\日曜も発送中/ ケイトルーバー レッグジ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-17

通勤の帰りは20分近くを徒歩で帰ってます、ダイエットのため。
土曜日の午前中に頼んだら、あす楽になってたみたいで日曜日の午前中に到着! うれしい誤算でした。
早速履いてみると・・・ごつめな見た目ですが、ちょっとした上りや階段で威力を発揮するようです。
上りだと足全体の筋が伸びる感じがする。 3日目と4日目は、ちょっと歩く距離を伸ばしてみることに。
4日目に、お尻の下の筋肉?が痛くなる現象が。 階段はつま先だけで上る形になるので、これもいい結果に繋がりそうな予感。 これからあったかくなるし、どんどん歩いてみようと思います。
足は幅広で24.5センチなのでLのパールホワイト選びました。ピッタリです。

5 2017-03-18

かっこいいスニーカー
思っていたより良くて凹凸のある中敷は土踏まず辺りに刺激があって効き目がありそう。通勤用に使いたいと思います。普段22.5を履いているのでブラックピンクのSを購入しました。娘が同じものを欲しがっています。

5 2017-01-14

リピート買いです。
インヒールなうえに、おしゃれ。この靴を履いているとヒップのハリが違います。

4 2016-03-23

ファスナー
シェイプに効いているかどうかはまだ分かりませんが、履き心地も良く、7センチヒールも疲れず丁度良いので、愛用しています。
ただ、ちゃんと固定しても、ファスナーが下がってしまう事があります。

1 2020-04-03

期待外れ
普段22.5〜23.0を履いています。スニーカーは23.0です。
皆さん初めからフィット感があるなどの高評価だったから、期待していました。早速通勤で履いてみました。幅広だけど紐で調整したら良いか?と思いましたが素材が硬くてなかなかフィットしません。入り口は中敷で踵が高くなっているから紐で締め付けてはいないが押されてるようで歩いていると足の先は靴の中で定まらず動くのに足趾先が痺れる。
付属の敷を足してまた歩いてみます。
かなり私にしては高い買い物だったから、
使っているうちにフィット感や柔らかさがでて、更にダイエット効果もあればまたレビュー更新します!
やはり痺れるので紐を緩くして足が抜けそうだし靴の中で遊ぶくらいですが痺れます。少し甲高なのかな、私の足?今迄の靴では感じた事無かったけれど。残念ながら足に合わなかったみたいです。ダイエット効果は全くないです。毎日4キロ歩いてますが…

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他