変形性膝関節症 サポーター 【20万枚突破!...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • 敬老の日に、膝が弱い、80代後半の祖母のためにプレゼントとして渡しました。祖母が診てもらっている病院で支給してもらったサポーターは伸びきっていて、もはやサポーターの役をしていないのにそれを祖母が付け続けていて、膝がずっと痛そうでした。渡したその日からこちらの商品をつけ、「全然違う!これは効く!」と喜んでくれ、1ヶ月経った今でも「膝が大分良くなった」と喜びの連絡をくれます。本当に辛そうにしていたので、こちらのサポーターがあって喜ん ・・・(続きを読む
  • marika118さん
  • 3 2020-10-13
  • 合わなかった
  • 変形性膝関節症に良いとのことで父のために購入しましたが仕事柄膝の曲げ伸ばしが多いためサイドのワイヤーが食い込むようで痛くて使えなかったようです。物はしっかりしてて良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • BIG苺花さん

4 2020-11-01

母が歩行困難なぐらい、膝の痛みを訴えていたので購入しました。
サイズは丁度良かったですが、左右の膝上の太さの違いが歴然となりました。
右足が痛みが強く、2cmほど太く腫れていたことがわかりました。
1週間ほど使って、効果の確認をしたいと思います。

• seneryutaさん
  • seneryutaさん

4 2020-09-29

母へのプレゼント。
とても喜んでくれました。

4 2020-02-18

膝の調子が悪い父に送りました。悪くないほうがずり落ちてしまうことがあるようですが、つけ方の問題もあるのかなと思います。まだ使い始めたばかりですが、期待しています。何か布のようなものをかませるといいとこちらのレビューで読ませていただきましたので、参考に父に伝えてみました。

5 2020-01-30

役立った
母親は膝が痛く歩きたがらなくなってきていましたが、サポーターで膝が温かくなることもあり、痛みも軽減して歩きやすくなったと喜んでくれました

4 2020-10-16

母親のプレゼント用で購入しました。痛いのは片膝なので、交互に使えるとよろこんでいました。

• リョ88さん
  • リョ88さん

5 2020-08-19

到着も早く、商品も良い物です。
とても良いショップだと思います。

• りぃ5885さん
  • りぃ5885さん

4 2020-08-18

母にプレゼントで買いました!
とても使い心地がいいと言っていました☺

4 2020-08-04

母へのプレゼント
すぐに発送していただきました。
母へのプレゼントでしたが、立ち座りが楽になったようです。
この季節には少し暑いようで星4としています。

4 2020-07-30

プレゼント用で購入しました、発送が早かったです。

4 2020-07-11

膝が痛く歩くのが辛いと言っている母のために購入しました。
痛みが軽減して歩きやすいと喜んでいました。
ただ、夏に使うには暑いみたいです。
夏の間は通気性の良いものを使用して、涼しくなったらまたこちらを使います。

4 2020-06-07

母親に
膝が痛いと言う母親に買いました。
まあまあ良いようです。

5 2020-05-29

母に買いました。半月板を痛めたのでこれを巻いていると安心感あるそうで気に入っているようです。

5 2020-04-22

リピです。
母に購入。以前に同じ商品をプレゼントして、使い心地もサポート感もとても気に入っていたので、洗い替えに購入しました。
洗っても乾きやすいそうです。保温効果が高いので冬は温かいそうですが、夏場はもしかしたら暑いかもしれません。

5 2020-03-11

左ひざが、ごくたまにですが、がくっとした感じになり、年齢的に不安になったので購入しました。届いたので、さっそく装着して生活を始めました。しっかりした感じで安心です。これで様子をみていきたいと思います。

• はち0408さん
  • はち0408さん

5 2020-03-03

膝が痛いので88歳と母に購入しました。つけてみると痛みが減ったようです。体重が分散され痛みが減ったようで歩くのが楽になったようです。一人でマジックテープなのでつけられます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用