3 2023-03-01

足首ウォーマー
届いて直ぐに付けてみましたが
凄く暖かくなるわけではないですが
なんとなくあたたかいかなって感じです
薄手なので長く付けていても気にならないです

3 2022-09-12

温かさは分かりません
夏場のクーラーがきつい職場での為に購入しました。
夜も日中も使いましたが、温かさは感じませんでした。
冬用のレッグウォーマー位でないと、実感はわかないと思います。

3 2022-01-27

効果あり
足首に巻いて暖かい感じではないですが
冷たい感じがなくなり効果ありだと思います
しばらく使っていきたいと思います

3 2022-01-27

マジックテープで外れず、寝てるとき、快適です。もう少し暖かくなっても良いかなと思います、

3 2022-01-23

劇的に温かいと言う訳ではないですが付けている方が温かいような気がします。マジックテープが本体と同じ幅になっていて本体の端が斜めになっているからなのか?マジックテープが肌にあたりチクチクします。付ける時に少したわみを付けて中よりに止める様にしています。改良があれば付けやすいと感じます。

3 2022-01-04

凄く冷え性の自分にはあまり効果はありませんでした。
外仕事の人が使っても効果はわからないかもです。

3 2021-11-06

商品到着後短時間でしたが装着してみました。思ったほど暖かさは感じられず外しました。
今後寒くなってから仕事時の長時間装着で効果を試してみたいです。現時点の感想は暖かくならなかったです。

3 2021-09-14

冷房の効いた夏場に足首が冷えると言っていた母の為に購入しました。着けるとじんわり温まる、と喜んでもらえました。

3 2021-06-04

じんわり?
季節柄、室内で靴下は履きたくない。でも、足が何となく冷たい。というのを解消したく購入しました。まだ慣れないだけかもしれませんが、レッグウォーマーにくらべると、少し締め付け感があります。装着して1時間くらい経ちましたが、足指の方は何となく温かいですが、くるぶしからふくらはぎにかけては、触っても冷たいです。

3 2021-03-18

じんわりと暖かで 気持ち良い 寝るときも つけるの ありですね

3 2021-02-08

そんなに よくわかんないけど
外したら やっぱり付けてる時の方があったかい
指先は変わらず冷たいので
指先までは あったかくならない

3 2021-01-12

暖かい?使っていますが、ほかほか。とはならないです。

3 2021-01-10

何となく膝から下は温かく感じる。
薄手なので目立たず良い感じただ。

• neko6690さん
  • neko6690さん

3 2020-12-23

足の指先の霜焼け対策に購入。足首は暖かく感じますが、足の先までは暖かくならず…
でも足首が暖かいだけで全然違う!!

• 適当2さん
  • 適当2さん

3 2020-01-24

寝る時に巻いて寝ると体良いのかな?
寝る時に足首に巻いて使っています。
朝起きた時、足がポカポカと血行が良くなっていて暖かいです。
普段使いでは使っていないので起きて動いている時暖かいかどうかはわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他