草焼きバーナー 強力NEWグラスボーイ フタ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,264円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-01

害虫駆除や雑草除去には、とても良い商品です!ぜひ試してくっださい!!!

4 2020-06-25

草焼きバーナー
庭の雑草焼きに購入しました。生の草も焼けていい感じです。カセットガスにもよると思いますが、少々時間が短いような気がします。

4 2020-01-03

雑草や害虫
雑草や害虫駆除に使うのと 芝を焼くのに使いました。雑草を燃やすのにはやはり枯れてないので なかなか燃えにくいです。バラの株元に生えた雑草を燃やすのはとても便利です。棘があるので抜きにくかったり
雑草の種が落ちていたりするので しっかり燃やすのと土の病原体も消毒できます。

4 2020-07-18

ガスでは火力は十分
ガスにしては火力はあると思います。草焼きに関してはやはりガスなので、広範囲は厳しいかも。庭いじり程度なら安全で十分。もう少しノズル長いと助かるかな〜。腰が痛くなります。

• p-787さん
  • p-787さん

4 2020-04-21

世の中にこんな除草方があったなんて!!!
届いて直ぐに使用してみました。
65歳のオババでも難なく使えました。
今年は、雑草に悩まされる事が少なくなる事に期待‼
「ボォォーメラメラメラ」と草が燃えていく様は
けっこうストレス発散になりました。
もう少しパイプが長いと楽かなぁ

4 2020-04-19

害虫及び雑草対策で購入 市販のボンベで対応でき大変便利に使用しています
火力を上げるとボー音が大きいのと、背の高い人が使用すると前かがみになり
少し腰がつらいです

5 2020-04-19

軽くて使いやすい
軽くて、使いやすいものでした。実は今日、4/19 使いました。前日に雨が降り燃やす草思いの外、濡れていたため、予想よりは燃えなかったのが残念。もう少し、乾燥した状況で使ったら効果が
違ったはず。
軽いということ使いやすさから ★5で良いと思います。

5 2020-03-02

火力満足!
一般的なガスでこれだけの火力が出れば最高です!使い方も簡単でこれからの雑草の除去に力を発揮しそうです。
薪や炭への点火にも使えると思います。

• mushuさん
  • mushuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-12-15

寒い時期の使用に最適
チョロヤキ使用していましたが、冬場は火力が弱く使用不能であつた。ニュウグラスボーイに変更して
ほぼ夏場と同様の効果が得られた。ほぼ満足してる。

• minu999さん
  • minu999さん

5 2019-10-24

雑草防止のため購入しました。思った以上に火力もあり満足してます。

5 2019-10-04

いいです
サッチを燃やすのならピッタリオススメです

5 2019-09-28

良い
簡単にガスが装着できました。着火も簡単でした。
残りが少ないガスを使うとライターのような火力になります。
ガスを最後まで使うのはむずかしいかも?

5 2018-12-13

大変良かった
商品到着もはやく、大変満足しています。まだ使ってないですけど楽しみです。

• PRADON150さん
  • PRADON150さん

5 2018-11-19

良かったです
操作の簡単さ、燃焼時間、どちらも想像以上でした。

• 精進7さん
  • 精進7さん

4 2017-12-27

軽いし火力もあってなかなか使い勝手がよく気に入っています。ただ長時間使用すると先端が熱くなるので要注意です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器草焼きバーナー