冷え性 勝野式 足くび温快 (左右セット) 冷...(モノマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-02-04

温かくてずっと付けてます
足首に付けると血流がよくなったようで温かいです。
それ以降ずっと付けています。
寒さをしのぐいい買い物でした。
夏の冷房予防もできるか夏も付けてみたいと思います。

5 2019-11-12

配送は迅速で良かった
対応も良かった
効果もあった

• momo3567149さん
  • momo3567149さん

4 2019-11-05

冷え性なので、買ったら、すぐ使います。なんとなく温まる気がして、今毎日つけてます。気持ちが良いです。

4 2019-01-10

急な冷え込みに、足先が冷たくて!と思わずに居られるのはサポーターのお陰なのか?と感じます。寝る時も外しません。ゆたんぽ入れずに済んでます。
腰用のも欲しいです。

• 愚麗TERUさん
  • 愚麗TERUさん

4 2014-12-09

出会えてよかった(^_^)v
とにかく足が冷えて冬は常に靴下用カイロは欠かせませんでした。でもあれって靴の中で足の裏がとても熱くなる時があるんですよね。
そこで、ネットで「足くび温快」を見つけ!!
到着後、すぐつけてみました。ペラペラですが、付けた違和感もなくジンワリと
温かくなってきて足の指先まで温かいような気がします。
良い商品に出会えてよかったです
もう、仕事に行くときは手放せません
ただ、到着した商品説明の中で「金属アレルギーの方は使用できません」て書いてましたが、ネットのほうの説明に書いてたかな??と思いました
そこって重要ですよね

5 2013-12-25

本当に驚きました!
右足骨折後、リハビリに通っているのですが、死人のようにひどく冷えるので、温めるために時間がかかり、リハビリ士さんの手を煩わせていました。ところが、これを両足に着けてみたところ、左足のふくらはぎがポーッと温かくなっているのに気づきました。肝心の右足は、健康な左足のようにはいきませんが、やはり皮膚温度が上がっており、リハビリ士さんが感心していました。治療が長引き、冬が来て、足の冷えに悩んでいたのですが、これで一気に回復へ向かえそうです。

4 2014-11-09

287672-20141104-0246529
昨日届いたのでさっそく使いました!
これはじんわりですがポカポカします!かなりの冷え性なのでそれでもまだ冷えてますがいつもよりマシです!

5 2013-10-26

あたたかいです!
むずむず病?かと思われるふくらはぎの違和感に最近悩まされています。自分で押したりすると楽にはなりますが、寒いとまたむずむず・・・。足首を温めるサポーターをドラッグストアで見て興味を持っていましたが、カイロを入れないといけないもので、エコじゃないし面倒・・・。こちらの商品は、半永久的に使えるところが魅力で、レビューを見た感じも良かったので思い切って購入。すぐに届いて、早速着けましたところ、今日はふくらはぎがむずむずしていません!!足首より少し上のところにまだむずむず感が若干残ってはいますが、こちらの商品でこれから毎日温めていくうちにもっと良くなっていく気がします。とにかく、即効性がありビックリです。おすすめです。
翌日追記:これだけでむずむず病が治るわけにはいかないようです。。あたたかいですけど。
[受注番号]287672-20131024-01285335
11月21日追記:むずむず病?の症状がこのところずっと出ていません!!ふくらはぎのツボ押しをしながら、こちらの商品を1週間ずっとつけていたからだと思います。最初の3日は昼夜通して、夜つけて眠ると翌朝足の付け根が重く感じたのでそれ以降は寝るとき以外。今はすっかり良くなりましたので、付けるのを忘れる日が増えました(~_~;)

5 2015-06-19

リウマチの親にプレゼント。
リウマチの親にプレゼントしました。リウマチは冷えると痛みが増すので辛そうでした。夏でも扇風機や冷房で冷えてしまうので足首のみのタイプは助かります。付けているいるとほんのりと温まるようで血行が良くなっているようです。喜んでもらえました。
商品コード(15001422)

4 2015-02-16

[受注番号]287672-20150106-0679625120
義父の誕生日プレゼントに購入しました。
地肌に付けることで効果のある商品かと思いますが、義父は寝るときパジャマの上から付けています。そうすることで裾の広いズボンでも上がってこないのがいいらしく、毎日使ってくれています。
効果の程はわかりませんが、使ってくれているので良かったです。

5 2014-10-19

自然な暖かさ
注文番号287672-20141015-0105992
注文してから、到着を楽しみに待っていました。母親用です。寒くなると足首の冷えで、かなり辛くなっていました。到着後、すぐ着用してみると、じんわり暖かくこれはいい!の、一言!もうワンセット&お腹のも注文してほしいと、頼まれました。嫌な熱さではなく内側から、暖かくなるようです。即リピ&追加注文します。

4 2014-06-09

助かります
冷房が苦手で、足首から冷えて脚がジンジン痛くて仕方がなくなるので、購入してみました。
ぽかぽかではないです。温かいと感じることもありません。でも冷えはなくなりました。着け忘れて脚が痛くなった時に、この一枚で全然違うんだ、と、効果を実感しました。
寝るときに靴下は履きたくないけど、足首はあたためたい、重宝しています(^^)

5 2014-02-17

じんわり
両親にプレゼントとして購入しました。
友人から勧められたので試してもらう事に。
付けていると、じんわり暖かいと言っていました。
2人とも気に入ったようで、入浴以外は付けているそうです。
父は寝ている時に足がつって目が覚めていたのがなくなったそうです。
自分用にも購入しようかと思います。
[受注番号]287672-20140115-0368864134

4 2013-11-26

冷え性ですが、靴下が苦手でこちらの商品を購入しました。
確かにつけているとほんのり暖かいです。バンドなので夜寝るときはずれなくていいですが、ランニングの時にしようしたら擦れてしまいました。
皆さんがいうように作りの割には値段は高く感じますが、暖かいので購入してよかったです。
受注番号 287672-20131031-037865215

4 2013-11-24

暖かい…かな?
[受注番号]287672-20131112-124921281
発熱している訳ではないので評価が難しいですが、レッグウォーマーの下につけてみると、つけていない時より芯から暖まるような感じがしました。着け心地も軽くて柔らかいので、靴下の下にも着けられそうです。タイツの下には難しいかな。
後は、いかにも健康器具な感じがするので、デザインに工夫があるといいな思います。