\日曜日も発送中/ ひざ サポーター 【20...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

母親が膝がズキズキ痛みがあり、眠れない日が続いていたとの事でした。続けていくうちに痛みも軽減したのことでした。
大変、発送まで早く助かりました。

4 2020-12-16

マジックテープで上下を止めるので、足にフィットします。生地も柔らかいので、付けていても違和感なしです。とても良いです。

5 2020-04-07

こりゃ、ええわい
洗濯用に2セット購入。
注文したらすぐに届きました。
変形膝関節症の親から、こりゃええわい イイもん送ってくれてありがとうね〜 と、お礼言われました。
親の役に少しでも役に立てるって嬉しいですね

• Shanti5523さん
  • Shanti5523さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2019-11-07

付けて安心歩行
妻のジョギング・散歩用に購入。半月板損傷で再発しないように歩行負担を軽減するため、膝が痛くならないように不安払拭するため、少しきつめに装着すればズレることもなく、膝も心配するほど痛くならなかったので買って良かったとの事です。

4 2019-11-25

暖かサポーター
価格を考えると仕方ないかと思いますが、ネットで見た物より
きゃしゃな感じでした。
冬には暖かくていいかとは思います。
その時の膝の状態で、きつめにしたり、血流によって少しゆるめに調節できるので購入して良かったと思います。
すぐ届けていただきありがとうございました。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2019-11-13

確かに!
数日使ってみましたが左右のブレを、しっかりサポートしてくれて良いです。追伸:レビューの素敵なプレゼントありがとうございました!

5 2019-08-12

高齢の父のために購入しました。ひざ上でマジックテープを巻いた下の部分が若干はみ出すのが気になりますが、とても満足して使用しております。

4 2019-08-03

膝の痛みを訴えるようになった母へのプレゼントとして購入しました。
注文して早急に発送くださったので、あとは母がこれで少しでも楽に
なってくれたらと効果のあることを願って、☆四つです!

5 2019-04-13

いい商品です
速い配送で家族感謝しています。早速使ってみました、大変使い心地がいいです。

5 2015-10-15

みんなに勧めてます。
今回で何組になるかなと言う位の4年前からのリピーターです、術後から使用していますので、膝痛の話が出ると勧め、そしてプレゼントします。
今回はお嫁さんのお姉さん(ハワイ在住)が、実父の葬儀のため帰国、話の中、40代の若さで膝に痛みがあり、履くタイプのサポーターをはめていました。またまた得意気に戸田先生のサポーターが効果があると説明したら、お姉さんも戸田先生のサポーターを探しますとの事。でもハワイに12日帰らなければならず、間に合うかと心配でしたが、我が家に帰り、お気に入りに登録してあるので、早速注文しました。早く対応したので、帰国までに間に合い喜んで貰えました。先生の本の中にある運動方法も話しました。まだまだ若い人ですから、効果が出ると信じています。
私にはなくてはならない、サポーターです。(2876722015100805122925200)

• chatoraさん
  • chatoraさん

5 2015-08-19

良いかも。
受注番号 287672-20150813-0138101141
変形性膝関節症と診断され、ヒアルロン注射を繰り返してるのに痛みが取れず。されど仕事を辞めるわけにもいかないので数種類のサポーターを使って来ました。この商品はちょっと違う、膝裏が空いてるんですね!蒸れて痒くなって辛かったのにその心配は無くなりそうです。今のところ膝の痛みも少しながら軽減してる様に感じます。どうか、サポータージプシーに終わりを告げられます様に。

5 2014-01-15

受注番号 287672-20131106-0110151316
若い頃に膝の手術をした主人の為に購入しました。
サッカーをするにはサポーターは必需品。
今まで使用していたサポーターよりも、手触りが良く、薄いので、つけていても気にならず、動きやすいそうです。
何よりも、開けるので、洗濯がとても楽♪
私も気に入ってます。

4 2015-09-04

良い商品です
母親が突如リュウマチになり、時を同じくして変形性膝関節症も患ってしまった為、少しでも痛みが和らげばと思い購入させていただきました。
リュウマチと膝関節症のダブルの痛みなので劇的に痛みがやわらぐとはいかないようですが、だいぶ楽になったと喜んでおります。
いいものをポイントも10倍で購入させていただきありがとうございました。
[受注番号]287672-20150828-0242438133

• airmarineさん
  • airmarineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 550

5 2013-11-01

ソフトな肌触りでもしっかり膝を保護
テニスプレイ中に膝を傷め困っていました。
この商品は、ごわごわ感がなく膝をしっかり保持できて安心して使用できます。

5 2017-10-30

他のサポーターも母に送ったのですが、こちらの方が付けやすく動作がしやすいと気に入ってもらえました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用