【 いびき防止 グッズ 】 鼻腔ストレッチャ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • これはイイ!!
  • [受注番号]287672-20 150304-092 532213いびきがひどい方へプレゼント。「ンガ」と一瞬聞こえても、その後いびきが続く事はありませんでした。その「ンガ」というのが2〜3時間に1度くらいなので気になりません。使用感を訊いたところ・「装着している感覚はあるけれど、寝ている間はあまり気にはならない。」・「いつもより呼吸が深くできている感じ」・「普段どれだけ酸素を吸っていなかったんだろう?快眠 ・・・(続きを読む
  • yx13-13xyさん
  • 3 2019-02-11
  • アレルギー性鼻炎持ちです。
  • 私はいつも片方の鼻の穴が詰まって(詰まってというか常に片方の鼻の奥が腫れていて空気が通らない,左だけ右だけという偏りは無い)それが持病のアレルギー性鼻炎持のせいかと思うておりました。しかしこの商品に出会ったおかげで鼻について学ぶ機会があり、人間は正常な人でも空気が通るほうの穴は数時間おきに変わっている「交代制鼻閉」という事があるということが解りました。この商品の使用によって両穴が ・・・(続きを読む
  • cub0564963さん

5 2019-03-16

コスパいいです
洗えるし、テープのようにあともつかないのですごく便利です。
一度買えば長く使えてコスパ最高です!

5 2019-07-27

呼吸が楽になりました
つけた途端、呼吸が楽に。
いびきがひどい主人にも着けてもらいましたが、
いびきがなくなりました。

4 2019-03-10

鼻の通りは予想以上に良いが朝起きた時に少し痛い。

• とももmfさん
  • とももmfさん

5 2018-07-23

良かった
いびき対策として購入。
鼻づまりのせいで、よくいびきをかくようです。
いびきラボのアプリで録音したところ、鼻炎スプレーだけだと、朝方には鼻づまりがおこりいびきをかいていましたが、これを鼻に装着すると朝まで大丈夫でした。
ただ、朝取り外す時は、ちょっとだけ痛いです。使い込めば柔らかくなっていくと思います。
鼻づまりでいびきをかく私には、とても良い商品です。

• 2923408さん
  • 2923408さん

5 2017-11-11

結構いいかも
半信半疑で買ってみました。当初大きすぎて鼻が痛くなりましたが、揉んだりして柔らかくなってきたら、痛くなくなりました。鼻の通りが良くなって、呼吸が楽になった気がします。いびきがなくなったかは今のところわかりませんが、毎日つけて寝てます。

• yuhyuiyunaさん
  • yuhyuiyunaさん

4 2018-07-12

効果があるといいな〜!
思っていた通りの商品でした!
寝ている時に使う物なので、まだ効果は実感出来ていませんが、しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2018-05-06

いびきがとまりました
鼻の頭に貼るシールでも、シリコンのマウスピースでも改善されなかったいびきがとまりました。

• punpui77さん
  • punpui77さん

4 2018-01-09

拡張テープに違和感がすごい人にはお薦めできると思います。

4 2017-10-16

鼻の通りはいい
思ったほど痛くもなく、鼻の通りはいい
朝起きると外れていることもあるが、
使えそうです。

4 2016-04-11

夫の鼾対策
鼻炎の夫はブリーズライトをしていても
口を閉じるテープをしていても大音量の鼾をかくため
隣にいると眠れません。
鼻の穴がピーナッツのように縦に長いタイプなので
痛みはないようです。息がしやすい!という感想通り、
寝息すら静かになりました。
ただ、滑るそうで朝方外れてから大音量が復活するので
今後シリコンで滑り止めを付けるなどの質の向上を期待します。

5 2015-08-22

今のところ快適
もともと片方の鼻孔が狭い夫の為に購入。
鼻炎が出たり、横向きでしか寝れなかったりと色々不憫でした。
装着したとたん『空気がおいしい。革命的。笑』と喜んでいました。
違和感はあるけど、今のところ痛み等は出ていないのでつけたまま寝れています。
たまに寝てる間取れてしまっているようですが、はずれているのか無意識に取っているのかは不明。
オーダーメイドではないので鼻にはまるか少しドキドキしましたが、ウチは運よくフィットしました。一週間程経ちましたが、今後もつけて寝てみるそうです。
もうちょっと安ければな〜

5 2015-06-29

めっちゃ、いいですよぉ
だんなのいびきがひどいため購入しました。装着して1週間が経ちますが・・・
効果覿面!地響きしていたいびきがなくなりました。時折「ぶひっ」程度はなきますが(笑)
だんなに言わせると、鼻の穴が少し痛いとのことですが、より多くの酸素が取り入れられるので本人的にも楽なのでは。久日ぶりに良い買い物が出来ました!!!
[受注番号]287672-20150616-0793593119

4 2015-10-31

287672-20151028-0637837301
旦那用に買いました。
ホントにうるさいイビキだったので試しに購入しました。
まだ1日しかしてないのでわからないですがイビキの音は小さくなったと思います。
でも気にならない程度にはなったので良かったです。

• ted-fさん
  • ted-fさん

4 2017-01-05

快眠ゲット
左肩を下に向けて横向きに寝ると鼻の通りが悪く眠りにつけませんでした。
この商品を購入し試しに使ってみたところ、鼻の通りが格段に改善し全く問題なく快眠をゲット出来ました。
違和感は初回のみやや感じたくらいで、2回目からは全く問題ありません。
この効果かどうかは分かりませんが、寝起きもスッキリし昼間も眠気が襲う事が少なくなったような気がします。
日本酒を飲むとイビキがひどいと女房に言われてますが、それに関しては改善されてるか?まだ購入後に日本酒はあまり飲んでおりませんので、チャンスが有れば女房に聞いてみます。
就寝前には必須品となりそうです。

4 2015-09-02

良さそうです。
旅先で妹に「うるさい!!」と怒られるので、対策グッズを使っています。
今まで使っていた物をなくしてしまったので購入してみました。
今まで使っていた物は、筒状の物を鼻に入れるタイプだったのですが、切れ目がある分、こちらの方が鼻に入れやすく、入れる時の痛みはほとんどありませんでした。
今まで使っていたことがあるからか、違和感もほとんどありませんでした。
これでイビキがおさまれば、ずっと使っていきたいです。
まだ妹の前で使っていないので結果がわからないのと、ケースがちゃちかったのとで☆4で。
287672-20150826-0239587226

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ