リフトアイクリーム | 加齢と共に気になっ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

目元のたるみ
数年前から目元のたるみが酷くなり憂鬱でした。高いアイクリームを付けても良かったり悪かったり…値段の割に効果を感じることが出来ず、年には勝てないと諦めていました。テレビで見て気になっていたので購入しました。速効性があるのが嬉しいですね。突っ張り感はありますが、たるむより嬉しい。形状記憶みたいには無理でしょうが、外出時だけでも気分が晴れています。

2 2017-08-14

効果は不明
私には、効果なかったです。匂いが気になり使用していません。残念な買い物になりました。

3 2017-07-31

目元リフトアップ
説明書に書いてある通り、量を調整してマッサージするように塗り込んであげると乾いても白くなりませんでした。
乾くのを待つのが大事ですね。少し浮き出た場合は濡れた物で拭き取っても効果かわりませんでしたよ。
最初は軽く塗ったので乾いたら笑うほど白くなりましたが今では使い方わかったので重宝してます。
目元のプニュプニュしてたところが塗ると5分程でつっぱるように平らになります。
女性の方は落ち着いたところで化粧をしてはいかがでしょう。
化粧の細かなことは分からないので、ここまでの話です。