galaxy専用 Galaxy S7 edge ギャラクシーs9...(フォンスタイル楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • 値段相応。2枚入りなので2台分出来ました。
  • 注文番号:287673-201 70222-0245 4276GALAXY S6 Edge使用です。2/22に注文して本日3/1に届きました。画面に埃や汚れがないか入念に確認をし、空気中の埃の動きを落ち着かせて(笑)、張る位置を確認しながらゆっくりゆっくり張っていきました。(湿気のあるお風呂場でやると、空気中の埃の心配はいくばくか少なくなるそうです)張った当初は気泡がたくさん入っていましたが、厚紙カードでゆっくり外側に吐き出すよ ・・・(続きを読む
  • Denden1919さん
  • 3 2017-06-23
  • 意外とよかったです。
  • Galaxy S7 edgeを使用しており、購入後すぐにラスタバナナ社のエッジまでカバーする反射防止系のシートを貼っていました。そちらは、流石に日本製ということもあり全く角から剥がれることもなく、指紋なども付きにくくとても気に入っていたのですが、光沢がない分本来の画面の美しさが半減してしまっていて虹色のギラギラ感にも疲れていたので光沢のあるこちらに変更してみることにしました。すぐに届くと思い ・・・(続きを読む
  • あや3118さん
  • レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2019-02-26

キレイに貼れました
パッケージは韓国語?でしたが、日本語の説明書もきちんと貼ってあったので簡単に貼れました。表は2枚あるので失敗しても安心ですね。とても薄いのでエッジ部分も浮くことなくピタッとカバーしてくれますが、下が2〜3ミリ足りておらずカバーしきれない部分があるのが少し気になります。裏用も1枚入っていたので貼ってみましたが、こちらはだいぶ幅狭なもので両サイドはカバーできていません。必要なの?と思うほど。。でもケースに入れてしまうので特に問題はありません。
フィルムは消耗品なので、また購入するとおもいます。

4 2019-01-05

硬めのガラス?フィルムを買ったところケースとの相性が良くなく、こちらを購入してみました。
最初平ら(エッジ部分が)だったので『間違えた!?』と思ったら、カーブに合わせてピッタリ貼れました。
空気も押し出すことが出来たので画面に空気は残らずキレイに貼れました。
若干サイドが剥がれがち(使用に問題ない程度らしい)なので、支障が出てきたら2枚目を使おうと思います。
空気を押し出すときに強くやって跡がついてしまったので☆4にしましたが、あとは良いと思います。

4 2019-01-02

早い対応でありがとうございました☆
使い方やすいです。

• yayo0916さん
  • yayo0916さん

4 2018-12-09

リピートしました。
貼るのが簡単で少しの気泡なら2日くらいでなくなってます。
難を言うなら、edgeの部分は少し浮いてきます。
少し寸足らずで角が出てます。

5 2018-11-15

ありがとうございました!
子供が小さいので強化ガラスのを購入してもすぐに割られてしまい、悩んでいましたが、3枚入りでこのお値段なので購入してみました!
貼るのは難しかったですが、2枚あるので次はもっと上手く貼れそうです☆画面の反応のストレスもなく使用しています!
是非また購入したいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ありがとうございました☆

• m*i*u*さん
  • m*i*u*さん

4 2019-03-18

満足です
一度ガラスタイプを買いましたがカーブのところがすぐに浮いてきて失敗しました。
今回カーブにもしっくり貼り付いて剥がれていません。
2枚ついているので安心して貼れました!

5 2019-03-14

リピーターです。
やっぱり、納得の商品です!
ありがとうございました!!

4 2019-03-10

いいですね
フィルムを貼るのは意外と得意なので特に問題なく貼れました。あとはどのくらいもつかですね。ケースには干渉しないので大丈夫かな。

5 2019-02-04

使用していたものがだいぶ劣化してきたので再購入しました。
貼るのが簡単なので使用しやすいと思います。
画面用が2枚入っているのもいいです。

5 2019-01-23

思ったよりきれいに貼れました!
ありがとうございました!

5 2018-12-14

リピート
携帯を買い替えたのでリピートしました。装着も説明がついてて比較的簡単です。翌朝貼った時に入った空気が抜けているので気持ちいいです。

5 2018-12-11

ガラスのフィルムだと浮きが出てしまい反応が鈍いんです。
なのでこちらの柔らかいタイプを。
フィルムの傷のつき方は材質上、仕方のないことですが反応もいいですし満足です。
強度もガラスよりは怠ると思いますが、自分自身が気を付ければいいことですので。

4 2018-12-06

貼りやすかった。
届きました。前に貼ったフィルムがすぐに端からはげてきてたので、さっそく貼りかえました。貼りやすくてビックリしました。
今までいろいろ試したけどこれが一番貼りやすかったです。
どれくらいもつのかわからなかったので☆4にしました。
また、購入すると思います。

• ムラ0207さん
  • ムラ0207さん

4 2019-06-07

良い。
S7edge用で何種類か使って見ましたが
この製品が今の所大変良いですね。
一枚目を張り付けるのに、勘違いしてしまい駄目にしてしまいましたが、二枚目は無事に貼る事が出来ました。(二枚入っていて良かったです。)edge部分も、ちゃんと張り付いています。気泡も次の日には自然と抜けていました。後は耐久性かと思います。
でも、この価格で二枚も入ってるのでコスパも大変良いですね、また購入しようと思います。

• Chuntakaさん
  • Chuntakaさん

5 2019-08-06

S8使用してます。
薄くて、貼るのも簡単です。気泡はヘラを使うか無いときは眼鏡拭きの柔らかい布で代用して、一気に貼らずに空気を押し出しながら貼っていき、残った気泡は端にヘラで押し出してやるとキレイに貼れるかも。
画面フィルムは、子供にイタズラされて、すぐに剥がされてしまうのでコスト面でも満足してます。
端までしっかりというか、1〜2mmくらいは隙間ができます。