5 2020-07-16

bento Premium 最高です
我が家は、ミニチュアシュナウザーを多頭飼いしております。 男の仔(7歳)&女の仔(7歳)の各1頭ずつを飼っていて、昨年の暮に新たに女の仔(9ヶ月)を迎い入れまして、現在所有しておりますdogカート、ミ〇ミ〇&エ〇バ〇ーですと、コットサイズが小さく3頭はとても無理ですので、何とか3頭一緒にゆったり入れて、食事の歳にはテーブルに横付けした際に、テーブル高さにコットの高さが合う事等々、我が家なりのライフスタイルを考慮の上、友人の薦めやネットで色々と調べ、悩んだ挙句今回のピッコロカーネ・ベント・プレミアムに決めました。普通のベントにしようかとも、迷ったのですがフレームとホイールとコットの色が我が家好みだった事。それと、シリアルナンバー付きというのが最終の決めてとなり、どうせだったらベント・プレミアムにしようと言う事で決めました。
先程到着した商品を開封し組み立てして、我が家の仔達3頭を乗車させてみましたが、3頭ゆったりして座っており、コットの長さ&幅が広く、しかも深さが良い感じにしっかりとあり、大変とても気に入りました。
乗車させて走行してみてはおりませんので、乗り心地はまだ判りませんが、いまからお出掛けするのが楽しみです。

5 2020-11-02

限定品に弱い飼い主
発送が早く丁寧な対応していただきました。
限定品のプレミアムを購入しました。飼い主の年齢的に、今の姉妹が最後のワンコになるので、奮発!どこのバギーにするか、散々迷い色んな方々に聞いて、ピッコロカーネかエアバギーが良い!と言うことでした。
でも、4輪が欲しかったし耐過重も40キロ以上が欲しかったし、ピッコロカーネの形のかっこ良さにも惹かれました!前輪と後輪のサイズが違うのと、幅が違うので、動きがスムーズ!
最初に買ってしまった、バギーは知り合いに差し上げました!
もう、全然違います!姉妹を乗せるので大きいのですが、しっかりした安定感に荷物も沢山入るし、小回りもきくし、とにかく文句の言うところがない、バギーですよ!
お店の方にも親切に教えて頂き、このお店で購入させていただいて、良かったです!
注文後、翌日に届いて、これまたビックリでした!組み立ても簡単だし、分割できるので、カバン代わりにもなるので便利ですね
また、何かあればこちらのお店で購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2020-09-17

ベントプレミアムにしてよかった。
我が家、4頭の多頭飼いです。3頭の時は、2バギーとバギーの2台でしたが、ここにきて、ベビーが増えて、お出かけしたところ、コットが浅く、飛び出す飛び出す・・・焦りました。
道路で車が来てるところで、飛び出したら、いくらリードをしていても大変です。
車もバギー2台ですとトランクがいっぱいです。悩んでいたところ、
それを見ていた友人が、ピッコロカーネがいいよと薦めてくれました。
到着し、組立ましたが、コットも広く深く・・これなら4頭ものれますし、車のトランクも余裕ができました。普通のピッコロカーネでもと思いましたが・・骨組みの色がゴールドで我が家好みでしたのと、
友人もベントプレミアムを購入して、かなり薦めてくれましたので、購入しました。
まだ、お出かけしていないので、乗ってないので・・確かな走りはわかりませんが・・
しっかりがっちりしていますので、期待度高いです。
これからのおでかけが楽しみです。

4 2021-06-17

多頭飼いで暴れん坊な子がいてるので安全面等考え4輪ベントに決めました。
プレミアムにしたのはシャンパンゴールド綺麗な〜と^^;;
まだお出かけしてないので☆-1ですが大変気に入ってます。

5 2021-06-15

イベント参加時に使用しました。
うちの子には少々大きかったのですが、買い直すとかしなくてもいいように奮発しました。
実際使ってみて、動かすのも持ってからも、思ったより軽いのに驚きました。
坂道も安定して登ることが出来ます。
組み立ても折りたたみも、女性一人でも簡単に出来ました。
購入して良かったです。

4 2021-07-05

以前は他メーカーのバギーを使用していたのですが、ピッコロカーネは操作性がとても良いです。
足回りもよくて、ちょっとした段差なら楽勝です。
ただ、この価格でmade inChinaにちょっとがっかり・・・

• MERPONさん
  • MERPONさん

5 2021-03-14

初めてのドックカート
とても丈夫で3匹のワンチャン乗っても大丈夫そうです。
組み立ては少し悩みましたがなんとか出来ました笑
これから旅行とか色々連れて行く時が非常に楽しみです。
値段も安いのありましたが長く使うのと20年の信用があるので購入を決めました。

5 2020-08-06

とても良い商品
昨日注文して本日届きました。シャンパンゴールドの色がとても綺麗でとても気に入りました。
早急な対応とこちらの要求にも快く応えて頂き、色々とどうも有難うございました^ ^