ケイトルーバー レッグジム スニーカー 送...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

甲高幅広で普段は24.5cmなのでLを購入しました。ちょうどよかったです。
そして予想以上に履きやすく、インヒールのおかげで脚長効果抜群!
超おすすめのスニーカーです、が、箱がとてもかわいいのに四隅が凹んでしまっていて残念なのでマイナス★1です。

4 2018-03-17

通勤の帰りは20分近くを徒歩で帰ってます、ダイエットのため。
土曜日の午前中に頼んだら、あす楽になってたみたいで日曜日の午前中に到着! うれしい誤算でした。
早速履いてみると・・・ごつめな見た目ですが、ちょっとした上りや階段で威力を発揮するようです。
上りだと足全体の筋が伸びる感じがする。 3日目と4日目は、ちょっと歩く距離を伸ばしてみることに。
4日目に、お尻の下の筋肉?が痛くなる現象が。 階段はつま先だけで上る形になるので、これもいい結果に繋がりそうな予感。 これからあったかくなるし、どんどん歩いてみようと思います。
足は幅広で24.5センチなのでLのパールホワイト選びました。ピッタリです。

5 2017-08-31

骨折後の筋力アップに
左足の甲を骨折してから、左足の筋力とバランス力がガタ落ち。しかも左右で足の幅、甲の高さも違ってしまい、靴のサイズが変わってしまい苦労していました。
筋力アップの為にこれを購入。クッション性も良くて履きやすい。骨折前のパンプスのサイズは23.5。骨折後はスニーカーオンリー24.5。
この靴はLサイズをチョイス。バッチリです。

5 2015-11-05

おきにいり♡
いつものウォーキング用に買いました(๑∩ω∩)♥
色は黒かシルバーか迷ったけど、持ってないシルバーにしました(*´︶`*)ノ"
初めは派手かな~って思ったけど、紐がピンクなので可愛いし、ずっと履いていたくなります󾌰󾬌
ウォーキング以外に普段でも履いてます󾫴󾫴
姿勢も良くなるし、脚長効果もあるし、普段使わない筋肉も使えてるし、いいこと尽くしです╰(*´︶`*)╯
機能があって、なおかつ可愛いおしゃれな靴って、なかなかないので、すごくぃい買い物したなって思います٩(ˆ0ˆ๑)۶
歩きやすいので、仕事場の室内用にももぅ一足欲しいくらいですฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

4 2016-09-07

レッグジムスニーカー
予備の紐、中敷き2種類、サイドジッパー仕様でとても良い感じです。あとは実際に履いてみてどうかですね。

4 2018-03-06

注文して2日目に届きました!すぐ届けて貰え嬉しいです‼
履き心地は凄くいいです。これから沢山歩いてエクササイズしたいです。

5 2018-03-03

ブラック頼みました
ブラック頼みました。どんなお洋服にも合いそうな感じで良かったです。先程と説いたばかりで、まだ外では履いて出掛けてないのですが、家の中で試し履きしてみたらかかと部分のクッション性が凄くて歩きやすそうです。インヒールが入っているので脚長効果もあり、これから大活躍しそうです。

5 2018-02-15

かなり満足
注文してから約4日ぐらいで商品が届きました!
大好きシューズなので又リピしました。
バランスを取る感覚が大好きでこれ以外の靴を履くと逆に疲れたりします。

5 2017-12-15

歩きやすくてよかったです。母にもプレゼントしたいです。

5 2017-03-18

かっこいいスニーカー
思っていたより良くて凹凸のある中敷は土踏まず辺りに刺激があって効き目がありそう。通勤用に使いたいと思います。普段22.5を履いているのでブラックピンクのSを購入しました。娘が同じものを欲しがっています。

4 2017-02-12

妻の誕生日プレゼントで購入しました。職場で履くと喜んでいました。
大満足です。

4 2016-12-08

ケイトルーバーMサイズ
とても履きやすく、姿勢が正しく軽やかに歩く事が出来ます!ただボツボツした下敷きを入れると足が入らず残念です。

• 葵6969さん
  • 葵6969さん

5 2016-12-03

このスニーカーは何度もリピしてます。
履きやすく歩きやすい、インソールで身長アップと大変気に入ってます。ダメになってきたらまたリピします。

5 2016-11-09

リピ2回目です。仕事で履かせて頂いています。またリピしたいと思います。

• pinkyxさん
  • pinkyxさん

4 2016-10-16

歩きやすい
歩きやすいです。フラットが苦手でインヒールのトーニングシューズが欲しかったので気に入りました。もう少し安くても良いと思うけど。。。
発送も早くて助かりました♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターその他