2023/02/06
    flyingbird0225さん
    購入時は2016年お取引に不満はなかったですが、 2023年通販王国から勧誘の電話かかってきます。 購入時に個人情報を伝えるのはつかたないことだと思いますが、 この先勧誘電話がかかってくることになるとは思わなかったです。 かかってきた番号を検索すると迷惑電話の意見が多かったです
    注文日:2016/07/05
    2022/07/29
    剥げやすくて、爪も傷みました
    塗った直後はきれいですが、水仕事やお風呂で、すぐに剝がれてきます。 きれいに剥がれれば良いのですが、まだらに残ってしまい、それが中々剝がれません。 しかも剝がれた後は、爪が乾燥してツヤがなくなりました。 普通のマニキュアの方がダメージが少ないように思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/25
    かんたろう9481さん
    わたしには合わなかったみたいです…使い方が悪かったみたいですぐに剥がれました 色も透明を選べばよかったです…
    注文日:2022/04/13
    2021/07/04
    かなり何度も厚塗りして 光沢が出ますが、画像のようにはいかないです。少しの ひっかきや、圧力で 白くなったり、ボコボコになったりと、やはり 肌に優しい分 、弱いです。 常に爪を気にして生活しないといけないので、気を遣います。 普段から 爪が薄く 伸びるとすぐに割れてしまうので、買ってみましたが、厚塗りして、少しはマシになった程度でした。 あと、使い方が書いていないので、YouTubeで確認しました。
    注文日:2021/07/01
    2021/06/12
    ボロボロ
    水仕事で爪がボロボロなのでレビューを見て 期待をして購入したのですが、失敗でした。 だんだんと剥がれてきたので いったん、はがして塗りなおそうとしましたが お湯でちょっと擦ったくらいじゃ、はがせません。 かなり力がいります。 これ以上やると、よけいに爪が痛むので途中であきらめ 少し残った状態で重ねづけするはめになり 見た目がだんだん酷くなって恥ずかしい。 数回使用して止めました。
    注文日:2020/09/09
    2020/04/20
    お湯で剥がせると書いてありましたが、全く落ちません。じわじわ薄くなりハゲてくるだけです。辛うじて発色は良かったですが、2度目購入はないです。
    注文日:2020/03/26
    2019/11/17
    保護?
    塗ると艶々にコーティングしてくれますが、マニキュアのように少しずつ汚く剥がれていきます。しかも、剥がれた後の爪は艶もなく白っぽい。補修されているようには思えませんでした。
    注文日:2018/09/23
    2018/11/08
    檀-MAYUMI-さん
    到着してお試しで使って、直ぐに感じたのは臭いの強さです。「何処かで嗅いだような…」思い出したのはお手洗いの芳香剤です。昔、お手洗いで使っていた芳香剤と同じ臭いがしました。指先は顔に近付ける事も多いです。私はこれを塗った手が顔に近付くと、気持ちが悪くなりました。こんな臭いを付けるくらいなら、無香料で原料臭がする方がマシです。 色は、サーモンピンクを買いましたが失敗でした。私の塗り方が悪いのかも知れませんがムラになります。クリアだと上手に塗れなくても目立ちにくいかな?と思います。 速乾を謳っていますが、乾燥に要する時間はイマイチです。 他社の水性ネイルだと塗っているそばから乾きます。他社の水性ネイルは1分あれば乾くのに、本品は5分待っても表面にベタつきが残ります。 唯一のメリットの携帯性。確かに携帯するには優秀です。しかし、携帯以前の問題で、乾燥時間の長さと臭気の強さに耐え切れませんでした。結局即座にゴミ箱行きとなりました。
    注文日:2018/11/05
    2018/09/08
    ぷうMamさん
    評価がよかったので
    評価がよかったので購入してみました。 ネイルに行くよりお手頃だしそんなに派手にしたいわけでもなかったので。 購入後、お店側の在庫確認不足で予定より数日遅れての発送でした。 凄く魅力的なフレーズということもあり期待して待っていたのですが使用しての感想は残念ながら良さが全くわかりませんでした.. 買う色が悪かったのかなあ? 除光液等を使わなくても剥がせるのが良かったくらいでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/24
    2017/10/23
    二枚爪に悩む母のために買いました。 評価の低い方の中にも同じような状況になった方が居たようですが、半年近く使用している間に使用前より余計に酷い状態になっていて、使用をただちに止めてもらいました。 まるで瞬間接着剤が大量に付着してしまったのを除光液で何度も何度も必死に落として、取れない部分をむりやりこそぎ落としたあとのようにボロボロです。 無残になってしまった爪をどうやって元の状態まで戻してあげればいいのか途方に暮れています…。 それなのに「塗っている間はツルツルに見えるから」と使い続けていたことにショックを受けました。 爪の質によるところが大きいとは思いますが、何か使用上厳重に注意するべきことがあるのでしょうか? 爪に悩みを抱える人が補修効果に期待を込めて使用するには随分危険なのではないかと思います。 爪質が脆い方は用心してください。 プレゼントしたことを後悔しています。
    注文日:2017/03/04
    2017/06/22
    あ(`・ω・´)さん
    訳有り商品で買ったわけではありませんでしたが、商品の箱がすごい潰れ方でとても残念でした。
    注文日:2017/06/19
    2017/03/29
    粗悪品
    買って損しました。夜に塗って朝には剥がれる。ピラピラのビニールのようなコーティングで剥がれ方も汚い。コーティングが剥がれたあとの爪が白く乾燥して、塗る前より傷んだように思う。
    注文日:2017/03/26
    2016/12/05
    chiexile☆さん
    失敗
    まず!美容液が出にくい。ボタンを押しても出てこない。ダメダメですね。
    注文日:2016/10/05
    2016/02/20
    全然ダメ。 すぐに剥がれるし、色がビミョー
    注文日:2016/02/15
    2015/08/17
    1x2y3zさん
    イメージと違った…
    注文番号【287672-20150803-0105085223】 日頃ネイルシールを使用してて、爪がボロボロになり使用中止中に何か代用品ないかな、と探しててこの商品に出会い購入。 使用してみてまず、刷毛がぬりにくい…ネイルほど液が毛につかないので塗り慣れていない私には使いづらかった。そんでもって液もすぐ乾くので塗り直しした部分は波打ってました。。。 不器用な私には使いこなせず。最後にお湯でオフ!!期待してたのですが、ただお風呂に入ってるだけでは落ちませんね…熱めのお湯に数分漬けなければいけないんでしょう。 結局一回使用したのみ。 リピートはありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/03/28
    以前使用していた物がなくなったので、試しに使ってみました。 結果は以前使用していた物で随分爪が強くなっていましたが、この商品を使用してから、爪がボロボロになりました。 正直言って、まったくお勧めできません。 商品企画者は、自分達で幾度か使用してから売ってほしいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/01/06