• anne9877さん
  • anne9877さん

4 2016-06-19

人気商品だと知っていて気になっていたのですが、結構いいお値段なのでいつもためらっていました。
最近週一でマッサージに通うくらい肩腰がきついので、このマッサージ代を払うことを考えれば、と購入してみました。
この商品は足から頭まで全部使えるのでかなり楽しいです。
この独特の形状が体にいい感じにフィットして、足の裏から首まで色々使っていい向きといい場所を探しています。
私はやせ形なのでこのクッションを敷いて上に乗っかると圧がすごく、かなり露骨に筋肉と骨を直撃して痛いのですが、タオルなどでワンクッション置くとちょっといい感じになります。

5 2016-06-01

最高
某インテリアショップでお試ししたら、そらもう最高に気持ち良くてポイントが最大だったこのお店で買ってしまいました。
デスクワークなのでむくみが酷かったのですが、寝る前にあったかい設定でふくらはぎをマッサージすると、翌朝には解消されています!
自分で良い場所を探さないといけないですが、人に頼むより気が楽だし、マシンだと思えないほど揉み心地が気持ち良いんです。
あったかいので、気持ちもほぐれてすぐうとうとしてしまいます。
疲れた〜って人、あったかく癒されたい人にはオススメです。

4 2018-09-21

配送も早く、商品にもとても満足しています!
とにかく揉み玉が多いので腰に当てると気持ちいです!足の裏や脚にも使えますし、とても痛気持ちいです。座った状態で肩にやるのが難しい(寝た状態だとなかなか痛い)ので☆マイナス1ですが、良い商品だと思います。

5 2018-09-07

とってもいい!
母親の誕生日プレゼントで購入しました。
家族全員が凝り性であるため、暇があれば母親のみならず、みんなで使ってます。笑
ゴリゴリ解されている感じがとても気持ちいいですし、強さもちょうど良いです。
ラッピングもとても綺麗でした、ありがとうございます!

4 2016-08-13

すごく良いです。デスクワークで肩や腰が凝りやすいのですが、自分でマッサージするよりほぐされるし長時間使えるのが良いです。
限定カラーはデザインもかわいいし毎日使っています。

5 2015-09-11

対応早い!
水曜の夜に注文して、金曜のお昼すぎには届きました!
急いでいたので、対応が早くてとても助かりました(*^_^*)
商品も、以前、お店で見たものを探していたのですが、使い心地も良くて最高です!
彼にプレゼントなので、渡すのがとっても楽しみですっ(*^_^*)
受注番号:287672-20150909-0324988105

4 2015-07-03

リラックスできます♪
お店で試しに使用してから気になっていました。
このたび夫のプレゼント用として購入!
マッサージの強さも丁度よく、ほんのり暖かくなり気持ちいいです。
操作も簡単で、夫も気に入っているようです^^
ポイント10倍とクオカードプレゼントで、こちらが一番お得かなと思いました。早く丁寧に送ってくださりありがとうございます。

• irujimeeeさん
  • irujimeeeさん

5 2015-06-25

ピンクゲット
287672-20150620-0823957111
使い心地はお店で試したことがあるので満足です。そこまで大きくもないので収納もしやすい。肩や首、腰が辛い方には最適だと思います。買ってよかったです。

4 2015-06-05

やっぱり楽天!
スーパーセール中にもかかわらず、あす楽OKで助かりました。某雑貨店で試してみて一目惚れ!こちらのお店だとポイント10倍、クオカードプレゼントということで一番お得かな?と決めました。商品はプレゼント用でラッピングお願いしました。綺麗に包んでくださってましたよ。ありがとうございました。
287672-20150603-0719519103

4 2014-12-20

受注番号 287672-20141217-0572872330
今までニ〇リで購入したダブルではない商品を使用してましたが、3年以上使用してコードの劣化で壊れてしまったので・・・
ダブルの方が絶対に気持ち良い!と思い、即決しました♪
やはりダブルで正解でした!
マッサージクッションがない生活にはもどれません(笑)

• juuuu888さん
  • juuuu888さん

4 2019-08-08

すぐ届きました。
いろんな場所に使えるのがいいです。
体が小さい人は球が2つの方がいいと思います

• AZAZ9898さん
  • AZAZ9898さん

5 2019-03-04

妊婦の方へプレゼント
友達が妊婦で腰が痛いと言っているのを聞き、誕生日プレゼントに贈りました!
すごく気持ちいいし
腰以外の足や背中腕にも使えて喜んでもらえました(≧◡≦)

5 2018-10-07

大変満足!!
スタッフの対応も早く素晴らしかった!
また機会があれば宜しくお願いします。
ラッピングも可愛かったです♪

• 20380236さん
  • 20380236さん

5 2017-12-26

喜んでくれました♩
いつも仕事で疲れている彼にプレゼントをしました。とても気持ちいいみたいで、毎日使っているそうです。

4 2017-11-10

良かったかな?
プレゼント用に購入。ラッピングも希望しました。
ラッピングはまぁまぁ普通の良さでした。品物も良かったんじゃないかな?