\日曜日も発送中/ 美爪の休日 ボロボロに...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 手軽でさりげなくて便利
  • 年齢のせいで爪が脆くなってしまい、しかし仕事柄あまりマニキュアをしたくなくて困っていました。透明な補修剤を塗っていましたが、補強効果を高めようと、つい厚塗りになって、それが剥げてくるとよけいにボロボロに見えてしまうので、しょっちゅう落として塗り替えなければならず、落とすのに使う除光液でかえって爪が傷んできたようで嫌でした。この補修液は、そういう悩みを一気に解決してくれました。厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • ほんのりベージュを購入して使ってみましたが色はほとんど付かないですね笑。速乾性は◎。子供のジュニアお化粧セットの中に入っているマニキュアのような感じがします。お風呂に入ったらペロッとめくれる感じの(^^)まぁ、手軽に濡れて除光液使わなくてもいいので爪には優しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

手軽でさりげなくて便利
この補修液は、そういう悩みを一気に解決してくれました。厚くならず、それでいて爪の補強にもなっているようで、割れたり欠けたりすることが減りました。塗るときもペンタイプで手軽ですし、いちいち落とさず、上から上から重ねづけしていっても汚くなりません。無色のものにしたのですが、控えめなツヤが出る感じで派手過ぎず、仕事にもこれなら支障をきたしません。良いものに出会えたな、と思っています。

• noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2020-08-13

イベント
日頃マニュキュアを塗らないので除光液とかも持ってないので剥がしやすく塗りやすいのを捜してました。ぶっつけ本番で使ったので塗るのはムラになったり濃さが違ったりしたので初心者の人は練習を何回かした方が良いと思います。でも後処理は楽で良かったです。
レビューを書いたらプレゼントが届きビックリしました!ありがとうございます。

5 2020-07-01

爪保護のために
足湯をしていたんですが ある日 足の爪が白くてなんだかいつもと違う 爪水虫かとおもい皮膚科に受診しました。乾燥によるものだと診断してもらいホッとしました。それを機会に足湯をやめました。その後爪はヒビが入り欠けていくんです たまたまある雑誌でみつけたのがこの商品で 10年以上使っています
爪の先の乾燥は中々良くなりませんが 爪保護のために使い続けています

4 2020-02-06

爪の保護。
年齢とともに爪に縦に線のようなものが目立つようになり、気になっていたのでお試しで購入してみましたが私には合っているみたいです。色はあまり期待していなかったのですが、ペンタイプで塗りやすく一度塗りできれいなサーモンピンクがのりました。香りは微妙ですが他のお色も気になります。受注番号:287672-20200125-00399817

4 2020-07-30

足の爪が変色している部分があるので、いつもマニキュアを塗っているのですが爪の劣化が気になっていたのでこちらを購入してみました。3回重ね塗りすると発色が良いです(サーモンピンク)1週間きれいな状態でもちました。落とすときはお風呂でお湯につけながら爪でカリカリするとペラ-っと簡単にはがせました。美容液成分の効果は分かりませんが、使いやすく爪の負担も少なそうなので使い続けたいと思ってます。

• an*anさん
  • an*anさん

5 2020-07-12

2本目の購入。1本目はほんのりベージュ、今回はサーモンピンクにしました。1〜2度塗りだと薄め、3度塗りでしっかり色が出ます。ジェルネイルをやめて爪が弱っているので、除光液を使わずに取れるのがいいです。一ヶ月で1本使いきってしまうけど、ジェルに比べたら安い。爪がしっかりするまでしばらくお世話になります。

• junisajunさん
  • junisajunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 129

4 2020-07-12

クリアを選びましたが自然で綺麗です。
商品到着後、直ぐに使ってみました。
簡単に綺麗に塗れ、素早く乾きました。
重ね塗りOKは、無精者の私向きでした。
次回はお得価格で買える3本まとめ買い予定してます。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

4 2020-04-17

皆家にいる為水仕事が増え
元々薄い爪がスースーするので購入。
だいぶ楽になりました。
爪先はすぐに削れてしまいましたが
淡い発色なのでばれませんw
誰かに会うわけでもないし問題なし。
新一年生予定だった娘にも
休校中少しでもテンション上げてあげたいので
塗ってあげたいです。

4 2020-03-06

使い方簡単
ノック式なので手軽に使えます。乾きも早いです。ずっとジェルしててボロボロの爪でしたがこれでしばらく育爪したいと思います。ベージュを買いましたがほとんど色はつきません。もう少しお安いか、容量があればな〜という感じなので星マイナス1で。

• NAO7001さん
  • NAO7001さん

5 2019-10-15

爪が割れて困る、という男性の友人に、プレゼントすべく、購入しました。
もちろん、色はクリアで。
気に入ってくれるといいな、と期待を込めて星5つです。

4 2020-08-30

爪の保護のために購入。筆タイプなので塗りやすいしすぐ乾くのでいいですね。塗るのにちょっとムラになるので-1にしました。

• Pattayaさん
  • Pattayaさん

5 2020-08-18

コスパが良い商品です。
買って大正解でした。マニキュアと違いきちんと爪を保護できる点が気に入りました。実店舗で販売しているのを見たことがないので、またこちらでリピートさせていただくと思います。どうもありがとうございました。

4 2020-08-18

ラベンダーを購入しました。
薄っすらと色がついて、つやつやします。
筆ペンタイプなので塗りやすいです!
もっと簡単にオフ出来るのかな、と思っていましたが
思ったよりも落ちにくかったです。

5 2020-08-05

美爪が叶う
色が目立たないので、ナチュラルな感じで丁度いいです。

• ma057さん
  • ma057さん

4 2020-07-20

簡単にとてもきれいに塗れます。
一度塗っただけでもとてもきれいに仕上がります。ただ、お風呂に入ってる間に取れていたので、他のレビューにもあったように長持ちさせるには重ね付けが必要そうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他