[ 膝サポーター ] 膝の名医 戸田 佳孝先生...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-17
  • 商品注文して すぐに届きました。母親が 足が痛くて 歩く時 かなり辛そうなので…少しでも 楽になって欲しいと購入しました。他の方のレビューを 見て 楽になったと言う言葉が多かったので 早く 渡したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • マジックテープが少しチクチクします。動きが硬くなる感じ。 ・・・(続きを読む
  • keroppy1690さん
  • hipapa2534さん
  • hipapa2534さん

4 2020-05-31

装着しやすく、サポート感が良かったです。

4 2019-12-08

膝を痛めた家族にプレゼントしました。
膝を痛めたのは初めてで、痛み出して4ヶ月くらい。ヒアルロン酸は合計3、4回入れた状態です。
最初は不安そうにしていたのですが、つけてくれました。
椅子に座ったりして膝を曲げるとサポーターが食い込むのかと心配していたようですが、快適だそうです。
なんだか、座ったり立つ動作が素早くなった気がします。

5 2020-06-03

母親のために購入しました。歩く時の傷みが軽減したとのことです。好評でした。

4 2020-04-17

商品注文して すぐに届きました。

5 2020-04-13

母に頼まれて購入。
着けると痛みが少し楽になるとのことでした。
気に入ったようです。
ありがとうございました!

4 2020-04-08

プレゼント用に購入しました。
注文してからすぐ届いてびっくり。
ありがとうございます!

4 2020-01-02

締まりがとてもいい
ベルトを簡単に締めることができ、締まりもとてもよく、ひざ痛が緩和される。

4 2019-12-12

膝が痛かったので配送が早くて助かりました 使い勝手も良く歩いたり立ち仕事の際に重宝してます

5 2019-10-29

父への贈り物で購入しました。
しっかりとした商品で良いとの事です。

4 2019-10-19

サポーターを着けててジーンズをはいても気にならない厚みだと思います。効果はしばらく着けてみないと分からないので星4にさせて頂きました。

4 2018-09-08

膝痛
40代半ばからの悩み、膝痛(変形性膝関節)をなんとかしたく、病院に行ったり、健康雑誌に紹介されているようなことも様々試しましたが年齢を重ねるごとに痛みが強くなったきたように感じます。サポーターも何枚か試しましたが曲げ伸ばししにくいのとズレが何より嫌で着用していませんでした。こちらは本当にズレません。違和感なく曲げ伸ばしもできます。痛みの軽減は、全く痛みがとれる訳ではありませんがしていないのとでは歩くのに楽だと思います。マジックテープが肌に当たるってこともないです。ただ(今、9月)ちょっと暑いですね。夏用のメッシュのサポーターがあってもいいと思います。

4 2019-05-21

柔らかいけど不思議と痛くない
変形性膝関節症の初期で、洗い替えのサポーターが必要になり購入しました。
こちらより先に、バ○テリンのボーン入りのものを愛用していましたので、その柔らかさに不安を覚えましたが、不思議と効果はあるようです。
良い点は柔らかいことと、素足にそのまま使えるというところです。(バ○テリンは痛くてハンカチを挟む必要があるので)

• kuroitoriさん
  • kuroitoriさん

5 2018-08-23

いいです
仕事で片膝に加重をかけすぎて膝の痛みや違和感が出るようになりました。
使用すると膝がしっかり固定されるので安心です。
痛みや違和感が軽減されているようです。
直接膝に巻いていますが皮膚トラブルはありません。
マジックテープ式なので調整しやすいのもいいです。
洗濯も何度かしましたが特に問題ありませんでした。

4 2019-05-22

サイズが大きくて助かる
太っているので、なかなか合うサイズがないです。合っても、すぐすっぽぬけたり、クルクル巻いてずれたりしてーーーこれは、値段も手頃だし、サイズの調整がマジックテープで簡単でできて便利。
毎日使用して、2年くらいで形が崩れるので、また購入しました。

4 2016-07-12

祖母が膝が痛くて歩くのが困難ということで購入しました。
祖母は足が細いのでサイズが合うか心配でしたが大丈夫でした。
もう少し薄ければいいなと思いましたが、このサポーターを付けた祖母は痛みが和らいだと言っていたのでよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用