2025/01/12
    花ちゃん026さん
    ダイキン天井取り付け型をお願いしました。
    天井取り付け型のクリーニングは結構お高いので、色々検索して此方にお願いしましたが、大正解でした!!とても綺麗にして頂きました☆ 目で見えて綺麗になって、なんか部屋の空気も清々しい♪仕事に道具の取り扱いが無駄なく、片付けの迅速さを見てもプロフェッショナル☆又お願いしたいです。
    注文日:2024/12/17
    2015/07/25
    体感温度が違う!!
    エアコンを天井に設置してから数年、ずっとクリーニングしていなかったので、これはマズイとお掃除をお願いしました。 他社と比べて料金がだいぶお安いので多少不安もありましたが、きちんと説明して頂いたうえで作業して頂けました。 掃除後のチェックをしていただきエアコンを稼働すると、あっという間に涼しくなり、今まで設定していた温度では寒いくらいでした。 掃除の際に出た汚水を見て、こんなに汚れた中で暮らしていたのかと愕然としました。。 クリーニングは大切ですね! 次回またお願いしたいと思います。
    注文日:2015/06/18
    2015/08/01
    dokidokijimaさん
    安いのにしっかりしてました
    天井埋め込みタイプにしてはかなり安いのでちょっと不安でしたが、とても手際よくやって頂き。仕上がりも満足です。
    注文日:2015/07/18
    2023/07/02
    とても快適になりました!
    夏前にクーラーをつけた時に変なにおいと汚れが気になりお願いしました! クーラーの中を洗浄してもらい、部品も全部綺麗に洗ってくださいました! すごく汚れていてビックリ!こんなに汚れていたところからの冷風にあたってたと思うとゾッとするほどの汚れをしっかりと綺麗にしてもらいほんとうにお願いしてよかったです! 見事にクーラーから出る冷風があきらかに洗浄前と違います! スッキリと空気が澄んだような気がw そしてエアコンクリーニングをお願いする前は、温度を下げてもクーラーの効きがイマイチでしたが洗浄後パキッと冷えの効きがピカイチです! 改めて毎年エアコンクリーニングをお願いしようと誓いました! とても綺麗にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/07
    2020/12/02
    shee6969さん
    大満足。駐車場の確保だけ、余裕を!
    先日、都内世田谷区マンションで清掃していただきました。事前に清掃済みの友人からのおすすめでした。 依頼業者の当たり外れがある…と聞いていて心配していました。まあ、値段もお手頃なので完璧は望まず依頼してみましたが、 結果的に大満足です。 予定作業開始時間からかなり遅れてのスタートでしたが、あらかじめ説明もあったので駐車場手配からスケジュール調整も余裕をもってやっていたので、対応出来た感じです。清掃の方は1人でした。身なり応対、車に至るまで清潔感があり、とても好感が持てました。内装系業者さんの中には、その辺りがルーズで家に気持ちよく招けない方も多々いるので、安心出来ました。 作業効率を上げる為、依頼側もエアコン付近やお風呂場に何も無いようにしておいた方が良いと思います。 今後、今回担っていた清掃会社を指名出来るのであれば、ぜひお願いしたいと思いましたし、 他、浴室乾燥・台所換気扇等もお願い出来ないものか?とも思ってしまう程 満足いたしました。
    注文日:2020/11/04
    2017/10/31
    るびすてさん
    驚愕
    エアコンを購入して4年。初めてクリーニングを依頼しましたが想像を絶するほどのカビ!!!これを吸っていたのかー、とゾッとしました。仕事も丁寧で、エアコンのこと以外についても色々と教えていただいて大変勉強になりました!これを機に毎年クリーニングをお願いしようと決めました。もっと早くやっておけばよかったと後悔。迷っている方は即やるべき!
    注文日:2017/10/19
    2022/06/18
    gundam1371さん
    いつも大変お世話になってます。毎回担当が同じで、とても安心感があり信頼できます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2022/04/04
    2021/07/14
    とても丁寧に対応してくださり、信頼できます!このお値段に驚きです。今後、ずっとお願いしたいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/03/18
    驚くほど汚れていましたが、短時間に驚くほどキレイになりました。浴室のとびらが閉められていて、どのように使われたか少し心配でしたが、 とても綺麗にしていただいたので感謝しております。
    注文日:2021/02/09
    2020/09/05
    2_b_Anneさん
    Fast, clean, reasonably priced
    注文日:2020/08/08
    2020/08/22
    2回目の依頼です。
    昨年スピーディに作業して頂いたため、今年もこちらにお願いしました。 クリーニングの仕上がりは昨年同様満足していますが、作業中にパネル部分を踏んずけてルーバーの爪を折られてしまったため✩-1です。 パーツを取り寄せて下さるとの事でしたので、誠意ある対応はして頂けました。
    注文日:2020/07/01
    2020/05/30
    丁寧なスタッフの方に来ていただけて、洗浄後は気になっていた臭いもなくなりとても満足です。 またお願いしたいです。
    注文日:2020/05/02
    2018/09/17
    よかったです。
    お値段が安いので不安もありましたが、きちんとクリーニングしてくださいました。これからは定期的にお願いしたいと思います。
    注文日:2018/07/20
    2017/12/08
    リーダーの方がとても親切でした
    エアコン1台に対して3名でいらっしゃったのでかなりスムーズでした。現場を取り仕切っていた課長さん?がとても親切な方で、安心感があり、また来年もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2017/10/18
    2017/11/27
    エアコン3台のクリーニングをお願いしました。予定時間を遅れての作業になりましたが、事前に連絡もしっかりありました。作業開始は遅れましたが、クリニング作業は手際も良くて、安心できる作業でした。ただ、もう少し料金がお安くなるとありがたいですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/13
    2017/07/10
    またお願いしたいです
    作業も説明も丁寧にしてもらったと思います。天井埋め込み型をこの価格でクリーニングしてもらえるのはなかなかないと思います。同じような作業だったと思いますが、メーカーに頼んだら2台で5万円、時間もとてもかかった記憶があったので、有り難かったです。
    注文日:2017/05/23
    2023/05/19
    onyo6974さん
    作業日時について社内連絡ミスにより混乱発生、受付担当者の事務能力不足、苦情申立中
    注文日:2023/05/15
    2021/05/18
    ora1573さん
    トラブルがありショップレビューを見たところ同様の対応をされた方がいたので、書かせてもらいます。 注文時に最短の水曜日でお願いしたところ、3週間も先の日程を提示されたため曜日の指定をなくしたらもう少し早くならないかと思い、「時間・曜日不問で最短の日程」をおたずねしました。するといきなり最初の日程より10日も先の日程を提示されました。慌てて電話でこちらの意図を説明すると(条件を外して最短の日程を聞くというということは”早くして”というメッセージだと思うのですが・・・)「最初の日程が無理ととらえてその日は他の予定を入れてしまった」との回答が返ってきました。こちらが「最初の日程が無理とは一言も言ってないですよね?」と言うと露骨に不貞腐れたような態度をとってきたので、やり取りの末キャンセルをお願いしました。すると渋々謝罪して「再度日程を確認して連絡する」と食い下がってきたので、上の方からの返事をお願いしました。数分後、年配と思われる女性から電話があり「メールの意図を誤読したのは自分であり、新しい日程も自分が入れた。申し訳ありません」という謝罪がありました。結果最初の日程より1週間早い日にねじ込んでもらった形になってそれはそれで申し訳ないと思いましたが、小学生ではないんですから、見解の相違があったときに不貞腐れた態度をとるのはいかがかと思います。 最後に間違いのないように新しい日程をメールする様お願いしたところ、一連の件には一切触れず担当者名も削除したメールが届きました・・・。 あと、日程を組んでいる方、問い合わせの段階で日程を組み替えるのはやめていただきたい。 6月3日追記 昨日私は立ち会えなかったのですが、作業員さんより第一声で丁寧なお詫びがあったそうです。 作業もとても丁寧にして下さったとの事でどうもありがとうございました。
    注文日:2021/05/14