【ポイント11倍】マジックゼオプロ 【犬用...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-17

マジックゼオプロ
ショップの方からの説明通り 歯石取りをしたら 不慣れと言うこともあり 全てではありませんが ポロポロと取れて 半分は きれいになりました。気長に継続的に行って下さい。との事でしたので 続けてみます。一回分かと思いきや けっこう入ってます!

5 2017-08-10

満足です
もっと早くして使ってあげればよかった

5 2017-03-08

歯石除去
しせきが ついてきたので有人から話を聞き 購入!
でも うちの子は 口の中を触られるのが嫌で 結局できなかった!
口を開けて 触らせてくれる子なら 出来ると思います。
ぽろっととれる子も いるそうです

5 2016-08-27

半信半疑…
半信半疑でしたがほんとにうちの子達の歯が白くなりました!
歯石はないのですが黄ばんできてたので気になってました。
試すにはちょっとお高いですがやってみて良かったです。

1 2017-11-15

期待してたけど
歯茎から血が出た。
うちの子には、合わなかったみたいです。
可哀想なのでもう使わない

3 2017-10-25

期待します
歯石とり期待して購入。考えたらこれを塗って時間をおくことが、難しく口とじてしまうのでだめですね?
とりあえずかったので、はみがきにつけて磨いています。

3 2017-07-25

初めて購入
使用しました!
1回ではとれないです。
ちょこちょこ磨いて、歯石がとれればいいなって思います。

• norimaki18さん
  • norimaki18さん

3 2017-06-24

購入してみました
今3回程歯ブラシにつけて磨いているのですが、効果はまだてでいません。歯石が柔らかくなりとれてくれれば良いのですが?

3 2017-04-07

未使用なので効果の程はわかりませんが
少しでもマシになればと思い購入しました。
発送は早かったです。

3 2017-03-03

不慣れなので愛犬2匹とバタバタしながら使ってみました。まだちょっと歯石とかは取れませんが、気持ち口臭がなくなった気がします。

3 2017-01-17

先日やっと使いました。既にかなり取っていてうっすらと歯茎に近い部分と歯と歯の隙間がまだ茶色くて購入しました。歯茎に近いのでガリガリとやるのが怖く塗ってから歯ブラシでこすりました。ある程度時間をおいてからこすった方が良かったようです。 口の臭いには効果があるようです。