5 2023-11-26

機種選択:機種選択 | ★:Galaxy S10 Plus

2回分入っており、失敗してもやり直せるので安心でした。

5 2023-10-01

機種選択:機種選択 | ★:Galaxy S22/S23 (兼用)

気泡はマジで消える!
口コミで気泡があっても消えていくとの言葉を信じ、2枚入りなのもあって購入してみました。
実は液晶カバーを買うのは初めてで、説明書を読みながらチャレンジしてみました。
韓国製ですが日本語の説明文だったのでそこは簡単に出来て貼れましたが、主人に呆れられる程の気泡だらけになりました!笑
大小合わせて10個以上の気泡!
ズボラな性格と画面が明るい時は見えないし、携帯カバーは手帳タイプなのもあってそのまま過ごす事にしてみました。
翌日からあれ?気泡減ってる?と思いながら過ごし四日目には真ん中にあった一番大きい気泡が消えて5日目には全ての気泡が消えていました!すごい!不思議だ。
ゴミが入った気泡はそのままですが気にせず使ってます笑
気泡が全て消えてくれて感動したのでスルーせずに口コミしときます!
配送も早かったです!

4 2023-07-26

普通にはることはできました。あとは、どのくらいもつかですね!

4 2023-05-15

発送が早く良かったです。
貼るのも簡単にできました

5 2023-03-04

基本的には韓国のものの様子。日本語訳はついていた。
他の方のレビュー通り、僅かな気泡が残っても時間が経つと抜けている。どうして?
これの前買ったフィルムがひどすぎたのもあるけど、大変満足。

1 2022-09-05

フルカバーではありません
フルカバーと商品ページにありますが、実際はサイズが画面よりも少し小さいです。
ショップに問い合わせても「それはあなたの主観なので返金不可」だそうです。
本当にフルカバーのものが欲しい方は要注意です。
使えないものが届いてもこちらが悪いと言われ、対応はされません。

5 2022-06-29

今のスマホに変えてからこちらを使用させてもらっています。バックに入れていたらハジッコからはがれてきてしまったので新しいものをとリピさせてもらいました。はじっこの湾曲したところもきれいに貼れます。

4 2022-06-22

コスパも良い!
最初は気泡が入るし、やっぱり安物は貼り難いなぁと思ってました。
けど、翌日気泡が全部消えていたのには驚きました。商品説明にそのように書いてましたが信用してませんでした…
1枚予備で付いてこの値段なら、有りだと思います。

5 2022-04-21

GALAXYです。いつもこれを使ってます。
新しいGALAXYに変えてもやはりこれです。

3 2022-04-02

2枚購入し、1枚目すごく慎重に貼ったのですが、空気が入ってしまいました。
2枚目も上手く行きませんでした。
私には難しかったです。

3 2022-03-30

普通ですかねー
柔らかくて跡が残りやすいです。
気泡は使っていたら無くなりましたが、ほかに比べ気泡は入りやすいようです。
安いものがよくて、縁ギリギリまで貼りつけるならこれは良いと思います。

1 2022-01-08

画面にフィルムを貼っているのがわかる。画面がとても不鮮明になって最悪。

4 2021-12-21

リピーターです。薄くてタッチがスムーズで気に入っています。貼り方も慣れてきてうまくなりました。ただ一年に何度も変更しないとフイルムが疲れた感じになります。

5 2021-09-23

指紋認証がしっかり出来て、貼りやすくて良いです!

5 2021-09-08

届くの早い
すぐ配送して頂き、助かりました。
説明通りに貼ることができました。気泡が2個ほど残ってしまいましたが、徐々に消えるかな?
タッチ操作の反応が良くて、ストレスフリーでありがたいです。