• R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2018-08-17

二の腕に
なかなか鍛えられない二の腕に。最初はレベル1でも痛かったのですが、慣れてきて3までなら平気です。パワーは結構あるかも。ちなみに私はモード2の方が痛みが少ないです。
まだ10日ほどの使用なので、目に見える変化はありませんが、毎日頑張って続けてみようと思っています。
形は可愛いし、パッケージがそのまま収納ケースにもなるのでコンパクトさは嬉しいところ。電池の減りが早い(新品で約120分使用できるそうです)ので、もう少し高くても充電式だと良かったかな?

5 2018-08-30

故障かな?と思って電話してしまいましたが、商品の返品交換対応も丁寧です。
実際故障していませんでした。
仕事の時も家にいても結局ジムにもプールにも定期的に通えず近くの会員制のところにはいけませんでしたし、今もいっぱい。いけるところは車でなの気を使ってあまりいけず今は車の便がわるいです。
ちょっと前までは両親のお腹と筋肉も歳で運動では中々大変だし両親メインで時々借りようと思っていましたが、世の中には筋トレが恥ずかしいという世代や部類の人もいて母はそうなのかも、、。
何もマッチョになろうというわけではないので、父にはもう少しメンズの本格的なものがいいような気がしますが、筋力も肩こりにも私が必要になってきたので使いまくります^_^
台風がきていたので日時指定なしにしましたが、ちゃんと避けて届き、イライラされたり気を使わなくても良かったです。

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2018-08-03

気に入りました!
二の腕とウエストラインを鍛えたくて、
こちらを見て即購入。
デザインのかわいさにひかれたのですが、
威力もしっかりとあります。
整骨院で毎回500円で施術を受けてたので、
お財布にも優しいです。
二の腕につけると、レベル1でも指まで
ピクピク動きます!
ウエストには最大のレベル6でもいけます。
おへそ辺りがリズムに合わせて
ピクピク動きますので、
腹直筋にも効いているような気がします。
ワイヤレスなので、使い勝手もいいですね!
耐久性はまだ分からないので、
期待して☆4です!

4 2018-07-28

ぽっこりお腹とタルタル二の腕に使用。
EMS自体効果があるものかはよくわかりませんが、この値段、手軽さで、エステで使っていたものや、昔買ったボニックのEMSと変わらない威力に感じます。ちなみに私はlevelは6でも平気です。
食事制限で体重が減ってもたるみは減らず、昔はジムに行ったりしていたのですが子育てしながらフルで仕事しているとなかなか運動も出来ず。こちらは仕事の合間に使っても服装によってはバレませんし、料理中や子供の寝かしつけ中につけて使えるので良いです。効果はわかりませんがしないよりマシ?だし、続けられることがありがたい。意識もいくので。
結構使用しているのですぐ替えが必要になりそうですが…続けてみます。

4 2018-07-03

すごいですね。
普段エステで業務用のでっかいEMSの最大にボリュームをあげて使っています。家でもできたらいいなと思い、アテックスは他にルルドやメメホットなど使用しており、お安いのにいい仕事をしてくれるので、信じて買ってみました。
感想は、みなさんと同じく、ジェル部分が弱くなりそうですが、シートの替えも1000円くらいですし、まぁいいかなと思います。
ウエストや下腹、肩などいろいろ貼ってみましたが、思った以上にパワーがあり効きます。六段階中、2.3でもなかなかのパワーです。最大の6は痛いです。
つまりとっても期待します。持ち歩けますし、いいですねー。あとはどのくらい持つかも含めてしばらく使ってみます。

4 2017-09-08

デザインがとっても可愛く、コンパクトで軽量なのが嬉しいです。
ウエストに2回使用した時点で、ちょっと筋肉痛…まぁ、普段腹筋運動などしていないので(^^;;
ピクピク気持ちいいです。10分じゃ物足りないくらい(笑)
ちゃんと、筋肉が収縮してるの、わかりますよ。
パッドの粘着力が結構強くて、肌から剥がす際に本体とパッドが外れてしまいやすいのが、ちょっと残念かも。
スナップボタンで装着するのですが、粘着力もあってちょっと面倒です。
あまり、劇的な効果は期待していませんが、気長に使い続けたいと思います。
箱等破損なく、良い状態で届きました。

4 2017-08-09

レベル3強までが限界です(^_^;)ビリビリ痛すぎるので。とりあえず、ちょっとずつ場所をズラして使用してみました。
確かに、少し筋肉痛みたいです。
小さいので収納の場所も取らず値段も安いのでコレで良かったです。シックスパ○トとか値段のするもので痛すぎて出来ない〜とかだと勿体無いですから(笑)
食事制限とたまにジム、ウォーキング。
効果が出れば、追記します♪

4 2020-03-18

お腹周りなどいい感じに刺激してくれるので使用し続けてからの効果がどのような感じなのか楽しみです。小さく可愛いデザインで手軽に出来て良かったですがひとつは電池がすぐ切れてしまいました…あとは不良?ってほどなかなかつかない時もあればスムーズに作動する時もありですが今のところ使えているのでこのまま継続していきたいと思います。

5 2019-05-23

手軽だから慣れるとクセになる
ホックが外れ易いかったり、部位によっては、途中で剥がれてしまったりしましたが、手軽にできていいなと思います。コンパクトな形が気に入っています。

5 2018-09-20

気持ちいい
小さいので貼りやすいし、しまいやすい。
デザインも可愛いし、気に入っています。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-08-26

お手軽
二の腕のたるみに使用。効果はまだ分かりませんが、1番弱くてもかなり刺激があり、びっくりしました。
コンパクトでお手軽に使用できるのが嬉しいです。もう1セット購入しようかなぁと思っています。

• 綾香235さん
  • 綾香235さん

5 2018-08-11

かなり効いているみたい
ルルドから、可愛いリボンタイプのEMCマシンを見つけて思わず衝動買いしてしまいました。
二の腕のプルプルが気になって、それなりの
運動やストレッチ等をしていますが、
やはり効果がなかなか現れずで
他の物を探していました。
で、こちらの商品にたどりつきましたが、
小さくても二の腕には効果ありそうです。
最初はちょっとビリビリとくるのが
苦手でしたが、10分で自動的に切れるし
2回目には慣れてきますね。
頑張って結果を早く出したいので、頑張ります。😊

5 2018-07-25

クル〜っ
他の方のレビュー通り、小さいけどかなり来ます!
レベル3が精一杯です。
効き目があるといいな〜。

5 2018-04-14

二の腕痩せ
振動で二の腕のたるみがプルプルして効いてる感じです。大きさが腕に丁度良いと思いました。

4 2020-03-03

対応も丁寧
発送まで時間がかかっていてそれでついて連絡したところ対応が丁寧でその後すぐに到着ましたのでよかったです。
商品自体も説明など丁寧だしもっと使いたいと思います。