★日曜日も発送中!★ 膝サポーター 【20万...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • プレゼントで
  • 注文してからの対応は早めでした。巻くタイプなので、装着はしやすく、締めたり緩めたりの調節可能な点が良いとの事でした。膝裏の隙間により、膝の屈伸の際のゴワつきも少ないとの事ですが、わりと厚手でしっかりしている分、夏場は固定で当たっている部分がムレるようですが、薄手の布などを1枚かませて装着すれば、さほど問題無いとの事で、満足して頂いているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 人によりけりかも。
  • 商品は良いと思います。ただ、私にはフィット感がいまひとつで、うごくとズレていきます。締め直したりするのですが、あまり変化はないです。劇的に変わることを期待していたので、星は3つになりましたが、膝周りが暖かく、冬場の家事をするときには必需品になりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-25

膝痛いには!
母親のために購入しました。
もともと膝が良い方ではなかったのですが、高齢と体重過多が原因で慢性的なものとなっていました。
自身では痛いと言わない母ですが、時折見た姿は、明らかに膝を庇った動きをしていただけに、何かしてやれないか〜と思っていました。
医療用品である安心、他の多くの方のレビューも参考にしましたが、購入して良かったですね。
何よりも、母親が喜んでくれたことが一番嬉しいです。

4 2019-10-27

届きました。
まだ届いたばかりですので、つけ心地などが分かりませんが着用はしやすかったです。

5 2019-10-23

柔らかくて気持ちがいい
1人目を出産し、膝が痛くなり
病院に行ったら軟骨が薄くなってると言われました。
2人目を妊娠をきっかけにサポートを買おうと思い買いました。
着て付けてみたら柔らかくて凄い気持ちが良かったです。守られてる感はあるのに硬すぎず心地が良かったです。

4 2019-10-16

圧迫感がなく快適
主人の膝の痛み軽減の為に購入しました。今まで 数種類のサポーターを試してきましたが、中々良い商品と巡り合えずにおりました。主人曰く 今までのサポーターの場合 膝上の圧迫感があったが こちらの
膝サポーターの場合 圧迫感がなく また、通気性が良いと気に入っております

4 2019-10-09

半月板を痛め 膝に水が溜まってしまい 痛み止めの注射をして何とか歩けるようになったものの 少しでも楽に歩きたくて 購入しました。劇的に良くなることはありませんが 自分で加減して固定できるので 概ね満足です。

• りん3425さん
  • りん3425さん

4 2019-10-01

この度色違いで購入しました。今回は黒色です。大変満足して使っています。

• two0140さん
  • two0140さん

4 2019-09-13

注文して、2日で届きました。速い対応でびっくりです。
使用するのは、主人ですが早速はめています。
随分、楽みたいです。

5 2019-09-13

膝用サポーター
商品が思ったより早く届きました。スタッフさんの応対もとても丁寧で説明も詳しくわかりやすかったです。気に入りました。

4 2019-09-03

プレゼントで
注文してからの対応は早めでした。

4 2019-11-14

膝の痛みがなくなりました。仕事で1日中つけてもほとんどズレませんでした。

• RAITO0702さん
  • RAITO0702さん

4 2019-11-08

助け舟
歩行が辛くサポーターの助けが必要だと痛感!かるがる膝サポーター装着^_^生地も柔らかく違和感なし。歩くのが楽しみです

5 2019-11-07

とてもいい商品です。膝の痛みや違和感が軽減されて助かっています。

• hiromi3949さん
  • hiromi3949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-07

以前使用していた物が古くなってきたとのことで、父に頼まれて購入しました。
スポーツするときのみ使用していますが、使い心地いいようです。

5 2019-11-03

高齢の父親へのプレゼントとして
毎日散歩に出かけていますが、転びそうなヨタヨタ歩きが多少まともになったようで、効果を感じることができました。本人も満足している様子です。

5 2019-10-25

大満足です。
前十字靭帯を痛め、色々なサポーターを使用してきましたが、このサポーターがズレも無くしっかり膝をサポートしてくれるように感じます。二枚セットでこの価格は大満足です。またリピートさせていただきます。