腰痛 グッズ 揉まれる腰楽スリムクッション...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HoHoさん
  • HoHoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-06-14

いろいろな使い方が出来て便利
腰と骨盤周りが痛むときがあり、自分の指で指圧のように押していましたがこの製品を見つけて購入しました。HP上には表示されていませんが、床面やベッド、体の動かし方などで色々の揉み加減を調整できて(添付説明書に詳しく記載)気に入ってます。椅子に座って仕事するので、椅子の背もたれに置いて仕事中にもマッサージできて優れものです。

5 2020-07-01

毎日使用しています
骨盤や臀部のあたりの重い感じとダルさが辛く、いつもグーにした手でトントンしてました。こちらは上に寝転がるだけで、痛いところをギューっと押してくれるのでとっても気持ちがいいです。突起の大きさもそれぞれなので場所や上下を逆さにしたりしてちょうどいい所を刺激してます。今は腰だけでなく、うつ伏せで股関節や胸の横をほぐすのにも使用しています。
はじめは高い買い物だと思いましたが、整体に行くことを思えばこちらの方がいいと思いました^^

5 2019-09-05

効きます!
1週間使ってみました。
夫は腰痛が少し楽になったと言っています。
私は肩こりで、当てると気持ちよくて長くやりすぎ皮膚に内出血が!!
3日で赤い斑点は治りましたが、説明書通りにやらないとダメですね(笑)
お尻のツボもとても効きます。オススメです。

• Devil2013さん
  • Devil2013さん

4 2015-03-10

自分用にも!
友達にプレゼントしたら、『スゴくいい!』と言ってくれました。ある日、朝から頭がクラクラして、たぶん低血圧かな?少し横になろうと、このクッションを腰にあてて寝てみたらカラダ全体に血が行き渡っていくのが分かり、しばらくしてから起き上がると、本当にさっきまでの症状が嘘の様に回復したらしいです!その後も1日快適に過ごせたと言ってました!
私も自分用に一つ購入しようと思います。

4 2015-05-15

腰に気持ち良いです!
受注番号287672-20150506-0486159332
腰が凄く痛くて、接骨医院に行ってます。整形外科で注射をして痛み止めの薬を処方されてます。これを使うと良い感じです。レビューを書くと、クオカードを下さい。

5 2014-08-14

いいです!
使用後立ち上がるととても腰が楽に感じます。
注文後の配送も早く良い買い物でした。
長く愛用できそうです。
217214-20140811-0706122222

5 2013-11-14

思った通りで満足!
受注番号:287672-20131111-0143301108
ネットで見ただけでは使い心地とかが分からないため不安でしたが、思った通りの商品で満足しています

4 2014-04-16

気持ちいい。
受注番号287672-20140409-0928440326
しばらく使い続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション