2014/07/14
    110915さん
    丁寧な作業でした
    クリーニング作業後も水が垂れないようにと養生して帰って行きました。まだそれほど古くないエアコンでしたがかなり汚れていたようです。故障して修理が来るのを待つことを考えれば高く無いと思います。 作業終了から約2ヶ月も経過してからカード決裁が通らなかったとの連絡が入りました。こちらは∨プリカというプリペイドカードを利用しているのですが申し込み直後の与信で枠を引かれたままずーっと金額が戻されることがなかったので決済はすんだものだろうと思っていたら1,2週間前に突然、すでに残高が少なくなったために他のカードと合算して別のカード番号に変わってる状態なのに見覚えのない金額が戻されました。カード番号が変わってしまっているので当然通るはずはありません。こちらが残高不足を起こしたのが原因ならこちらの責任だと思いますが残高不足は一切無かったし決済を先延ばしして連絡も入れないのが悪いとしか思えません。 この会社は電話をかけてもいつも中々出ないことから信頼性にかけるとは思っていましたがまさかここまでのんびりしてるとは思いませんでした。作業終わってっから2ヶ月も放置してから忘れた頃にカード決済なんて事をされたらこちらは予定が狂うしスーパーセール等の買いまわりのポイントもキャンセル扱いで失うわけでその辺りの自覚も全く無かったのでとても腹がたちました。作業に来てくれた方は丁寧で好感が持てましたがこの会社がこれではもう二度と使いたいとは思いません。
    注文日:2014/06/04