★本日P5倍DAY★ 勝野式 肩楽さん 肩甲骨を...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 背筋が伸びてるーーーッ
  • 猫背に悩んで、自分なりに意識をしても、気づくと丸く前へ姿勢が悪くなってしまうのでこちらを試してみようと購入しました。腕もキツくなく細くフィット、伸びも良くて着るのも苦では無かったです。肩が後ろに引っ張られてる感じで肩も楽です。自然と背筋がピーンとなって、姿勢が良くて、背が伸びた感じがしました。丈が胸の下なのでバストアップします。ただ、丈が胸下なので、上にインナー着てもスースーし ・・・(続きを読む
  • 月とウサギ3さん
  • 3 2019-02-21
  • レビューを持ち、猫背や巻き肩に効果があるかなと思い購入してみました。M-Lのサイズを購入しました。細身の体型なのですが、締め付けが緩く感じます。締め付け感はないものの装着してる感覚はあり、付けないよりは姿勢を気をつけようと思うかもしれないです。S-Mというサイズ展開があればなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • greentea02さん

4 2020-02-06

着けて1日ですが
丸まっていることが意識できるのでいいと思います。
後ろにひっぱる力のサポートがあることで楽に肩を後ろにいれることができます。
どこのマッサージにいっても肩が前に倒れている、
といわれるのでリピして毎日つけられるくらいにしたいです。
この手の商品レビューでよく見る「脇がはさまっていたい」ということもないのもいいです。
ただ、足もとから着脱することをお勧めしているので今はその方法で装着していますが
上から着れるようになるといいな、と思います。
仕事中はどうしてもパソコン作業で肩が前に行きがちなので
ちょっとした時間に肩を後ろにする意識をもつのにはいい商品です。
これで肩こりが楽になるかは2〜3日以上つけないとわからないかもしれません。

5 2020-02-21

背筋が伸びてるーーーッ
ただ、丈が胸下なので、上にインナー着てもスースーしてる感じが気になるから早く慣れたい。

5 2019-05-04

着たら、肩、肩甲骨あたりの痛みがへり楽になりました!すごい!早く買えばよかった!

5 2020-02-08

着け心地よい
着けていても違和感ありません。長く続けられそうです。効果が出ることを期待しています。

4 2020-02-01

届いて早速着用しています。
つけ始めたところなので効果はわかりませんが、
二の腕から肩甲骨がポカポカしてます。
無理なく矯正される感じもあるし、脂肪燃焼の予感もして良い感じです。
縫製も生地の作りもしっかりしています。

5 2019-12-27

よい!
普段は女性ものの洋服でLサイズを着ていますが、M-Lサイズでちょうどよかったです。背筋がピンとして、続けたら効果がありそうな気がしています

5 2019-10-15

袖の無いものか迷いましたが、季節がら袖ありにして正解でした。温かいし、程よいホールド感、背筋を伸ばす意識が出来てとても良い物でした。発送も速かったです。
注文番号:287672-20191010-00481716

4 2019-10-03

着心地は良かったので、これから使用してみて良ければ毎日使えるように何枚か購入を考えています。

4 2019-09-30

意外と良かったです。毎日使い続けたいと思います。

4 2019-09-18

いいです
サイズがちょうどよかったのかあまり締め付けすぎずで着用二日目ですが気に入りました。
そんなに強制感はありませんが、少し姿勢はよくなっていると思います。

4 2019-09-11

つけてて、楽!
つけてて、楽です。無意識に肩にちからが、はいることもなく自然に胸がはれて姿勢がよくみえます。

• あや4175さん
  • あや4175さん

4 2019-06-28

猫背改善
猫背でスタイルが悪いと自覚したので
購入しました。
汗をかくとかぶれるのか痒くなりますが
背筋ピンとして気持ちがいいです☆

5 2019-03-30

肩が痛くて腕が動かしにくかったのですが、こちらを着用すると力も入り動かしやすくなりました。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Tattarianさん
  • Tattarianさん

4 2018-06-23

肩凝りが酷いので購入。以前ベルトタイプを試した事が有るのですが、痛くなってすぐ止めてしまいました。これに関してはそこまで締め付けが強くないので、長く続けられそうです。
どちらかと言えば矯正というよりかは癖づけ的な所も有るのかな?と。
サイズは175cm,58kgの男で悩んだ挙句M〜Lにしましたが、腕の部分がちょっときつめでは有るものの他に関しては問題無く着用出来ました。
色に関しては黒を選びましたが、ワイシャツの下に着る事を考えればベージュの方が良かったかもしれません。
しばらく使って肩凝りが良くなればいいのですが…

• tohrunoさん
  • tohrunoさん

5 2018-12-03

多分良い商品と思う!
商品到着後、早速着用してみました。
猫背が矯正出来そうです。
良い商品と思う。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用