【送料無料】 ルルド シェイプアップリボン...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-28
  • ぽっこりお腹とタルタル二の腕に使用。EMS自体効果があるものかはよくわかりませんが、この値段、手軽さで、エステで使っていたものや、昔買ったボニックのEMSと変わらない威力に感じます。ちなみに私はlevelは6でも平気です。食事制限で体重が減ってもたるみは減らず、昔はジムに行ったりしていたのですが子育てしながらフルで仕事しているとなかなか運動も出来ず。こちらは仕事の合間に使っても服装によってはバレませんし、料理中や子供の寝かしつけ中につけ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-29
  • 届いたばかりで、効果はまだ、
  • バストアップ&ヒップアップの為に購入。どちらの箇所も貼ると目盛り等、見えずらく、手探りでなんとなく変えてます。慣れるまで手探りで大変そう。胸は脂肪があるからか、お尻より、ピクピクを感じられません。効果を感じたら、追記&星アップしたいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • nya14さん
  • R.r.yさん
  • R.r.yさん

4 2018-08-17

二の腕に
なかなか鍛えられない二の腕に。最初はレベル1でも痛かったのですが、慣れてきて3までなら平気です。パワーは結構あるかも。ちなみに私はモード2の方が痛みが少ないです。
まだ10日ほどの使用なので、目に見える変化はありませんが、毎日頑張って続けてみようと思っています。
形は可愛いし、パッケージがそのまま収納ケースにもなるのでコンパクトさは嬉しいところ。電池の減りが早い(新品で約120分使用できるそうです)ので、もう少し高くても充電式だと良かったかな?

• kei3232さん
  • kei3232さん

4 2018-08-03

気に入りました!
二の腕とウエストラインを鍛えたくて、
こちらを見て即購入。
デザインのかわいさにひかれたのですが、
威力もしっかりとあります。
整骨院で毎回500円で施術を受けてたので、
お財布にも優しいです。
二の腕につけると、レベル1でも指まで
ピクピク動きます!
ウエストには最大のレベル6でもいけます。
おへそ辺りがリズムに合わせて
ピクピク動きますので、
腹直筋にも効いているような気がします。
ワイヤレスなので、使い勝手もいいですね!
耐久性はまだ分からないので、
期待して☆4です!

4 2018-07-28

ぽっこりお腹とタルタル二の腕に使用。
食事制限で体重が減ってもたるみは減らず、昔はジムに行ったりしていたのですが子育てしながらフルで仕事しているとなかなか運動も出来ず。こちらは仕事の合間に使っても服装によってはバレませんし、料理中や子供の寝かしつけ中につけて使えるので良いです。効果はわかりませんがしないよりマシ?だし、続けられることがありがたい。意識もいくので。
結構使用しているのですぐ替えが必要になりそうですが…続けてみます。

4 2018-07-03

すごいですね。
普段エステで業務用のでっかいEMSの最大にボリュームをあげて使っています。家でもできたらいいなと思い、アテックスは他にルルドやメメホットなど使用しており、お安いのにいい仕事をしてくれるので、信じて買ってみました。
感想は、みなさんと同じく、ジェル部分が弱くなりそうですが、シートの替えも1000円くらいですし、まぁいいかなと思います。
ウエストや下腹、肩などいろいろ貼ってみましたが、思った以上にパワーがあり効きます。六段階中、2.3でもなかなかのパワーです。最大の6は痛いです。
つまりとっても期待します。持ち歩けますし、いいですねー。あとはどのくらい持つかも含めてしばらく使ってみます。

5 2018-06-17

EMSマシンに興味があって、この商品はリアルのお店でも見掛けるし、値段的にも失敗しても良いと思ってお試しで購入しました。
小さいてすが、パワーは結構あります。
筋肉もちゃんと動きます。
替えのパットもそこまで高くないし、充電式でなくてボタン電池式なのが少し残念でしたが、この大きさと値段なら仕方ないのかな。
買って良かったと思ってます。

4 2017-09-08

デザインがとっても可愛く、コンパクトで軽量なのが嬉しいです。
ウエストに2回使用した時点で、ちょっと筋肉痛…まぁ、普段腹筋運動などしていないので(^^;;
ピクピク気持ちいいです。10分じゃ物足りないくらい(笑)
ちゃんと、筋肉が収縮してるの、わかりますよ。
パッドの粘着力が結構強くて、肌から剥がす際に本体とパッドが外れてしまいやすいのが、ちょっと残念かも。
スナップボタンで装着するのですが、粘着力もあってちょっと面倒です。
あまり、劇的な効果は期待していませんが、気長に使い続けたいと思います。
箱等破損なく、良い状態で届きました。

• 綾香235さん
  • 綾香235さん

5 2018-08-11

かなり効いているみたい
ルルドから、可愛いリボンタイプのEMCマシンを見つけて思わず衝動買いしてしまいました。
二の腕のプルプルが気になって、それなりの
運動やストレッチ等をしていますが、
やはり効果がなかなか現れずで
他の物を探していました。
で、こちらの商品にたどりつきましたが、
小さくても二の腕には効果ありそうです。
最初はちょっとビリビリとくるのが
苦手でしたが、10分で自動的に切れるし
2回目には慣れてきますね。
頑張って結果を早く出したいので、頑張ります。😊

4 2018-07-21

初めてのEMS
手頃な値段なので、初めてのEMSに手を出してみました。
お腹と二の腕を引き締めを目的に、普段の筋トレのプラスαとして使用しています。
二の腕につけると、指先までビリビリして、最初は驚いて電源を切ってしまいました(笑)
慣れると平気です。

5 2018-04-14

二の腕痩せ
振動で二の腕のたるみがプルプルして効いてる感じです。大きさが腕に丁度良いと思いました。

5 2017-10-04

手軽に
効果のほどは別として手軽にできていい商品だと思います。お風呂上がりに髪を乾かしながら使っています。かなりビリビリきます。

4 2018-08-19

初めてのダイエット器具
ストレス太りになり、お腹を何とかしたいなぁ〜と思ってた時 このシェイプアップリボンを見つけました。届いたので早速下腹に使ってみました。レベル1でもピリピリきます!少しでも効きめが出てくれるといいなぁ〜。

• metal7279さん
  • metal7279さん

5 2018-08-14

手軽です
効果があるかはわかりませんが、とにかく手軽で使いやすいです!

• 0163knさん
  • 0163knさん

4 2018-08-13

期待してます
お手軽なEMSという事で!とにかく二の腕を引き締めたく購入!太いからかすごくブルブルします(笑)

• 美空2375さん
  • 美空2375さん

5 2018-08-09

届いてすぐに使ってみました。
見た目、可愛いしケースもついてるので埃がつかなかっていい感じです。
見た目も可愛いです。かなり、ピクピクくるのできいてるのかもしれない。
お腹へこみますように。

• AT2956さん
  • AT2956さん

5 2018-07-28

到着まで早く
とても満足です⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵&# 840;̑)
ほかのEMSをもともと使ってるので
1番強いのでも平気でした!
でもこの可愛さでここまで
効いてお値段も安いので
ありですね!