5 2015-06-06

マルチカッター♪
スライサーを初めて購入しましたが、良く切れてとても便利でした。
力もいらず、スイスイと野菜が切れるので時間が短縮できて嬉しいです♪

5 2013-05-03

便利です。電動のスライサーと違い ささっと簡単に使えます。毎日2回は使っているような気がします。ただ あまり切れ味がいいので横着して手でスライスすると怪我します。必ずホルダー使いましょうね。

5 2013-05-07

長く使えそうです!
V字型の刃だからだと思いますが、
今まで使っていたスライサーよりもかなり軽い力でスライスできる感じがします。
また、そんなに使わないと思っていた安全器が以外にも使い勝手がよく、重宝し
てます。
値段もお手ごろで送料無料もなので総合的に非常に満足してます!

5 2016-05-06

とても便利!!
3/29注文して4/1早々到着
切迫早産気味で安静が続き、
主人が時間もない中慣れない手つきでお料理をしてくれるようになりました。少しでも役に立てばと思って思い切って購入。
説明書にも書いてありますが、千切りのスライサーはあちこち刃が出ていて気をつけて扱わないと手を切りそうな…主人が安全に使えることを願って。。。
追記…とても使いやすく、お料理がとても早くなりました。
特に野菜の細切りがとても早く楽にでき、最初は調理師の私が使っても良いのか…少し躊躇しましたが今は私も時々借りて重宝してます(笑)
買って良かったです。
スライサーがこんなに切れて使えるなんて感激です。
強いて言えば洗うときにやはり手を切りそうなので洗いやすいブラシのようなものがセットでついていたらありがたかったです。

• QP嫁さん
  • QP嫁さん

5 2013-08-29

これがないと困るんです(笑)
昔、TVの通販番組をみて購入して以来、長年愛用していたのが、ついに壊れてしまい、楽天市場で探し廻り、見つけました。
色んなスライサーがありますが、使い慣れているこの形が一番だと思います。
特に薄切り用は、厚みが選べて、操作も裏面のレバーだけなので、使いやすい。
切れ味も、V字の刃なので、滑りやすい野菜でも気持ち良く切れます。
以前に使ってたのも、耐久性がとてもよく、薄切り用以外は十分使えますが、
使用頻度の多い薄切り用が壊れたので、買い換えしました。
スパッと切れる、爽快感と、安全面に配慮した形状は、とてもよいと思います。
これからもどんどん使って、料理のレパートリーも増やしたいと思います。
受注番号:287672-20130813-0517891239

5 2013-04-26

受注番号 287672-20130417-071377304
商品すぐに届きました。スライサーが欲しいと思い、色々とどれがいいのか調べていました。その中でもこのNEWマルチカッターがよさそうなので、こちらのお店が送料が無料でしたし、
ポイントも10倍とお得でしたので、こちらのお店で購入しました。
キャベツの千切りもきれいに素早く出来ますし、玉ねぎのみじん切りもきれいに細かく出来ました。後片付けもラクですし、収納スタンドが付いてるのもいいですね。お料理がんばりたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-16

切れ味抜群です。
今まで使っていたスライサーでは千切りがうまくできなかったので、
こちらを購入してみました。
大根、にんじんの千切りもサクサクできて切れ味には大満足なのですが、
使ったその日にギリギリまで使おうとしてしまったため、
手を切ってしまいました。そのくらいよく切れますので、
ちょっと注意が必要ですがとても良い商品です。
なますが大好きな娘にこれでたくさん作ってあげようと思います。

• *teku*さん
  • *teku*さん

5 2013-07-31

とっても便利★
今までチマチマと包丁で千切りしていたキャベツがあっという間に作れるようになりました。しかも美しい!きんぴらゴボウのささがきも楽です♪少々お高いだけあって、コンパクトに収納できるところや、指を切らないように安全器が付いているのが気に入っています。お料理の時間短縮と美しい仕上がりにおススメです。

5 2013-07-04

このスライサーかなりスゴイです!!
NEWマルチカッターVシリーズスライサーセット、昔、通販番組を見ていて「本当にこんなにきれいに切れるのかな〜?実際にはこんなの嘘にきまってる!」なんて小馬鹿にしてました。
仕事と家事の両立は本当に時短で出来る野菜料理に悩んでいました。
そんな時、この商品の事を思い出しました。
昔、見た通販番組のように、野菜の千切りが簡単にたくさん切れるのか?試してみると、キャベツの千切りは勿論、人参の千切りも大根の千切りもきゅうりの千切りも、スパスパあっという間に楽に切れました。
通販番組はホンモノでした!!
今では、毎日、楽しく千切り野菜のサラダを作って美味しく食べています。
NEWマルチカッターVシリーズ、本当に頼もしい商品です!!

4 2013-05-28

注文番号:287672-20130515-0433041219
スライサーが欲しくて、どれを買おうか?いろいろ迷いましたが、レビュー評価が良い、マルチカッターを選びました。
大根をツマにしてみました。水にさらして、とてもきれいに出来ました。サラダにして食べましたが、美味しかったです。
キャベツの千切りも細かく、ふんわり出来ました。慣れれば、スイスイです。細く美味しく食べれたので満足です。
収納も付いてますし、刃を取り替えなくても良いので便利ですし、料理の幅も広がり時短になったので、買って良かったと思っています。

5 2015-11-03

超便利
紅白なます、サラダ、定番なので毎日のようにシャカシャカ使ってます。電動式のカッターももっているのですが、機械を洗うのが大変で億劫でした。黄色のカッターはキュウリのスライスにつかっているのですが、厚みを調節できるのは大変すぐれものですね。また、オレンジのものでは、玉ねぎのみじん切りもできて便利です。新婚夫婦ですが、スライサーを使うのは楽しいので、「僕がこれするよ」「私がするよ」と取り合う作業です。

5 2014-04-19

大変良い商品です。
妊娠高血圧症候群の予防のため、玉ねぎスライスを食べるよう指導されたのですが、包丁でのスライスでは辛くて限界で、このスライサーを購入しました。切れ味がよく、薄く簡単にカットできるので、毎日の玉ねぎスライスを継続できています。
受注番号 287672-20140323-0817542335

• りん1200さん
  • りん1200さん

5 2014-03-05

時短アイテムです
時短に、とフープロは購入したのですが、スライスはついていないタイプだったので、キャベツの千切り用に。
他にキャベツのみのものか、外国産のVスラか迷いましたが、こちらにして正解でした!
人参などを千切りに出来るものが思いのほか便利で、もちろんキャベツもトンカツ屋さんの様にできます。
これでサラダをつくる機会が増えそうです。
受注番号]287672-20140302-0668314126

5 2014-01-12

切れ味サイコー
受注番号287672-20140109-0322736101
引越しのため、古くなったスライサーセットを捨てて新たらしくこちらを購入しました。キャベツの千切りによく使うので大きさがちょうど良かったです!わりとコンパクトに収納できますし、シンプルで使いやすいです。ポイント10倍でしたし、ショップの方の連絡や発送がとても早くて大満足でした。また引越してから必要なものがあればこちらのショップを利用したいです(^_^)

5 2013-10-06

[ 287672-20130906-0603124110 ]
以前 TVショッピングで見ていて欲しいと思っていた商品。期待通り…切れ味抜群で、キャベツの千切りも楽々です。自身で料理をする機会が増えたので、大活躍です。使い勝手も非常に良いです。安全ホルダーも便利。あと一つ注文を付けるなら、取説の使い方い追加して、マルチカッターを使用したあとのレシピなんかあるといいな〜。商品自体は十分に満足出来るものです。
*切れ味は本当にバツグンです。油断すると、指先を切ります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー