2023/12/14
    ともこ08230104さん
    カラー:オールブラック
    犬用お散歩バッグとして購入。 すぐに届きました! 届いた時は特にこれといった印象は無かったのですが、お財布やペットボトル、ワンコ用のグッズを入れていく内に「結構入る、しかも巾着みたいになっているから荷物増やせるし使いやすいかも。。。」となり、結果、普段使い&ワンコのお散歩バッグになりました!! 作りもしっかりしているので、暫くは使えそうです! 買って良かったです(^^)
    注文日:2023/12/08
    2024/05/20
    HINA0308さん
    カラー:オールブラック
    可愛いし、とても使いやすい。 すぐにバキーに付けれて便利です
    自分用
    注文日:2024/05/09
    2022/09/27
    sssaltさん
    ペット用お散歩バッグとありますが赤ちゃんがいるママ向けの鞄だと思います。(この鞄を検索するとママ向けでヒットします)ただペット用としても収納力、使い勝手文句なしです。ダックスで毛が金色に近いので黒いものだと毛がついたとき目立つのですが、これは毛がそんなにつかない生地で助かりました。お水に加え虫除けも一緒に入ります。また巾着部分もマックスまで使えば収納力もかなりありました。黒だと夫が持ってもそこまで浮かないので良かったです。うちのアイリスオーヤマのペットバギーにも取り付ける事が出来ました。お散歩バッグに5000円弱は高いかなと思いましたが買って良かったと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/24
    Blue-fishさん
    バッグとても便利で、すでにカートに取り付けペットシーツワイドとレギュラー2枚ずつ、うんち袋5枚ほど入れています。あとは水筒や鍵、縦長財布も余裕で入りそうです。取り外しでき鞄としても持ち歩けるので病院などでも重宝しそうです。鞄の作りもしっかりしていてお気に入りです。中は無地の黒でメッシュポケットもついていて何より上が結べるのが外から見えなくて安心。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/19
    3mama70さん
    2匹の愛犬用
    いかにもお散歩バックというのが苦手で探しておりました。 カラーもブラックでペットカートにつけれたり、ハンドルもあり、ショルダーまでついてかなり使い勝手良さそうです。 バック上部も巾着のようになっていて中身が飛び出さないし、ドリンクホルダーもあるし、本当便利なお品物です!
    注文日:2023/01/17