【クーポン】【送料無料】 ルルド プレミア...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

両親に
プレゼントで購入しましたが本人たちも手ごろサイズで使いやすいと言って喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-07-11

デスクワークの人には絶対に必要
たまたまこのマッサージクッションを試したことがあり,自分は長時間デスクワークをする人間なので,すぐ購入することにしました。最初に二日間はマッサージされたところはかなり痛かったが,今はだいぶ良くなりました。それ以来毎日数回もマッサージするようにし,腰痛はだいぶ軽減された気がします。値段も手ごろなので絶対にお勧めです。

5 2017-07-07

見た目も機能も申し分無し‼
ロールクッションと一緒に購入しました。
もみ玉がマッサージチェアなみに気持ち良いです。旦那がマッサージチェアを欲しがっていたのですが、チェアよりも値段は安価で場所を取らないので購入を決めました。ルルドの口コミに首の付け根にフィットしない…とあったのですが、その通りでした^^; 旦那はその点は気にならないと言っていました。夫婦揃って購入して良かったと感じています。

4 2017-05-20

使い勝手の好い洒落たマッサージ器
クッション型のマッサージ器ならインテリアと調和がとれて違和感ない感じで気に入ってます♪
マッサージ器の効果はまぁ何もしないよりは良いかな。
疲れた身体をほぐす程度なら申し分ありませんね。
今のところ通院する程の酷い肩こりや腰痛持ちではないので、日頃からマッサージ器を使い身体の疲れが解消すれば良いと思います。冬場の冷える季節の疲労感もヒーター付きで解消できそうです♪

5 2017-05-11

少し早めに母の日のプレゼントで送ってもらいました。
母は「快適で凄くいいよーありがとう!!」と言っていました。送って良かったです。
発送も早くて素晴らしい!
追記
私も使ってみました!いいですよ、気持ちいいし、使いたい場所で使えるし凄くいいです。
ローラーも丁度良い大きさでピンポイントで揉みたい部分にフィットします。私も欲しくなりました。

5 2017-05-07

いいです!
嫁の誕生日プレゼントに購入しました!
マッサージの商品を調べたらこの商品の評価が高く、購入しました。
早速嫁に使ってもらいましたが、とても気持ちよいとのこと。
揉み玉が光ってあったかくなるのもオシャレでグッドだと思います!
60秒たつと逆回転になるのでそれも気持ちよいポイントです!
この商品はプレゼントにもオシャレですのでおすすめです!

5 2017-05-03

プレゼント
父の誕生日にプレゼントしました
喜んで貰えてよかったです
ポカポカ暖かくなっていいよ〜✴って
言ってもらえました

5 2017-01-12

使用感を母が気に入り、2台目の購入です。お安く購入できて助かりました。

4 2016-12-27

買って良かった
結構グリグリとモミモミしてくれて小型の割りには力強くて買って良かったです。
ただ、メイドイン中国ですので、どのくらい長持ちするかは不明ですが今のところ満足してます。
後、1年の保証書は付いていますが、故障等が発生したら買った通販王国にしたら良いのか?取り扱いしてる会社なのか不明な所がチョッと不安ですネ。

5 2016-09-26

プレゼントで購入しました、色違いを自分も持っているので使用感は実感しております。渡した相手も喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2017-08-18

毎日の日課
肩こりがひどく寝付けない時もありましたが、毎晩マッサージしながらスヤスヤ眠れます。きつい日もマッサージで楽になれるので、出会えて良かった。

5 2017-08-03

気持ちいいです!
届いて早速使ってみました!!
ちょっと痛いくらいのパワーです!!
首や、頭、足までマッサージしてます(о´∀`о)
仕事の疲れが癒されますー!!

4 2017-07-31

良かったようです。
場所を選ばないので良いそうです。プレゼントであげたので自分では使っていませんが、喜ばれました。

5 2017-07-19

毎日使ってます。腰と足裏がとても気持ちいいです。ただ、肩や首にちょうど良い位置に当てるのは座っても寝ても難しいので首や肩メインの方は揉み玉が2個の小さいサイズを選んだ方が良さそうです。

5 2017-07-13

デザイン
素敵なデザインで嬉しいです。
マッサージに見えないところがおしゃれ。
リラックスタイムに活用してます。
ありがとうございます。