ボリュームツイストスヌード stole 極暖 ス...(berinda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 高見えアイテム!
  • 子育て中には巻くタイプは鬱陶しいので断捨離しまくってマフラーゼロに。持ってたニットのスヌード(ファッションブランドの3000円程)の黒は毛羽立ってダサいので捨てました。他店の1000円程との比較はボリュームと首回りの長さ。これ大事。頭は平均だと思うんだけどレビューで小さかったとちらほらあったので500円程の差でケチらずこちらにして正解!すっぽり入ってボリュームも申し分ない。汗や汚れで洗う ・・・(続きを読む
  • ponchan0528さん
  • 2 2018-12-18
  • あんまり
  • 実際のものは、写真のような綺麗な毛並みではなく、かたがついていて、チープな感じです。どうにか、直るかと思っていろいろしましたが、もともとそういう感じなのだと思いました。値段も安いからか?と思いますが、写真と違いすぎて、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • MaAママさん

5 2018-12-20

高見えアイテム!
汗や汚れで洗う、ワンシーズンしか持たなかったとしても値段も惜しくない金額。
大きめのアウター(メンズ)との組み合わせでもボリューム感が凄い!買って良かった!セール中にまた買いたいなと久しぶりにファッション系で思った商品でした。

5 2019-01-10

ふかふか
肌触りが良くてふかふかです。
お外用で購入しましたが、暖かいので、
お家用でも使ってます。

5 2019-01-08

ふかふか軽くてあったか☆
ベーシックなベージュを購入しました。
とにかくあたたかい!ぬくぬくで手放せないのと手触りの良さが最高!です!!
かぶる時に少しきつい(だからこそ暖かいのです)のでメイクがつかないように工夫されると良いかもしれません。
色違いを購入しようと思います!
お値段以上なのでプレゼントにも使いました。

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2019-01-06

とても温かくてオシャレで気に入りました。

5 2018-12-28

良いです。
人気ブロガーさんのブログで紹介していたので、ポチっと。
プレゼント用も含めて、4色購入しました。
モカ、ライトベージュ、ライトグレー、グレー。
ボリューミィで、肌触りがすごく良いです。高級感もあります。
色合いは薄めで、上品です。(ほぼ画像通り)

• yonyon1420さん
  • yonyon1420さん

5 2018-12-26

思ったよりボリューム感ありました。
顔が明るく見えるように、ベージュを購入。
思ったより、ボリュームがあって、顔が埋まりそうです。とっても暖かいですよ。おススメです。

5 2018-12-26

店頭で よく見かけるデザインですが、こんなにお安いのは なかなか無いです。
安かろう悪かろうではなく、厚みがあり、肌触りが凄く良くて気持ちいいです。
静電気が心配ですが、この冬は 使い倒したいと思います。
他の色も検討中です。

5 2018-12-18

買ってよかったです!
お値段以上!!しっかりしていて肌触りも良く暖かい◎とても気に入りました。色違いでも欲しいくらいです。
この値段ならばもう一色買ってもいいなぁ。と検討中です。

4 2018-12-17

とっても暖か!
ライトグレー購入。
とても滑らかな手触りで、暖かさも申し分なしですが、内径やや細めなので被るときにファンデーション付きそう。
色は思ったより白っぽかったので、★−1。
間違ってライトベージュ頼んだっけ?と思いました。グレーの方が希望の色に近かったかも。
でも、このお値段なら買って正解です!!

4 2019-02-10

あたたかくて可愛いです!
デザインの構造上しようがないですが、お化粧がつきそうなのが気になります。

4 2019-01-26

匂いは多少ありますが
暖かくて、使いやすかったです!
この値段なら◎

4 2019-01-21

母の日誕生日に
自分が使っていないので正確には分からないのですが、あったかいよと連絡がありました。

5 2019-01-20

ボリュームがすごい
購入顔が埋まるんじゃないかと言うくらい
ボリュームがあります。
暖かい!

5 2019-01-18

とても肌触りがよく、気持ちいいです。
届いた時もシワなどなく、ふっくらとしていました。
期待通りです。

5 2019-01-17

ふっかふかでボリュームたっぷり
ベージュを買いました。肌触りも良くて安くなっていたしいい買い物しました。色も使いやすくて毎日使えます😆