業務用エアコンクリーニング・天井埋込・天...(エアコンクリーニングセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-10-04

2回目
今回2回目の利用です。
前回もそうでしたが、決め手は安さ、手際の良さ、作業員の感じの良さ、清掃後綺麗な状態が長持ちする、でした。
今回清掃を行って頂いた作業員の方は前回とは異なる方だったように思いますが、やはり手際よく、丁寧で感じがよかったです。
汚れ、清掃後の綺麗さを見せてくれて、しっかり清掃出来ていることが依頼者が確認できるところも良いと思います。
数年後にまたお願いすると思います。

5 2016-06-24

大満足です。
今まで数社にお願いしたことがありますが
料金が一番安かったです。
作業、説明も迅速、丁寧でとても良かったです。
またお願いします。

• tomoairiさん
  • tomoairiさん

5 2016-05-25

お掃除
エアコンの掃除を初めてお願いしましたが、とても綺麗にしていただき、そして何より手際が良くてびっくりしました。また来年よろしくお願いします。

5 2016-01-27

プロです!
大変丁寧にクリーニングしていただきました。古いエアコンですが、とても暖かくなりました。お二人見えましたが、きちんと役割分担されていて、無駄がなく、かつ丁寧で全く問題ありません。毎年お願いしたいです。

5 2014-09-08

仕事場のクリーニング
仕事場の業務用エアコンのクリーニングを探していてこちらの商品にヒットした。
当日は作業員1人で来て、水場を確保。
養生をして作業開始。
自分は仕事場なのでエアコンクリーニングの近くで仕事をしていました。
いろんなところを外して洗って、高圧洗浄。
こちらの商品を頼む前に自分でいろんなサイトを回ってエアコンクリーニングの仕方や方法を学びましたが、およそ良い仕事をしてくれているのではないかと感じました。
こちらから質問もしませんでしたし、仕事中ということもあり、あまり説明はなく全て終わったあとに、クリーニングの説明を受けました。
その後使用していますが、非常に快適です。
この値段なら1年に1度頼んでも良いかもと思うぐらいの良い商品です。

5 2015-10-18

天井据付と通常エアコンの2台を依頼しましたが、他社に頼んだら、お値段的には、1台分以下で出来ました。内容も全く問題なし!

5 2015-06-22

素晴らしいです。
頼みやすい値段の会社を楽天で見付けたので10年以上のエアコンをクリーニングしてもらいました。担当の方もいい仕事してくれました。エアコンはとても綺麗になり、嫌な匂いも無くなりました。定期的にこちらの会社にお願いしようと思いました。ありがとうございました。

5 2015-04-18

良かったです
匂いが気になりだしてすぐに依頼。対応が早かったです。時期(4月)というのもありましたが混んでいる時期はどうなのか気にはなります。