2024/02/14
    d0ra3m0nさん
    配送方法:メール便 (送料無料) | カラー / サイズ:ベージュ Lサイズ
    個人差があるか分かりませんが全く効果がありませんでした。効果があったという方がいるか疑問です。
    注文日:2024/02/09
    2020/04/13
    座る時、屈む時痛くてつけれないです!建ってる時は楽ですが…。
    注文日:2020/03/05
    2018/06/01
    kanzu1979さん
    発送忘れとかありえない!
    発売されてないので確認メールしたら 商品の発送状況を確認したところ、お客様のご注文商品が発送されていない状況となっておりました。 ってありえない! すぐ使いたくて頼んだのに、2日遅れの発送って…… 忘れてたのに速達でもない普通で出荷って( ̄▽ ̄;) 対応に不満ですね!
    注文日:2018/05/29
    2017/06/16
    angelangeさん
    柔らかすぎ…
    膝が痛くて歩くのが辛かったので購入しました。最初は良いかな?と思ったのですが装着してから30分ほどで緩くなりホールド感がないと感じました。何度も巻き直したりしましたがイマイチなので、他社の履くタイプの膝サポーターの上から巻いて使っております。こちらの商品だけではかなり不安な感じです。マジックテープは強力ですがフィリピン製です。トータル的に高いと感じました。合う合わないでしょうか?装着する物は難しいですね。
    注文日:2017/06/11
    2016/06/23
    ずれてしまいます
    膝のお皿に穴を固定してぐるっと巻いて 出かけて歩いているうちに 膝のお皿から バンドがずれ 変なところに穴が来てしまいます 私にはあわなかったのか なんの役にも立ちませんでした 二個いっぺんに買えば安いかなと思い 二つ買ってしまい後悔しています 個人差で 合う合わないがありますが 私にはまったく合いませんでした 高く着くかもしれませんが ひとつずつの購入をお勧めします
    注文日:2015/12/09