2023/06/22
    ハク3315さん
    体重7キロの中型犬と3キロの猫を2頭入れれるように買いましたが2頭入れてもゆとりがあるくらいで満足。 中型犬を飼われてる方はこれくらい大きいサイズの方が良さそうです!
    注文日:2023/06/17
    2022/04/27
    カートを検討する際、1番重要視したのはコット内の広さと、末永く使いたくなる可愛さでした。 我が家は7キロ弱のパグ2匹なのですが、写真のように立って横並びは可能、2匹で前後お座りは余裕があります。 2匹で寝そべりはちょっと厳しそうです。 広さと可愛さで選んだのですが、コットと本体が分解できコンパクトになる点と、運転のしやすさは思いがけない嬉しい副産物でした。 ピッコロカーネのおかげでお散歩やお出かけのハードルが下がりました。 これからもたくさん使用させていただいて、愛犬たちと楽しい思い出をたくさん作りたいと思います^^
    注文日:2022/01/03
    2022/12/23
    購入して約2年経たちますが壊れることもなく活躍中です!コット部分が深めなので3キロトイプー×4匹でも安心して乗せられます♪
    注文日:2021/04/10
    2022/06/25
    Uniasaさん
    トイプードル2匹(どちらも5キロほど)で使用しています。お出かけや災害時などもしもの時用に購入しました。しかし、なぜかバギーが一緒だと止まらずにちゃんと歩いてくれるので、最近はお散歩の友として使用頻度が増えました。購入する際他社の3輪のものと比べ長い間迷っていましたが安定性を考えて4輪にしました。大きく重たいですが安全が一番なので満足しています。 一つ残念なのは、内側をゴシゴシ引っかいてしまい、側面がほつれて見た目が残念に事になりました。 つなぎ部分がもっと頑丈だといいのにと思います。コンフォートカバーの存在を後から知り今はカバーでほつれを隠しています。
    注文日:2021/12/05
    2022/06/10
    中型犬までの子に絶対おすすめ!
    この度は迅速な対応ありがとうございました。 ゴールデンレトリバー26kgを乗せて使うのに購入。ピッコロカーネの中でも一番でかいCREAを持っていてすごく気に入ってるのですが、やはり大きい分、お出かけの場所が限られてしまうので、もう少しコンパクトで乗れるカートを探していたところタント2を見つけました。 耐荷重40kgとのことで、安定感はありそうです。ただ、大型犬なので伏せは手が当たってきつそうなので長時間は無理かと思います。おすわりの状態なら全然問題ないと思います。 ✩-1の理由は、まだお出かけに使ってないので-1にしてます。 これから使うのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/05
    2020/09/05
    ぴろ91119さん
    ☆満足☆
    めちゃかわいいです! 到着も、すごく早くて満足です!! 組み立ても問題なくすぐに完成しました。 いろいろおまけを付けてくれて、おもちゃはすぐに遊んでました(^^) 柴犬9キロを乗せても問題なしです! 中でフセもできそう☆上のカバーをしても高さも大丈夫です!
    注文日:2020/08/17
    2021/11/29
    きなまま☆さん
    待望のカートでした♪
    ずーっとずーっと欲しくってやっと決断して購入しました! 英国ゴールデン24kgと日本スピッツ 5kgを乗せてます。 以前、25kg耐荷重の物に無理矢理乗せてたら脱輪してしまいました(←当然) コチラの商品は40kg→70kgまで耐荷重とあり、考え続けて2年、去年白いのが出てから買うならコレと決めていました。 届いた感想:車輪が少し大きめで安定感を感じました。組み立ては簡単でしたが最初どう畳むか、どう広げるかちょっとだけ苦戦しましたが一度分かれば難しくありませんでした。予想以上に小さく畳めたので車にも楽に収納出来ました。 補足として我が家の用途:・ 大型犬の通院時の待合室での接触を避ける ・実家の団地の部屋までの共有スペースの移動がカートに入れている事が必須の為 ・アニマルセラピーでのストレッチャー患者との関わり ・イベント会場に行く為 ・今後老犬になってからのお出かけ
    注文日:2021/11/25
    2020/08/27
    10歳 9kgの白柴です。 とっても元気ですが、シニア期に入ったのでカートを探していました。 いろいろなSNSを見て、ピッコロカーネを検討していたところ、素敵な限定色のカート見つけました。 大きな買い物ですので、いろいろと問い合わせに答えていただき、 さらに実物を見たく相談したところ、日曜日でしたが見せていただくことができました。 カートのこと、実際に同じものを使っていらっしゃるそうで、ていねいに説明していただきました。 安心して購入することができました。 色は、ホワイトというよりもシルバーグレーといった感じ。落ち着いた素敵なカートです。 普段はしっかり散歩できますので、まずは水族館に行ってみたいです。 今後、留守中の心配が出るようになってしまったら、お留守番カメラ設置の相談もお願いしようかなぁと思っています。
    注文日:2020/08/23
    2018/06/23
    kagerocadyさん
    お得に
    購入できました。7キロのブラタン・キャバリアが、右後ろ足の前十字靭帯を怪我してしまい、長距離の散歩ができなくなってしまったので、思いきって購入しました。元々落ち着いていておおらかなコなので、いままでは、コンパクトなリチェルのカートを使用していましたが、どうやら乗り心地に難があるらしく、振動が足に響くのか走行中に何度も立ち上がってしまっていました。これにかえてからは、気持ち良さそうに景色を見ながらオスワリしています。星1つ分は、乗り心地は確かに良いのですが、エアタイヤには敵わないところです。でも、前輪とフレームのサスは良く効くし、押し心地もスムーズ、なにより前輪が左右にブルブルしないのは流石です。他の作りと装備は、さすがベビーカーメーカーですね。この、欧州的な頑丈さと余裕の大きさ、嫌いじゃないてす。レビューを拝見し、大きさを心配しましたが、別に公共交通機関を利用したり、都内を闊歩するわけではないので、気になりません。LLミニバンとポピュラーなコンパクトカーを持っていますが、お出掛けの際はたたまずにリアゲートからスポッと入れています。むしろ、これくらい大きい方が、ストレージの容量が稼げるのと、コットの中にうちのコと荷物が載るので便利です。季節にあわせて、コンパクトなベッドが入れられる余裕もいいですね。あ、あと、カートは大型4輪に限ると思いました。前、某3輪で怖い思いをしたので…。良い買い物でした。スペアパーツもあるので、長く作り続けて欲しい商品ですね。有難うございました。
    注文日:2018/06/05
    2021/11/10
    きょん太0514さん
    ベーネからの乗り換えで限定カラーのホワイトを購入しました。 ベーネに比べるとかなり大きくて最初はちょっとびっくりでしたが 抜群の安定感で押しやすく、コット内も広いのでわんこ達も心地よさそうに 乗ってくれています。 カラーもとても可愛く、最初汚れが目立ちそうなので迷ったのですが ホワイトにしてよかったです! 配送もスムーズにしてくださり、おまけのおやつとスポンジまだつけていただき ありがとうございました! このショップで買ってよかったです☆
    注文日:2021/11/02
    2020/06/14
    ももとし3567さん
    買って良かった。
    エアーバギーDOME3が欲しかったのですがうちはでかプードルとタイニープードル、フレンチブルドッグ5ヶ月の3匹なのでコットが大きいタントにしました。SKSに電話をしていろいろ伺い安心して購入できました。今日初めて使いましたが押す方も楽でびっくりしました。衝撃を吸収するクッションもついているのでワンコたちも乗り心地良さそうです。これからの季節大活躍しそうです。タントにして良かったです。 またSKSのスタッフの方にはお世話になりました。
    注文日:2020/06/05
    2020/02/28
    kelly ichuさん
    直ぐに商品が到着しました。 コットが折り畳み出来るところが良く、車輪もスムーズでした。 下段の荷物入れに荷物が入れづらかったのですが、上段は高さがあり、足が長いコも安心して入れれたのでとても重宝しそうです。
    注文日:2020/02/10
    2019/08/03
    さくりんママ♪さん
    とても素敵です♪
    とても素敵でおしゃれなカートでした。 組み立ても簡単でしっかりした作り♪ ドリンクホルダーも使い易そうだしレインカバーもgoodです。 シーズー2頭ですが余裕があるので荷物も一緒に入れらそう。 安定感がありとても軽くてスイスイ動きます。 お出かけももっと楽しくなりそうです♪
    注文日:2019/07/10
    2020/05/02
    とっても大満足!
    注文してからすぐ発送してくださり、またおまけのおもちゃも入っていてとても感動いたしました。 自粛生活中にも関わらずスタッフの皆さま、ありがとうございます。 愛犬トイプーもおもちゃに大喜びで早速、夢中であそんでいました。 カートもとても簡単に組み立てられて、いろんな工夫で簡単になんでも出来る所が素晴らしいです。 今まで天使◯カートを使ってましたが、路面電車が走る私の街では、線路道がデコボコでいつも引っかかっておりました。こちらはタイヤも大きく安定感があるので安心してお散歩できそうです。 デザインもとてもオシャレで大満足です! これからずっと大事に使わせて頂きます。
    注文日:2020/04/29
    2021/08/17
    グン8009さん
    しっかり=重い=安定感。
    凄い大きいです。が、、、とても可愛いです。 エレベーターないので上がり降り大変ですが可愛い子の為に買いました。とてもしっかりしていて使うのが楽しみです。パグ10歳とミックス一歳の2人乗せて病院に行ったりできます。 重いけど重いだけ安定感があるので私が頑張ればいいので全然よしです。買ってよかったです。 おまけも美味しそうなもので本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/05
    購入後、翌日届きました。配送も早く、使う予定があったので助かりました。 組み立てもタイヤとコットをはめただけだし、折りたたむのもワンタッチ。 説明書もわかりやすく、簡潔に書かれてる上にA3両面一枚のみなのでありがたかったです。 限定色で他のタント2よりも一万円高かったですが、貯まっていたポイント使ったので実質変わらず。確かに値段は張りますが、いい買い物だったと思います。 買ったからにはたくさん使おうと思います。
    注文日:2021/08/04
    2020/12/26
    くんたマンさん
    ご購入の際は、大変親切にして頂きまして、ありがとうございました。乗り物酔いがひどい愛犬達も、こちらのカートでは大丈夫でしたので、乗り心地が良かったのだと思います。作りもしっかりとしておりました。使えない訳ではないのですが、もし次回の商品にリクエストが出来るのでしたら、カート下部にある小物入れの間口、面積等がもう少し広ければ実用的かなと思いました。しかしながら、トータルとして大変満足のいく商品でした。ご購入させて頂きまして良かったです!!
    注文日:2020/10/17
    2020/05/03
    totorin45さん
    限定ペットバギー
    限定にしようか普通のタント2にしようかギリギリまで悩みましたが届いたバギーを見て限定色にして良かったと思いました。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/06
    買って正解
    13kgのフレンチブルドッグのために購入しました。大きいカートのわりには車輪の動きがスムーズで小回りがききます。組み立ても簡単でした。 家の中で試乗したら、怖がらずに大人しく乗っていてくれて、最後には伏せて寝ようとしてました。購入のきっかけはヘルニアなどの急な症状の時に、車がなくても病院へ行けるという安心感です。ずっと迷っていましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。限定色の色も、真っ白ではなくライトグレーとホワイトの間のような色で素敵です。長く大事に使います。
    注文日:2020/04/05
    2019/12/22
    むらさきのりこさん
    柴犬大きめ男の子の為に購入しました! 組み立てとか全然出来ない私でも 簡単に組み立てられます。 そして、可愛い!
    注文日:2019/12/05
    2021/10/31
    小型犬3頭合わせて20kg弱ありますがスペース的にも重さ的にも余裕があるくらいです。 組み立ても簡単だったので、汚れたらタイヤも外して丸洗できそうです。 何より注文した翌日に届いてびっくりしました。 とっても良い買い物ができました。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/25
    MMまるさん
    思ったよりでかめで重かったです(笑) その分所々しっかりしてたし6kgの豆柴ちゃんを乗せても安定感があります。 これからたくさんお出かけしたいなと思いました!
    注文日:2021/10/21
    2021/06/22
    16歳半の柴犬に買いました。片手で押しても軽 凄く満足しています
    注文日:2021/06/09
    2021/03/19
    kaguyahime213さん
    とてもクッションも良く 少し大きめのトイプードル2匹入っても 広々して ワンコ達も快適に乗っていましたよ。 ありがとうございます。
    注文日:2021/03/17
    2021/02/21
    多頭飼いにおすすめ
    3ワンを乗せるのに以前使っていたバギーが古くなってきたので買い替えました。届いて早速使ってみましたが、押すのがとても楽で、買って良かったと思いました。多頭飼いの方にはおすすめです。
    注文日:2021/02/17
    2020/10/02
    大型犬の仔犬を迎えて、先住犬か使っていたカートを使ってましたが、カートが小さくなってきたので大きいカート探していてここにたどりつきました。 商品の発送も凄い早くて、ビックリでした。 送り先の住所変更とかも、素早く対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/09/27
    2020/03/18
    愛犬の1歳のお誕生日プレゼントに買いました!車がなく電車移動のためとても嬉しいです! 早速愛犬の用品を買うお買い物、ドッグランへおでかけし愛犬も寝てくれるほどリラックスしていた飼い主ともに大満足です♪
    注文日:2020/02/27
    2020/02/24
    aya03176651さん
    念願の
    今まで手頃な価格のカートを使ってましたが、飛び降りたりすることもあり、安心安全を考え今回思い切って購入しました。3頭でも余裕の広さがあり、これからのお出かけが楽しみです。そのままドライブボックスになるのも良いですね!
    注文日:2020/02/21
    2019/12/14
    101428さん
    組み立ても簡単
    このタイプで色を決めかねてた時に 偶然限定100台の 白 を見つけて即購入! 組み立ても簡単でした。
    はじめて
    注文日:2019/12/03
    2019/10/27
    ムム★キキさん
    親切!丁寧!迅速!
    商品も大満足! ハンドルカバー、コットンカバー装着済みで簡単に組み立て出来ました。 また 機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2019/10/25