[カラオケ] ウタエット ウルトラボイス 歌...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • 手軽にできるボイトレ器具がないか探していたところ、本商品を見つけました。価格も安いし、手入れも簡単そうだったので、半分だまされたつもりで購入しました。使ってみたところ、自分とは相性が良かったのか、使用前より明らかに高音が出せるようになりました。すべての人に効果があるかはわかりませんが、迷っているなら試してみる価値はあると思います。お風呂でこっそりできるのも、個人的なポイントです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • まだ買ったばかりで、使い方も合ってるのかわからないですが、効果が出ることを期待して毎日続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • m・nさん
  • m・nさん

4 2020-07-21

今から本格的にやっていこうと思ってるところで、
気持ちよく歌を歌ってみたいと思ってます。

4 2020-07-02

歌唱力とは関係なしに、普段から声を出す場面がないという人でも、これを使っていつでも声を出せる状態にしておくといいでしょう。
声を出さない日が長く続くほど、ストレスが溜まり、声帯が衰えて、自信をなくしてしまいます。
その不安をこのアイテムは解消してくれました。今では元気に「うーーーーーーー」と言っています。

5 2020-01-25

お風呂でこっそりできるのも、個人的なポイントです(笑)

4 2020-07-11

まだ使って間もないですが、家の中で気軽に出来るところが良いです。
長く続けていけば効果がありそうです。

4 2020-07-11

良いような、気がする
まだ試して数回でしたが、1回試しただけでも変化が実感できました。持続性は今後の結果によるかと思います。焦らず試すことにします。

5 2020-05-06

ボイストレーニングが家で手軽にできそうなので、購入しました。まだ、初めて間もないので効果はわからないですが、期待を込めて五つ星です。

5 2020-04-01

効果あるかも
早速やってみました。最初は少し匂いがあってオエッ!となりましたが何度か洗うと匂いも減りました。
練習した後カラオケをしてみたのですが、いつもより声が出ててビックリしました。継続してみたいと思います。

5 2020-03-24

長年カラオケで歌う事がコンプレックスでなんとかしたいと思った時にこの商品を見つけました。
トレーニングを頑張ってみようと思います!

4 2020-02-22

すぐに到着しました!
到着がとても早かったです。今から頑張ります!

5 2020-02-03

まだ一度だけしか使ってませんが、続ければ、より声がでてくるような気がします・

4 2020-01-25

年齢的なせいか声が出にくく感じるようになったので購入してみました。
効果が出るといいな

• 泉0604さん
  • 泉0604さん

4 2020-01-23

少しずつですが、声が出るようになった気持ちです。

4 2020-01-08

腹筋鍛えれそう
年末年始でしたが早々に対応いただきましてありがたかったです。

4 2019-12-02

まだ数回しか使っていませんが、声帯が鍛えられてる気がします!毎日欠かさずトレーニングして理想の声を目指します!

5 2019-11-25

カラオケが好きで、発声練習になればと思い購入しました。効果があるかはまだ分かりませんが、続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他