★本日P5倍DAY★ 美爪の休日(3本組) | ボロ...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

手軽に綺麗
筆ペン式なので使用も保存も便利です。
引っ掛けたりして部分落ちしたり薄いかなと思ったときも、すぐに重ね塗りできるので持ち歩いています。
だいたい2度塗りしていますが、きれいに整えたように見えるので気分上々、友達の目を引くらしく、何を使っているのかと聞かれることがあります。
お風呂くらいでは簡単に落ちませんが、水絆創膏(サカムケア)を使ったときはその部分だけペロっと剥がれてしまいました。ただの偶然かもしれませんが、速攻落とす必要があるときには使える裏技なのかも?

5 2018-12-08

隙間時間に
筆ペンタイプですぐに乾くので、気になった時にさっと塗れます。2回重ねだと自然な美しい爪に見えます。お風呂程度ではがれることはありませんが、はがれてきても、めくれる分だけはがしたら重ね塗りしてしまっています。
何人かの友達が「爪、何かしてるの?」と聞いてくれましたが、丁寧な手入れをしている指先に見えるのに、ネイルを塗っている不自然さが無いので気になったそうです。
指先は自分の視界に入ることも多いので、きれいだと仕事中でもテンションが上がります。

4 2019-05-11

基本的には良いです!
簡単、よく乾く、可愛い❗
はがすのも楽で、美容成分も入ってるなんてとてもいいです。
値段が高いのと、長持ちしないところが−1だけど、気に入りました。
色は、ベージュについてはほぼ透明です。
なので、発色がちゃんとほしいなら、サーモンピンク(実際はオレンジっぽい)やパープルでないと満足した色味ではないかも。

• tuki762さん
  • tuki762さん

4 2018-03-01

美爪の休日
初めは綺麗にペラリと、取れませんでした。でも、厚めにつけ、ぬるくない温かいお湯に爪をつけたら、綺麗に取れました!コツが要りましたが、満足。長く湯船にいると、爪の端が少し剥がれたので注意です。

5 2017-12-03

ペン型で使いやすいです。
爪にもやさしいので娘にも使えそうです。

• 無悠さん
  • 無悠さん

5 2017-11-23

素早く対応ありがとうございます。
少しの遅れで丁寧にメールしていただいて、ありがとうございます。包装もしっかりしています、早速使ってみましたが、ほんとうに色が艶やかで綺麗です、気に入りました、。また利用します。

4 2015-10-14

新色が嬉しい!
既にピンクとベージュは愛用しています。新色が出たので即購入。
ピンク&ベージュは色が薄付きで物足りなかったのですが、新色はしっかり色が出て満足です。ミルキーを爪の先端に塗ると簡単にフレンチネイルができてアレンジの幅が広がります(^^)

• 1387108さん
  • 1387108さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2015-12-09

以前PJで販売されていてから欲しかったのですが年明けの母の誕生日プレゼントをの1つにします。ピンク2本とコーラルを1本購入したので、私はピンクを使ってみました。1度目は液を少量で塗ったのであまりキレイではなかったので2度目は液を多めで塗ったら良い感じになりました。仕事で爪や手荒れが酷いので普段から手入れをされている方みたいにはキレイにみえませんが清潔感が出ました。出来れば無香料が良かった。12月9日に購入して12月28日にレビュー投稿したお礼と言う事でクオカードが届きビックリしました。使い終わったらリピするので宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

4 2015-11-03

ほんのりピンク良いです
以前何かのテレビショッピングでほんのりピンクを購入し気に入ってましたが単価が高いのでリピートをためらっておりました。が、今回ポイント10倍でクオカードもいただけるとのことで3本セット決めました。ピンク、上品です。一度塗りだとほぼ無色なので、重ね塗りが必要です。
楽しみにしていたラベンダーは初の購入で早速試してみたところ、3度塗りでやっと発色しました。とてもきれいな色ですが、発色を求めるとコスパが悪そうです。
配送、梱包はとても早くて満足でした!
注文番号287672-20151101-0483195

5 2015-10-17

小学生の図工の時間
そういえばよく爪に木工用ボンドを塗って遊んでたなー。と思い出しました(笑)
臭いは、事務用のり?でんぷんのり?ってゆうのかな、そんな臭いがします。わりと好きな臭いです(笑)
1重ぬりだけだと、シャワーで洗髪した際に少しはがれますが、2重ぬりすると1週間くらいもちました。
透明かうすピンクか迷って、両方買いましたが、あまり違いはわからない感じです。健康そうな爪に見えるのでどちらか迷ってる方は、うすピンクおすすめです。
クリックしながら塗るので、危険回避で、片手が終わったら、かわくまで待ってから、もう片手。
器用なひとなら両手連続で塗れるでしょう。

4 2017-09-04

ほぼ良いです!
くり返しの自宅ジェルで爪が薄く弱くなっていて、やめ時が中々見つからず、はがすタイプのベースで何とか爪の傷みも少なくなってきて、でも爪の表面が良くなるとすぐ剥がれたりでどうしたものかと代わりのものを探していて、これを試してみたら薄く3-4度重ねると普段の水仕事なら1週間くらい保つのでまぁ良いのかなぁと!
ただ、ペンタイプが塗りやすいけど素早くしないとペン先が乾いてかたくなるとスジが入った様に濡らさるので、ペン先を拭き取りながら使うとキレイに塗れましたが、コスパが悪いので―1で!

4 2017-05-30

ジェルネイルだとイッパツで爪がボロボロになってしまうし、
普通のマニキュアだとすぐに爪先が剥がれてしまうので、
マニキュア自体を諦めていたのですが、コレに出会って爪のオシャレを
楽しめるようになりました。お風呂に入ってシャンプーしても剥がれないし、
爪先もすぐに剥がれないし、重ね塗りしてもすぐに乾くし、申し分ない商品です。
もっとカラーバリエーションが増えるといいなぁと思います。

5 2015-12-25

またまたリピしました
ペン型で使いやすいので、気がつけば半年以上使い続けてます。ツヤ感のある仕上がりで気に入ってます。カラーはピンクが気に入ってます。
受注番号 287672-20151209-0947627227

4 2015-09-23

美爪になります
注文番号:287672-20150909-0330800102
リピートして使用していたら、何十年もぼこぼこだった爪が滑らかになりました。
サーモンピンクも注文しましたが、茶色い?イメージのカラーでした。ピンクの方が好きでした。

4 2015-08-25

除光液を使いたくなかったので購入しました。
自然な色で乾きが早くキツイ匂いもないので気に入っています。
マニキュアよりは剥がれやすいですが、家事をする程度なら大丈夫だと思います。そもそも気軽に塗り直しができることを期待していた商品なので、少々剥がれやすいのは気になりません。
まだ長期間使用していないので、爪の補修効果についてはわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他