[管理医療機器] 200ミリテスラ マグラックE...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

凄いです。昨日お支払いして、もう届きました。半月ほど前から首、肩、肩甲骨付近の背中に痛みがどんどん増してきて困っていました。コロナウィルスのクラスターとかが怖くて病院にもマッサージにも行く気がせず悶々としていたのですが、届いた磁器ネックレスをすぐさま装着。助かります。磁器ネックレスは初めてで、まだスタートしたばかりですが、迅速な対応して頂いたお気持ちと、つけるだけで磁器のループで血行改善、強力磁石使用で最大磁力200mTの磁石を6粒使用という文字への期待(合計1200mTということ)と、首に軽く触れてる安心感みたいなものに★6つです。5つを超えたので末行に★をひとつ追加します→★。早々の対応感謝致します。有難うございました。
追記・・・4時間後・・・
まだ重苦しいですが、凄いです!肩甲骨付近の背中の痛みが10分の2ぐらいになりました。肩の弱いしびれが認識できる位、肩の痛みもとれてきました。重苦しさと痛みがとれてきてとてもラクになってきました。明日はもっとラクになっていると思います。

4 2020-06-17

到着してまだ2日目なので期待を込めての星4です。
去年より首肩の痛みにみまわれ、最近になって他社の50EXを使っていましたが、短くラバーの暑さが不快で痛みも改善しないので、イロイロ探していました。
ファイテンの100mtを購入してみようかと考えていたところ、こちらの200mtが目にとまり迷いながらも、購入し易いお値段ととにかく楽になりたい一心で最大磁力の此方の商品を購入しました。
まだ2日しか付けてないので効いているのかどうかは分かりませんが、つけ心地は悪くありません。
改善に期待して使用してみます。
メール便で早い対応ありがとうございました。

4 2020-08-14

デザイン的には まぁ悪くはないって感じ。効果の程はまだよくわかりませんが、気に入ってます。

5 2020-07-12

初めての磁気ネックレス
注文後も即準備 即発送のため到着早く安心しました。

4 2020-06-26

今までピップでしたがデザインがイマイチなのでこちらを購入です。
効いているかはビミョーですがしてないよりかは肩は楽ですよ👍

• s-3mさん
  • s-3mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-08-05

大変オシャレな磁気ネックレスです。男女兼用で男性でも抵抗なく使用できます。長く愛用したいと思います

5 2020-08-04

性能も他のブランド品にも引けを取らずデザインも良くて、その割にコスパ最高です。大変気に入りました。

3 2020-08-05

なんか効いてるような気がする。気休め程度に着けてます。

• 村長63さん
  • 村長63さん

3 2020-06-25

デザイン的には良いですが、あまり、効果を感じない。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス