ポイント11倍 マジックゼオプロ magiczeopr ...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 犬の歯石が綺麗にとれました!
  • グレーの歯石が歯を覆ってましたがこちら1回使用しただけでごっそりとれました。歯磨きを毎日してもとれなかったので感動しました!しかも歯磨き剤より無害な成分なのもプラスです。もっと早く知りたかったです。 ・・・(続きを読む
  • たりなむさん
  • 3 2017-01-17
  • 先日やっと使いました。既にかなり取っていてうっすらと歯茎に近い部分と歯と歯の隙間がまだ茶色くて購入しました。歯茎に近いのでガリガリとやるのが怖く塗ってから歯ブラシでこすりました。ある程度時間をおいてからこすった方が良かったようです。 口の臭いには効果があるようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

取れる
まだ、一度しか使ってないけど、ポロっと取れました。続けてやっていけば、もっと、綺麗になりそうです

5 2018-04-24

犬の歯石が綺麗にとれました!
もっと早く知りたかったです。

5 2018-01-15

奥歯のでっかい歯石がとれました。
うまくすりこめれば綺麗にとれます。

5 2017-08-10

満足です
もっと早くして使ってあげればよかった

4 2018-01-03

2歳5ヶ月のミニチュアシュナウザーに使用しました。
半信半疑でやってみましたが思ったいたより取れて口の中がキレイになったので良かったです。
汚れがひどい部分は少し薄くなり
汚れがかるい部分はキレイになりました。
ただ1人だとやりにくいので2人体制でやりました。

5 2017-01-17

マジックゼオプロ
ショップの方からの説明通り 歯石取りをしたら 不慣れと言うこともあり 全てではありませんが ポロポロと取れて 半分は きれいになりました。気長に継続的に行って下さい。との事でしたので 続けてみます。一回分かと思いきや けっこう入ってます!

5 2016-08-27

半信半疑…
半信半疑でしたがほんとにうちの子達の歯が白くなりました!
歯石はないのですが黄ばんできてたので気になってました。
試すにはちょっとお高いですがやってみて良かったです。

5 2017-03-08

歯石除去
しせきが ついてきたので有人から話を聞き 購入!
でも うちの子は 口の中を触られるのが嫌で 結局できなかった!
口を開けて 触らせてくれる子なら 出来ると思います。
ぽろっととれる子も いるそうです

• ss47ss47さん
  • ss47ss47さん

3 2018-04-01

犬の歯垢取りに困って
犬の歯垢取りに困りスプレー、ジェル、歯磨き、ケアシート、効果無く、スケラーは犬が嫌がり、マジックゼオプロ買って試してます。

• crea9699さん
  • crea9699さん

3 2018-03-29

なかなか
購入して1ヶ月。
週に2回くらいしてますがうちの子にびっしり付いてしまった歯石はなかなかそう簡単には取れてくれないようです😭
しかしまだ1ヶ月。
あきらめず根気強くがんばります!

3 2018-01-14

前回に続き購入しました
うちの子の歯石がしつこく効果がまだ出ていないので再度購入しました。
きつい歯石や口を触られるのが苦手な子へのやり方を教えて頂きましたら嬉しく思います。

1 2017-11-15

期待してたけど
歯茎から血が出た。
うちの子には、合わなかったみたいです。
可哀想なのでもう使わない

3 2017-10-25

期待します
歯石とり期待して購入。考えたらこれを塗って時間をおくことが、難しく口とじてしまうのでだめですね?
とりあえずかったので、はみがきにつけて磨いています。

3 2017-07-25

初めて購入
使用しました!
1回ではとれないです。
ちょこちょこ磨いて、歯石がとれればいいなって思います。

• norimaki18さん
  • norimaki18さん

3 2017-06-24

購入してみました
今3回程歯ブラシにつけて磨いているのですが、効果はまだてでいません。歯石が柔らかくなりとれてくれれば良いのですが?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯ブラシ