2020/05/02
    meru_uさん
    正直言って色はどれを買っても薄いのであまり変わりません笑 が、商品の質には満足です。除光液で傷み、ネイルの着色で黄色っぽくなってしまっていた自爪に、しばらくこれを塗っておいたら回復したように感じます。 でも、またネイルをやれば痛むのは同じなので、これを下地として、ジェルネイル風シールを付け、上からトップコートを塗るとだいぶ自爪への負担が軽減されます。 値段がちょっと高すぎて…続けるには一本千円までが希望ですね。
    注文日:2020/04/11
    2015/11/03
    ミッチェルとのさん
    ほんのりピンク良いです
    以前何かのテレビショッピングでほんのりピンクを購入し気に入ってましたが単価が高いのでリピートをためらっておりました。が、今回ポイント10倍でクオカードもいただけるとのことで3本セット決めました。ピンク、上品です。一度塗りだとほぼ無色なので、重ね塗りが必要です。 楽しみにしていたラベンダーは初の購入で早速試してみたところ、3度塗りでやっと発色しました。とてもきれいな色ですが、発色を求めるとコスパが悪そうです。 配送、梱包はとても早くて満足でした! 注文番号287672-20151101-0483195
    注文日:2015/11/01
    2021/11/10
    tibi666さん
    美しく健康な爪に
    歳を採るとひび割れ縦筋等々汚らしい爪でマニキュア&除光液を使うのがためらうこの頃でしたがこの爪の休日塗りやすくピカピカでお風呂でベロンと剥がせるのが気持ち良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/02