうな予感…笑 様子みて使って行こうと思います。

• WB7197さん
  • WB7197さん

5 2019-03-25

理想のケースでした!
最低限の装備で理想通りでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-01-29

リングあるのは使いやすいです。以前、ハードケースにリング付いているもので、どこかに当てたのかかけてしまいましたが、これは柔らかいカバーなのでちょっとした衝撃なら大丈夫そうです。

4 2019-01-12

使いやすい
シンプルで使いやすいです。私が購入して良かったので主人にも購入しました。しばらく使うとリングがゆるゆるになりますが、この値段なら満足です。

5 2018-12-18

安いし、リングが便利で使いやすいです。4ヶ月使用していますが壊れる様子もありません。ローズゴールドのiPhone7購入。フィットも良好。

5 2018-12-14

2回目購入
前回ブラック購入してよかったので、今回はゴールド購入しました!透明でiPhoneXが映えてみえます

5 2018-11-20

初めはリングが凄く硬いですが使ってるうちに大丈夫になってきました。安くて助かってます。

5 2018-11-04

iPhoneXR用を買いました。なかなか売ってなかったのですがここで売っていてよかったです。リングも使いやすいです。耐久性があることを期待しています。

5 2019-10-14

ありがとうございました
迅速丁寧な対応のお店でした またリピートしたいです

4 2019-10-11

快適
外れることもなく、傷がはいりやすいこともなく、分厚すぎることも無くリングが適度に固定されているし快適に使えてます。

5 2019-10-09

発送が早い
商品も思ったより良かった。ショプの対応も早くすぐに届いた。