\日曜日も発送中/ [ 膝サポーター ] 膝の...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-28
  • 数ヶ月前から膝の痛みに耐えている80代の母にプレゼントしました。到着後すぐに連絡があり大興奮!毎晩湿布に普通のサポーターを付けて寝ても、寝返りする度に痛みで目が覚めてしまったいたのが、このサポーターを付けて寝たら痛みが全くないとのことで、とても驚いていました。歩くのもとても楽で大満足の様子♪私が暖かくなったら洗い換えでもう1枚買おうか?と言ったら「それまでには治るように頑張るから大丈夫!」と力強い返事が返ってきました。 ・・・(続きを読む
  • じゅん0917さん
  • 3 2021-01-20
  • 70代の母が冷えからくるのか膝が痛いと言っていたので購入しました。立ち上がりやウォーキングの際、着けないよりは着けていた方が少し痛みは感じなくなるようです。効果を期待します。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-03

最近、80代の母が左膝が痛いと話してたので購入しました。
直接実家へ送って、届いて一日目なので様子が分かりませんが、サポーターの着脱が簡単で適度なサポート力らしいです。椅子からの立ち上がりに、歩行も少し楽になったと話してます。
暫く様子見で、母に合ったサポーターでしたら洗い替えでリピートします。

5 2021-02-28

4 2020-10-01

母親の為に購入
転んで膝が痛いという母親にプレゼントしました。ドラックストアなどでいくつか購入してましたが
なかなか良くならないので、ネットで探してこちらにたどり着きました。
着用して1週間程になりますが、以前より楽になったと喜んでいます。しばらく様子見です。
色はベージュが良かったそうなので、次回購入する時はそちらの色で検討します。

• hipapa2534さん
  • hipapa2534さん

4 2020-05-31

装着しやすく、サポート感が良かったです。

5 2021-02-22

膝が痛いと言う義母の為に購入しました。少し厚みがありますが歩くのに大変楽々だそうで、直ぐに追加をかいました。

5 2021-01-13

とても良いらしいです!
父の為に2回目の購入!
これがあると、動きやすいそうです。
予備でもっと買いたいのですが、貧乏性で、、、
又、緩んできたら、購入します。
良い商品をありがとうございます

5 2020-12-17

母にプレゼントしました。足が楽だと喜んでました。

4 2020-11-10

効果を期待します
膝痛の母のために購入しました。膝痛への効果はまだわかりませんが、肌触りが良く、暖かく、締め付けの強弱も簡単にできると喜んでます。今回は片膝だけを購入しましたが、効果があればリピートします。

• Z33-264さん
  • Z33-264さん

4 2020-11-01

脳梗塞で、左下肢が若干不自由になりました。
左膝の固定ために、購入しました。
満足しています。

5 2020-10-28

母親にプレゼント。とてもいいみたいです。

4 2020-10-15

長年、膝痛に悩んでいました。今まではあまりサポーターはしなかったのですが、年々痛みが激しくなってきたので、この商品にたどり着きました。まだつけ始めなので、効果はハッキリとはいえませんが、ここ数日間では徒歩時の痛みが軽減したかな?と感じました。値段もお手軽なので良いと思います。

5 2020-09-29

膝が痛いと言う母へのプレゼントでお願いしました。
他にもいくつか試してみましたが、よかったみたいです。

4 2020-08-12

1枚買ってみて良かったので、両膝用にもう1枚買ってしまいました。

4 2020-08-12

しっかり支えてくれる感触があっていい感じです。 ウォーキングなんかにも使っていきたいと思います。

5 2020-06-03

母親のために購入しました。歩く時の傷みが軽減したとのことです。好評でした。