【クーポン】【目元 たるみ】 ピンピンステ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

期待して
リップクリームくらいの大きさです。即効性はわかりませんが使い続けてみます。

• me 1380さん
  • me 1380さん

3 2014-12-05

今のところは
届いてすぐ使用感は本当によく延びるリップクリームのようです。 見たところなんとなく目元がスッキリした気がします。 これから頑張って塗りつずけてみたいです。

2 2014-09-16

わからない。。。
塗っても何も変わらないような。。。まだ二回しか使っていないけど、あまりおすすめはできません。。。

3 2014-08-05

まだ、使い始めたばかりですが、なんとなく、たるみが引き締まった感じがします。
[受注番号]287672-20140801-0639616336