5 2013-04-04

2代目です。
クロスバイク用の「ドラレコ」として使っていた初代は、充電が不安定となったため買い替え。
今回の購入した製品は、各動作が安定している=品質UPしている感じです。
マイナーチェンジしたのかな?
日付の設定もフォルダー内の"TAGファイル"を変更するだけたで設定でるようになっています。

5 2014-01-14

よく撮れる
こんなに簡単にきれいに撮れるなんてすごい。

• keroro1970さん
  • keroro1970さん

4 2013-12-01

最初説明書通りに動作しなくて焦った。SDカードのフォーマットをお忘れなくw
決して高画質とは言えないけれどこの価格なら十分でしょう。

4 2013-05-11

会議などのボイスレーコーダーとして利用いたします。

5 2013-04-29

迅速な対応感謝します
最初に届いた商品が不具合でうまく動作しませんでした。メールにて詳細を送ると迅速に新たな商品を送付してくれました。こちらのラッキークローバーさんは、良心的な対応でとても信頼できると思います。次回も是非取引したいと思います。

• icyouteiさん
  • icyouteiさん

4 2013-03-23

ちゃんと写ります!
本当に小さいですし、心配になりますが、明るい所やと、ちゃんと写ってます。
この値段で、これは優れものです。

5 2013-09-06

すごく軽いです。キーホルダータイプなので携帯性はバッチリでしょう。初めSDカードが中途半端しか入らなかったのでなかなかPCとの認識が出来ませんでしたがしっかり入れれば入るのが分かってからはいい感じです。
梱包が箱なしなのでどうかと思いましたが問題なく使用できました。室内でも結構撮影出来ていました。動画で良かったので気にしてないですが、写真はしかしブレまくってしまうのでコツがいるかもしれません。日付が入るし使い勝手もいいので購入してよかったです。
[受注番号]287648-20130902-0352468122

5 2013-08-01

GO PROの代わり?
スノーボードの滑走中に動画撮影するために購入しました。
まだシーズン前でゲレンデでは試せませんが、室内で少し試撮影しました。
部屋が少し暗かった為か少し画質が荒く感じたました。
暗い場所は苦手なのかも?
動画撮影用に購入したので自分的には撮影時間の表示を消したいのですが
消す方法を検索して試しましたができませんでした。
自分なりに調べたり手を加えたりしながら楽しみたいと思います。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2014-02-10

おもしろそう
おもしろそうなので、購入しました。。。。

5 2014-02-08

よそのお店で買ったものがダメだったので
これもダメもとで買ってみました。
見た目おもちゃみたいで
説明書もコピーしたものがワイルドに切り取られてたので
ちょっと心配でしたが(すみません(^^;)
ちゃんと録画できてて感動しました。
まだテスト的に撮っただけなので
いろいろ試してみたいと思います。
安価だしお店の対応もよさそうなので
また機会があったらこちらで買うと思います

4 2013-08-30

値段を考えると、まあまあかな。
携帯で写真や動画が撮れるのが当たり前の時代になっていますので、
このサイズのカメラがあることには、流石に驚きはしませんが、
めちゃめちゃ小さくて軽いです。
この商品を購入したのは、マラソンに出ますので、沿道の雰囲気など
メモ程度に撮ろうと思ったからです。
車で試し撮りをやってみましたが、そこそこいい感じで写ってます。
室内や暗い場所では、あまり綺麗に写りませんでしたが、
日中にお外で使うには問題ないと思います。
ただ、静止画は粗すぎてアウトです。この小さなボディーなので、
手ぶれせずにシャッターを押すこと自体、難しいと思います。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

4 2013-08-07

自分用
撮影の仕方は慣れないうちは少し難しい。意識しないと上のほうばかり写してしまうので若干下向きに撮影するとうまくいきます。

5 2013-06-04

値段も安かったし映りも良かったです。ラジコンヘリにつけてみようと思います。

5 2013-04-22

便利グッズの仲間入り
小さいわりに綺麗に撮影できたのには驚きました。
操作も簡単なところが大満足です。

5 2014-03-12

映る
普通にちゃんと撮れました。確かに金具のところはちゃっちいかもしれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ