脱毛器 光 ブラウン シルクエキスパート PL...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

67,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

念願の脱毛器!
注文して、次の日の朝8時に届きました!
速過ぎてびっくりしました!笑
早速使ってみましたが、色白なのか、常にMAXでした。
チクっと痛いですが、サロンで光脱毛した時と同じような痛さでした。
肌が弱いので赤くなってしまいましたが、サロンで施術してもらっていた時も同様でしたので、驚きはしませんでした。
サロンへは、妊娠して、途中で行かなくなって放置していたので、この脱毛器で何とか全部綺麗さっぱりツルツル肌にしたいです。
効果は、また追記します。
★追記★
1ヶ月ほど使用しました。
生えるスピードは一段と遅くなり、っていうか生えてこない。
効果が凄すぎて驚いています。

5 2020-07-14

色々他の物と悩みましたが、信頼できるメーカーなのと、強さの自動調節があるのとでこれに決めました。
週に1回の使用で1ヶ月経過しました。
脇と膝下はサロンで脱毛済みなので、腕と太もも顔をメインに使用しています。
3回目以降、毛が抜けてきて今は1週間経ってもまだ毛が目立ちません。
ほくろを避けて照射していますが、その部分だけ毛があるので効果がよくわかります。
顔の産毛も目立たなくなってます。
使い方も簡単ですし、痛みもチクッとするのと多少ヒリヒリが少し残りますが、化粧水を付けたらすぐ治まる程度です。
決して安いものではないので悩みましたが長い目で見るとサロンより断然お得だし、買ってよかったです❗
もっと早く買っておけば楽だったなーって感じです。

• kumimamuさん
  • kumimamuさん

4 2020-07-01

箱を開封し、いざ試してみようと思ったところ、脱毛器のスタンダードヘッドのところに何かを擦ったような黒い汚れが5cm位付いており、「あれ?中古品?」と思ってしまいました。
なかなか高い買い物なので、お問合せして確認してみようかなとも思ったのですが、箱はぴっちりテープでとまっていたのを開けたし、コードもビニールの袋にパッキングされていたし、注文した後にすぐに『売り切れ』になっていたので…すぐに使ってみたい気持ちが勝り、使用しました(^-^;
照射をMAXにすると輪ゴムを弾いたような感覚が皮膚に伝わり、熱さも感じましたが、私は耐えれるレベルでした。
毛が焦げるようなにおいもしたので、効いていると感じられて、一週間後にまたあてるのが楽しみです。
自分に効果があらわれたら、娘にも勧めてみようと思っています。

5 2020-05-07

まだ使ってませんが、コロナの影響でもっと発送までに時間がかかるかと思っていましたが注文から3日程度で届き凄く早く届き、思っていたより安く手に入りました。ずっと全身脱毛をしようと思ってましたが、予約してお店まで行くことが難しく今まで先延ばしにしてきましたが、自宅で脱毛出来ればと思いレビューも良かったのでこのブラウンにしました。
届いてから1ヶ月ほど経ち使ってますが、かなり効果があります!顔と腕と脇は剃らずに放置しても毛が生えてきません。後は足だけですが、足もかなり薄くなってきて剃る頻度がかなり減っています!脱毛に行くという面倒と金額を考えると断然こちらの方がオススメです!

5 2020-07-03

パワーあるよ⁈
前から脱毛機を探していて今回こちらの商品を購入しました。高額だけど医療脱毛よりは手頃ですし、威力も以外と高く大変満足しています。
まだ1週間しか使用していないけど効果に期待しています。モードが3段回あり痛みに弱い私は弱で気長に脱毛しようかと思っています。
脱毛エステや病院に行く事なく好きな時間にお手入れできるのが良いです。

4 2020-06-23

効果に期待してます
自宅で気軽に出来るから、高額ですが思いきって購入。効果がありそうな使用感です。他店舗では売り切れや入荷待ちがあるようですが、こちらはすぐに手に入ることが出来て良かったです。

4 2020-03-21

良いと思います。
色々調べて、やはりブラウンのこの商品が良さそうと思い購入。 まだ1回しか使って使っていないので、効果については書けませんが、持ちやすく、ボタンも押しやすく、使いやすいです。 連続ショットがあるのも便利です。 きちんと当たっていないと、照射されないのもかえって安心です。 光の強さにはちょっとビックリするかもしれません。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2020-07-29

夫婦で使用
美容外科やエステで脱毛を繰り返していますが予約取れずコロナが流行り外出は最小限に。。と思い購入。やはり痛みはエステくらいは痛いです。地道に頑張ります。

5 2020-07-28

他の製品も使った事ありますが、今までで1番効いてる気がします。
今後が楽しみです。

5 2020-07-22

買ってよかった
1ヶ月使っただけなのにかなり生えるスピードが遅くなりお手入れが楽になりました。
痛みは多少ありますが全然耐えられる程度です!

5 2020-07-05

注文して2日後に商品受け取りました。早くて助かりました!
まだ使い始めたばかりで効果は出てないですが、
おうちでできて楽なので買ってよかったです!

4 2020-06-30

メーカー公式サイトだと入荷がだいぶ遅くなりそうだった中、こちらはすぐ届いてビックリしました!
脱毛サロンのコースが終わって数年でちらほら毛が生えてき始めたので、自宅で必要な箇所だけにあてられるのはとても便利で楽しみです。

5 2020-06-29

サイズ感もちょうどいいです。
サイズも大きすぎず、簡単にお手入れができました。ポーチ付きなのもありがたいです。
光が少し眩しいですが、サングラスかけて行いました。痛みも一瞬なので続けられそうです。

5 2020-06-27

発送が早くて驚きました!
無事届いて使っていますが、使いやすくてよいものだと思います。効果に期待して★5です。

5 2020-06-23

評価が高かったので、思い切って購入しました。
出荷まで日にちがかかるお店が多い中、こちらのお店ではすぐに出荷され受け取ることができました!
脱毛器に関しては、痛いというより熱かったので、連続の照射はしていません。まだ一度しか使用していないので効果は分かりませんが、これから楽しみです。