\300円クーポン/ ケイトルーバー レッグ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-04-03

期待外れ
普段22.5〜23.0を履いています。スニーカーは23.0です。
皆さん初めからフィット感があるなどの高評価だったから、期待していました。早速通勤で履いてみました。幅広だけど紐で調整したら良いか?と思いましたが素材が硬くてなかなかフィットしません。入り口は中敷で踵が高くなっているから紐で締め付けてはいないが押されてるようで歩いていると足の先は靴の中で定まらず動くのに足趾先が痺れる。
付属の敷を足してまた歩いてみます。
かなり私にしては高い買い物だったから、
使っているうちにフィット感や柔らかさがでて、更にダイエット効果もあればまたレビュー更新します!
やはり痺れるので紐を緩くして足が抜けそうだし靴の中で遊ぶくらいですが痺れます。少し甲高なのかな、私の足?今迄の靴では感じた事無かったけれど。残念ながら足に合わなかったみたいです。ダイエット効果は全くないです。毎日4キロ歩いてますが…

1 2017-01-21

期待を下げた。
木曜日に注文して今日届いて開けたところ注文した色とは違う色が届いて残念。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他