2023/07/04
    タヌの嫁さん
    やっと自分が望むものに出会えました。
    料理する時は何も塗りたくなく、直ぐに二枚爪になってしまう事もあり、ネイルは諦めていました。でも出かける時は必ず指輪を着けるのですが、やはりネイルをしている方が綺麗に見えるので、美爪の休日に出会えて嬉しいです。簡単に濡れるし、出かける時だけに使用する私にとっては必需品になりました。最初にノックしすぎてボタっと出るかもしれないので、親指から塗るのがオススメです。
    注文日:2023/07/01
    2023/12/28
    配送方法:メール便 (送料無料) | カラー:ほんのりピンク
    以前は、クリアを使ってました。 少し色が欲しくて、今度はほんのりピンクを購入。 ほのかに色づく程度なので、しっかり色を出したい人には不向きかも! 厚塗りするほど、剥がれやすい感じもします。 でも、爪がしっかりしてきている気がするので、私は気に入って使用してます。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/16
    配送方法:メール便 (送料無料) | カラー:クリア
    注文してから直ぐに届きました。使いやすくて便利です。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2023/09/20
    お試しで購入しました。健康的で艶のある爪になります。塗って4日目ですがまったく剥げません。ほぼ透明でツヤツヤになるので塗らないより塗ったほうが清潔感があって良いですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/29
    速乾性があり、ほんのり色づいて良いです
    すぐに届きました。 嫌なニオイはしません。 一度試しに塗ってみただけなので、まだちゃんとした効果は わかりませんが、しばらく続けてみようと思います。 ほんのり色も付いてこれで補修できれば嬉しいです^^ 剥がれやすいと思ったら、結構しっかり付いています。
    注文日:2023/05/27
    2022/06/04
    重ね塗りがおすすめ
    爪の先がミルフィーユ状に割れて伸ばせず、困っていたので購入しました。1ヶ月ほど塗り続けて保護していたら、ミルフィーユ割れはなくなり、ふつうに伸ばせるようになりました。 オシャレ目的というよりは、爪の保護目的で利用しています。 (この商品の他に、ネイルクリームを併用し、爪切りを使わずにヤスリで削ってます) 購入色はサーモンピンクとほんのりピンク。 商品画像の見本のように発色させるには、最低でも4、5回は重ね塗りが必要そうです。 サーモンピンクのほうは、見本ほど濃くならず、どうしても爪の先の白い部分が黄ばんだように見えてしまって、好みではありませんでした。 ほんのりピンクは、自然に血色がよく見えるのでおすすめです。 ふだん家事をしたり、お風呂を入ったりするような温度のぬるま湯で簡単に剥がれてしまうため、そういうお仕事をされる方には使いにくいかもしれません。 また、1回塗りだと薄すぎて逆に落としにくくなるため、2回以上重ね塗りしたほうが良さそうです。
    注文日:2022/04/17
    2023/02/22
    最近ジェルネイルを始めた妹にプレゼント用に購入。使用感はわかりませんが、種類豊富で好みに合ったのが選べてよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2022/08/08
    無臭とあるが、うっすら香る程度。ネイル特有のきつい匂いはない。入浴後、一部はげたりしているが、その分きつい成分が入ってないのかな、と。見た目は、キレイに見えるが、効果があるのかはよく分からない。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/25
    まだ実感はわかないけど、塗り安いしピンクを購入したのですが色も綺麗だし、携帯も出来るのでよかったです。
    注文日:2022/07/12
    2022/05/04
    だいぶ前に購入していて、また爪が荒れているので久しぶりに引っ張り出して使いました。 慣れると塗りやすいし、爪もツヤツヤに見えてとても楽にケアできるなと思います。 私は一度塗りで色を楽しもうと思っていないのですが、二度塗り三度塗りとしていたらもっと色もわかるのかな? 説明書がないと言っている人がいましたが、中に入っている固い紙に書いてあります。 みなさんのとは違うのかな? 爪が健康になったかは使い続けていないのでまだわかりませんが、荒れてしまっている爪に普通のネイルはしたくないのでその時に綺麗に塗れるので便利です。 また無くなったら買おうと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/10/16
    ユキ3979さん
    ほんのりピンクを購入しました。いい色です。簡単に塗れてすぐ乾くので使いやすいです。朝つけて、仕事などしていると夕方には先の方から剥がれてしまいます。何回か重ね塗りをしたほうがいいのかもしれません。爪の補強と割れを防止したいので、しばらく続けようと思っています。
    注文日:2022/10/11
    2023/04/10
    クリアとほんのりベージュを購入しました。お湯を扱うとはがれやすいですが、爪を休めるために塗るものと考えると、負担には感じません。表面ガサガサなのが、少し落ち着いたようです。しばらく使ってみようと思います。注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/24
    2022/10/27
    ラッキーママ0426さん
    注文して直ぐに届きました。ネイルチップと手指消毒で痛んだ爪に早速塗りました。ピンクを選びましたが地爪の色にもよるかも知れませんが薄づきでしたので乾いたら塗る、を3回すると綺麗な色になりました。除光液が無くても剥がせるので便利です。無くなったらリピしようと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/06/29
    使いやすい
    どこに行ってもアルコール消毒をしているので爪がボロボロになりどうしたものか?と色々と探していたところこちらが目に着きました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、使いやすいのは確実です!
    注文日:2022/06/23
    2022/06/24
    セルフネイルのし過ぎで爪が汚くなるので ネイルを休憩する時に使用しています。 とても綺麗に見えるのでリピートしてます。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/23
    使い始め ノックの回数が多すぎたようで ぽたっと落ちました。それ以外は 綺麗に塗れました。ただ色味は 思っいたものと少しちがい 今回はサーモンピンクを買いましたが 次回は 透明かほんのりピンクを買いたいと思っています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/14
    みっこ2000さん
    買って良かったです
    以前から爪割れで悩んでいました。水性ネイルのことを知り試しに買ってみました。 綺麗に塗ることができ、すぐに乾くので急いでいる時は助かります。使用するようになってから爪割れがありません。買って良かったです。ずっと使い続けたい商品です。
    注文日:2022/05/29
    2022/05/14
    ラベンダーとピンクを購入。介護士で頻繁に手洗い消毒、ディスポ使用のためか爪が二枚爪になり少し伸びると割けてきます。かなり厚く3度塗りします。ラベンダーはちょっと具合悪い色になってしまいますがピンクは可愛いですね。
    注文日:2022/05/04
    2022/04/28
    ほんのりベージュを購入。 頼んですぐ届きました! ベージュは思ってたより黄色味が強めで爪の白い部分がミカンを食べたような色になりました。 塗りやすいしすぐ乾くし使いやすいのでベージュがなくなったら次はピンク色試そうかな?と思います!
    注文日:2022/04/25
    2022/04/26
    期待を込めて星4を付けました。 まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、塗りやすいです。 塗りやすさは満点だと思います。ただサラサラなので塗る時少し大変です。 爪の手入れを頑張ろうと最近思い購入、使い続けてみたいです。
    注文日:2022/04/19
    2019/10/13
    f_margeryさん
    手軽でさりげなくて便利
    年齢のせいで爪が脆くなってしまい、しかし仕事柄あまりマニキュアをしたくなくて困っていました。透明な補修剤を塗っていましたが、補強効果を高めようと、つい厚塗りになって、それが剥げてくるとよけいにボロボロに見えてしまうので、しょっちゅう落として塗り替えなければならず、落とすのに使う除光液でかえって爪が傷んできたようで嫌でした。 この補修液は、そういう悩みを一気に解決してくれました。厚くならず、それでいて爪の補強にもなっているようで、割れたり欠けたりすることが減りました。塗るときもペンタイプで手軽ですし、いちいち落とさず、上から上から重ねづけしていっても汚くなりません。無色のものにしたのですが、控えめなツヤが出る感じで派手過ぎず、仕事にもこれなら支障をきたしません。良いものに出会えたな、と思っています。
    注文日:2019/10/07
    2015/10/12
    いいですが
    サーモンピンクを選んだところ、爪が黄ばんで見えるので肌の色が黄色い人はなんか変かもしれないですよ。使い心地はいいです
    注文日:2015/08/23
    2015/05/04
    ツヤのある爪になれます
    [受注番号]287672-20150419-0369997137 今回はクリアを注文しましたが、トップコートのような自然なツヤが出ました。 オフする時にはお湯につけると、ペロンと気持ち良いくらい簡単に取れるので便利です。除光液を使わなくて済むので、爪が痛まなくて良いと思いました。 ただ、簡単に取れる反面、水仕事をしていると浮いてきてしまうので、あまり水に触れないよう気をつける必要があります。 また、キューティクルオイルの感覚で甘皮部分に塗ってしまうと、そこからはがれやすくなりました。長持ちさせるためには、あくまでも爪だけにつけることがポイントです。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/06
    heliotさん
    受注番号:287672-20150330-0249168236
    爪がとっても弱くてジェルもできないし、ネイルした後更に弱くなるし、ちょっと伸びてきてどこかにぶつけてしまうと、すぐに割れるし、もう嫌だ~!と思って応急策を探していてこちらを試してみることに。 今のところ、爪にツルツルの膜ができたような感じ。 強度はまだ分からないけど、爪が保護されている感じがして、何もしないよりはいいと思います。 お湯で落ちるとあったけど、しっかり落とす気で落とさないと落ちません。 落ちるときは、ペリペリと薄皮のような膜がはがれる感じ。 クリアを購入したけど、ピンクにすれば良かったかな。 もうちょっと試してみて効果を実感したいので、☆は4つです。
    注文日:2015/03/30
    2016/12/16
    blue-doctorさん
    程よい
    ピンクとサーモンピンク購入 ジェルネイルで爪がボロボロで、休みに入っているけれど薄くてシャンプーも出来ない・・・ 深爪まで削って、今は伸ばしてる最中。伸びては削ってで頑張っている最中です なんだけど、余りにも薄くて見た目もボロボロだから、試しにこちらを購入 塗りやすさはOK。小指も綺麗に塗れました。 本当にほんのりで、2度塗りしても全く濃さはありません。3度4度塗れば発色するかな。2度なのでほんのりサーモンピンクです。 水仕事はほとんどしませんが、通常の手洗いや水筒を洗剤で洗っても剥がれてません。ツルツル爪の人は分かりませんが、少しボロくなっている爪なら長持ちすると思います。 2色を交互に使って来年の夏くらいまではセルフジェルはお預けします。 もともと薄い爪だから、内側からも対策しないとですが、外側からはこれで十分です。
    注文日:2016/12/12
    2015/05/31
    ex-norinoriさん
    爪が薄くて割れたり2枚爪になったりでネイルはできず、保護の為に透明のベースコートなどを使っていましたが、除光液で落としたりが面倒と感じていました。なにか爪によいものがないかと探してて、こちらを見つけ購入しました。一度塗りではすぐに剥がれてしまいますし、お湯でオフもスルッとはいきません。二度、三度と重ね塗りするとお風呂でぺろっとめくれて楽です。最近はお風呂もシャワーで済ませると剥げないので、そのまままた重ね塗りして艶復活。楽ですし、楽しみながらやってます。2本購入して1本終わりましたがまたリピしたいです。 受注番号287672-20150416-0350107341
    注文日:2015/04/16
    2015/04/01
    爪の補修に♪
    注文番号:287672-20150326-0225952330 他の方のレビューを参考に、購入しました。 普段、マニュキアをしないのですが、爪が縦に波みたいになっているのと、色の悪さが気になり、こちらの商品を購入させていただきました。 つけ方も、ボールペンやシャーペンみたいに、押すと液が出て来るので、楽しみながらつけられるし、色味も健康そうに見えるので、とても気に入っています。 また、臭いもきつくなく、ほんのり甘い香りがするので、つけていても違和感を感じません。 はがす時、除光液も必要なく、お風呂で簡単に取れます。 主人からも、「爪が健康そうに見えて、違和感も無い。」と太鼓判を押され、良い商品と出会えたと思っています。 思い切って、3本ピンク色を選んで購入しましたが、本当に良かったです。
    注文日:2015/03/26
    2015/07/29
    嘉(yoshi)さん
    ほんのりピンク
    爪の縦皺が酷くなり手軽で簡単、尚且つ安い美容液を探して此方にたどり着きました。 すぐ落ちる、とのことでしたが今3日全然落ちません。 色はほんのりピンクを選びましたが、クリアとかわらないかなーと思います。もう少し厚めに塗ったら写真のようになるのかな? 香りもほんのりする程度で全然気になりません。 美容液としての効果は正直分かりませんが、使用している時は縦皺は消え艶がありクリアジェルを塗ってる感じです。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/07/24
    2019/05/15
    ローズようこさん
    2本購入です。
    初めての購入ですが、ほんのりピンクを2本購入しました。届いてすぐ、1度塗りしてみました。2日ほどで、先の方がはげできました。今度は、2度塗りしてみたら、ほんのりピンクになり、5日ほど持ちました。シャンプーでは、剥げで着ませんでした。爪の形を整えるため、塗ったまま削ったので、少し、爪先の方に傷が入ったようなので、爪を整える時は、いったん、この商品を落としてからの方が良さそうです。また、落とす際、お湯でOFFは難しそうですが、除光液ではなく、ドラッグストアで売っている消毒用エタノールできれいに落とす事が出来ました。(説明書きにもお手持ちのアルコール消毒液を使っても良い。と記載があったので。)爪を整える時に、落としてから行い、また、2度塗りしなおせば、1週間くらいは持つかもしれないなと思いました。色味は、2度塗りで、自然な艶のほんのりピンクなので気に入りました。落とした後も、アルコールで乾燥しないように手を洗い、爪にハンドクリームやネイルオイル、ネイルクリームなどを塗り、マッサージしておけば安心です。商品は、使い終えたら、その都度、ブラシ部分を水道で簡単に洗って液が固まらないようにして、ブラシ部分の水気をティッシュでとっておけば快適に使えました。ラベンダーも興味がありますが、まずは、ほんのりピンクが気に入りました。葬儀などの時でも、爪が派手になりすぎす良さそうですね。効果が出たら、つづけていきたいとおもいます。爪が割れにくくなるといいな。
    注文日:2019/05/05
    2015/12/02
    ゆうとも8464さん
    ラベンダー!
    今回初めて購入しました メイルをずっとしていて最近爪が傷んできたので美容液で検索していてこちらの商品を見つけました カラーはいろいろ迷って「パープル」にしました 2~3回塗ると結構色がついています パープルというよりピンクっぽい感じがします もっと薄くつくのかと思っていました 4回ほど重ね塗りするとだんだん濃いピンクになりました。薄くつくのもいいなと思い次回は「ほんのりピンク」を購入予定です ただお風呂に入ると一部分めくれてくるのでお風呂から出たらめくれた部分の塗り直しています 4回塗りすると大丈夫なのかもしれませんがそうするとすぐになくなってしまいそうです…。 2、3回塗りを毎日繰り返していたら約1ヶ月もつかもたないかでした お風呂で剥がれにくいといいな!と思うのととコスパの問題で☆を-1にしました でも商品はペンタイプなので非常に塗りやすくてポーチに入れてもコンパクトです 乾きも早くていいですね ネイルだといつも焦ってグチャグチャになることがあるので速乾はいいです 何か爪に塗っていないと淋しいし…。トップコートを塗っていても最近傷んできたし…。爪をこれ以上痛めたくないし…こちらの商品はちょうどいいです もうしばらく使ってみたいと思いました
    注文日:2015/11/10
...