★本日P5倍DAY★ 杏のおかげ つるるんゲル ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

現在試しています。肌はすべすべしております。

• 05075059さん
  • 05075059さん

4 2017-08-21

しっとりします。
つけた感じは、かなりしっとりしてべたつくなかと思いましたが、少したつとなじんできます。使い始めでまだ効果はわかりませんが、つかってみます。

• 50代  MAMAさん
  • 50代 MAMAさん

3 2017-12-23

イボが取れるなら!と購入。
塗り続け諦めかけた頃にイボは取れないけど首のボツボツが無くなってきたのでもう少し塗り続けてみようと再度購入!効果を期待してます。

3 2017-12-15

効果は あまり感じないです?
ぷるんとして気持ち良いですが この秋冬の肌には ちょっと 物足りない感じ(60代なので😅)。一個 使いきりましたが 顔のイボには 全く 効果ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム